負けた。どことも知れぬ謎の男に。今までの40年生きて来たのに年齢さえ伝えないこの男に自分の未熟さや無知を知らされた。
勝った。友田は40歳と沙織より年下だった。頭脳明晰であったがsmの世界に嵌り女を調教することに丈、女心を掴むことも心得ていた。
経験豊富な二つ年上の男に初心とも言える沙織は敗北した。ネットで初めてみた年上の大人の女性。閲覧していると言葉のはしはしに
沙織からの垣間見える教養、気品、作法。友田は最大限の能力を発して沙織を落して見せた。
ビデオ電話だった。沙織からの。サングラスとマスク、首輪と鎖以外は素っ裸だった。
表情さえ分からなかったが恥ずかし気に俯き裸体を晒し続けて友田の返答を待っていた。
マスクとサングラスを付けていても沙織のプロフィールに偽りはなかった。いや、年齢はうんと若く見える。
さすがに友田もいきなりの全裸での登場に驚いたが落ち着いて対応した。沙織は沙織で初めて見る素顔のこの男の若さに驚いた。
人生経験豊富な口だけの役立たずの男の可能性も考えていたが自分と同年かあるいは若い男だったのだ。
その事実を知って沙織の敗北感は益々強いものとなった。
<向こうへ行きたいか?久しぶりに?>ネットへの誘いに全裸の沙織は暫くして頷いた。
二人はスマホをそのままにパソコンの準備をする。
ネットでは久しぶりの沙織の復帰に騒いでいた。
信じられない、私。素っ裸でビデオ電話しながら大勢の人に閲覧されている。
沙織<大勢の皆様にご心配をおかけして沙織素っ裸になってお詫びいたします。>
牝犬調教師<毛は剃って来たんだろうなあ。牝犬沙織。今の恰好を皆さまに報告するんだよ。>
牝犬沙織<犬の首輪以外全裸です。おまんこの毛も剃って文字通りの素っ裸です。>
牝犬調教師<犬の首輪以外も何か装着してるだろう?>
沙織はビデオ電話で友田に向かって尻を向けて突き出した。遊びの筈だったのに実際に剃毛して肛門にアナルプラグを挿入して
現れた沙織に友田は勝利を確信した。沙織も尻の穴まで見せることによってより一層の敗北感と服従の気持ちが増長していった。
牝犬沙織<お尻の穴にプラグを入れています。>
この時点では未だ閲覧者は半信半疑であった。
友田にライバル心と言うか嫉妬をしていた閲覧者の中にもルール違反が続々現れ友田は自分の手を汚さず次の段階に進むことが出来た。
牝犬冴子公開調教の部屋。裏サイトへと続く
※元投稿はこちら >>