還暦淫乱豚は三枝由梨還暦は尻穴大好き「ぅ゛んん゛ん゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛ん゛ぁ゛んう゛ぅんん゛ん゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぅ゛んぅぅ゛んぅん゛ぁ゛ぁぁ゛んぁ゛ぁん゛!ぁ゛ぅ゛っ゛!ぁ゛ぁ゛んぅ゛!」良い声で鳴く
豚は還暦豚三枝由梨は、膣でも尻穴でも、弄くられたら凄い叫びで逝きまくる、お得意様が三枝由梨の膣にトゲサックで腰振り、俺的見たいのは三枝由梨の苦しむ様だ、お得意様?
「ぎぃ!がぁ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」眼見開いて、凄い顔の三枝由梨、逝く顔か?苦しむ?!「ぎぃぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がは」三枝由梨の還暦の歪むヒキツった顔!
クリトリスの鰐口クリップ、三枝由梨の膣に入ったお得意様のペニスの特注トゲサック、トゲは金属、クリトリスから膣を擦るトゲから電気だろ!電気ボックスのスイッチを上げて
三枝由梨の様子が変わる……三枝由梨の膣を擦るトゲ電気どうよ!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛!」体突っ張って眼見開き喚く三枝由梨還暦豚「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ん゛ぁ゛ぁ゛゛ん ぁぁ゛ん゛ぁぁぁ゛ぁ゛んん゛」
逝く?「おい、気持ち良いのか?」って、お得意様、電気ボックスの電気下げて三枝由梨に
「ぅ゛ぅ゛う゛ はーはーはー」「気持ち良いんだな」
「ちが?!、ちがぃま!?、痛い!痛い!痛い!あそこ痛い!です!!もう止めて!もゆおねがぁ゛っぁぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛がぁ゛!!」お得意様、トゲサックの物で三枝由梨の膣を、お得意様の腰が動く、三枝由梨の膣が電気で擦られ捲って!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
って三枝由梨が、喚く喚く、痛がる三枝由梨、逝かせない電気下げる「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぎぃーぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛ぁ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」逝く?吠えまくる三枝由梨
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」電気上げたよ、ぴーんって体反って眼見開いた三枝由梨!還暦の体が面白く跳ねる!
「ぎーぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、いだーぎ、が、」電気下げた、「は、は、は、はぁ、はぁはぁ……ぅ゛!ぁ゛!」すがる顔の三枝由梨
「これ頼む、良い顔な」って俺に電気ボックス、お得意様は三枝由梨の膣に尻穴に専念、逝く?顔はご所望じゃない、苦しむ三枝由梨の顔?
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」電気上げたら絶叫の三枝由梨、お得意様も腰を振る振る!三枝由梨の「ぁ゛ぁ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼見開き絶叫の、は、この還暦メス豚は逝く時も絶叫うるさいが、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がががぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」苦しむ顔、三枝由梨還暦の苦しむ顔!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」面白ろ過ぎた電気上げた!
「が!が!が!が……」眼、凄い見開いて、腰、体つっぱる、あ、入れられてるのに、液?
泡?三枝由梨還暦豚が口から泡……逝きやがった
「ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛」お得意様は逝ってねー動かない三枝由梨に「ぐ!」中出し………超絶ペナルティだ、三枝由梨社長様、還暦の淫乱の癖に射れてくれた人も満足させられねーとか使え無い穴だ、三枝由梨還暦豚
「スミマセン電気!」「あー良い、良い、よ、良い顔」泡吹いて体ピクピク失神三枝由梨還暦豚。
失神は三枝由梨からの社長命令だぞ、失神時間の10倍の時間で、三枝由梨に制裁だ、お前が三枝由梨が宣言(宣言録画、ヒキツって宣言、は、笑って言うまで取り直し)、近々三枝由梨の休暇だが、三枝由梨還暦豚のプライベートは、制裁時間で埋まってる。
起きろ糞還暦豚三枝由梨!宴会のコンパニオンはこれからだ!
「ふがぁ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!が!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!ぐぅ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」吠える三枝由梨、それは逝くでは無くアソコの痛みからくる絶叫!!
クリトリスの鰐口クリップ、お得意様、今は尻穴をトゲサックで責め捲って、三枝由梨よ、尻穴だ気持ち良い?「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」お得意様腰を振る、三枝由梨の膣の電気サックが!三枝由梨の膣に!電撃!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」逝くよりもうるさい三枝由梨還暦豚
電撃アップ、のけ反る三枝由梨の体、「ぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」お得意様動いて無い………はは尻穴から一物サックが外れ無いようにバンド、三枝由梨の腰がめちゃくちゃ動くがお得意様のそれは、一緒に、カチッ電気ボックスのスイッチが上がる「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨のトーンも上がった、
「コイツ、まだ俺様を舐めてるな」カチッ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨のクリトリスに尻穴に電気!「ぎゃぁ゛ぁ゛がぁ゛が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」ニヤニヤお得意様カチカチ上がる電圧、反り返る三枝由梨の体、眼が飛び出しそうに!!泡吹いた!!「がぁ゛……………」
逝った……膣から液体……尻穴……お得意様がサック着きチンポ抜いたら、なんか、どろ……って……液体流れ
逝った三枝由梨、勝手に逝く?「がは!げぼぉ゛!!」三枝由梨還暦の腹にめり込む拳、もがく三枝由梨
「では、宴会の続きで良いですか?」床でひくひくする三枝由梨……「………ぅ……ぅ…もう許して」呻く三枝由梨還暦、許して?お前が宣言、三枝由梨に選択権は無い……三枝由梨はオナドールだって宣言(ひきつった顔なのでまだまだ)
還暦豚に……皆様引いたかと……「早く俺達も」「もっと虐めてぇー」って声、お客様は苦しむ三枝由梨をもっと虐めてーって
「おーそうか、宴会……プライベートは幾ら?」「え?それは後で、コレ今か無礼講ですよ、」て三枝由梨を還暦豚を買ってくれるって、それはそれ
お得意様
2つのバイブに金属トゲサック、「は?ぅ゛ぅ゛ぅ゛」トゲサックが三枝由梨の尻穴に
膣穴に「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦豚が淫乱豚が、膣擦ら呻く。
は、淫乱還暦は、女穴で何でも逝く?
逝かせる訳ねーだろ
うるうる俺、じゃねーお得意様を見る三枝由梨………ムカつく顔…って、お得意様も?
三枝由梨の尻穴に膣に電気サックの物が食い込んで
「ひ!イヤ!許して!!」
お得意様の手
トゲサックをバイブに二つ、良かったな三枝由梨還暦社長様、普通の太さ、三枝由梨還暦社長様が嘘好きな拳入れじゃ無くてさ、
「ひぃー止めてお願いお願い、いやー」って、トゲバイブはするっと、三枝由梨の膣に尻穴に飲み込まれたよ。ガバガバじゃ無いけど弛い穴だ三枝由梨還暦豚。
クリトリスの鰐口クリップは外された………尻と膣の電気?
「いくぞ」
※元投稿はこちら >>