「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」喚く三枝由梨、乳首に膣ビラに電極パッド、尻穴に突っ込まれた金属棒!!電気が!三枝由梨の局部に!見開く眼!泡吹く唇「あが、あが、あが、あが、あが、あが、」体びくびくの三枝由梨、偉そう熟女が悶絶!!勝手には逝かせねー、眼を見開いて、俺を凝視!助けて欲しい?苦しむ良い顔だぞ、股からは淫汁じゃねー液を垂れ流して。
お得意様の貸し切った場所………三枝由梨がどんなに叫んでも喚いても、誰も助けに来ない………てか、三枝由梨社長様、お忘れ?あんたが三枝由梨が土下座で言ったよね?
三枝由梨の宴会コンパニオンの開始、三枝由梨の宣言だよ…社長様来てないぜ、まー解ってるか、社長様居ない所でドマゾコンパニオン宣言………土下座、頭踏まれて顔をグリグリ、「ぅ゛ぁ゛、ぐぁ゛、ぅ、わ、私三枝由梨わぁ゛、ぐ、」潰れる三枝由梨の顔「おい宣言だ」「ああ、コイツムカツクからさ」「まーまーこれからいくらでもだろ」「はぁそうか」「私三枝由梨は変態、ぅぅ……ド、ドマゾなので、ぅぅ皆様のお好きに何でもして下さい」三枝由梨はマゾじゃない、存分に哭け三枝由梨還暦社長様が望んだんだ、あんたの只犯られて吠える姿はツマラナイ、
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!」跳ね上がる三枝由梨の腰!!続く三枝由梨の女への電撃!眼を剥く凄い顔、還暦ばばあ三枝由梨!
とす、三枝由梨の腰が落ちた
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………ぅ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛」汗だく、股間から漏れてる液………ピクピクしてる
「おい、俺覚えて?」
ん?依頼主の社長が三枝由梨の頬掴んで問い
「……ふーふ……はひ……××社長様…お世話になって………好き好き好き………本当は好きぃ゛ー」そう、この社長、前に三枝由梨を誘って、鼻であしらわれ……たのと違う?え?何?
「覚えて無いよなー……一杯心当たり有るだろ、由・梨・社・長・様?」「へ?知らない、知りません………あっ?!」はは、コイツこのお得意様、由梨を犯りたくて誘って、由梨から金だけムシリ取られたヤツだった。
「まずは生だな、良かったな一升瓶とかでガバガバマンコだったら、最初から酷かったぞ」って、お得意様、生チンコを三枝由梨の膣に尻穴に「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぐ!ぃ゛ぐ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「気持ち良いの?逝く?」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛はいはいぎもち良いぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛逝かせでー」三枝由梨が喚く気持ち良さそう吠えて逝かせって!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛逝」うるさく喘ぐ三枝由梨!!
「ぎゃぁ゛!!」三枝由梨の顔に物凄いビンタ!!逝く寸前で寸止め、「がぁ゛!」反対に飛ぶ三枝由梨の顔!「ぎゃ!ぎゃ!が!ぎゃ!」三枝由梨の還暦の偉そう顔にビンタビンタビンタビンタ三枝由梨の顔が腫れ……って「ちょ、社長、ダメダメ」顔腫れて哭く三枝由梨の顔が良くてつい観てたけど、まだまだ先が長い
止めた
「おーコイツを好きとか思ってた、気持ち良いとどんだけ哭くんだ、この還暦淫乱豚は」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛な、何で……逝かせ…ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」顔張られても尻穴に入れられた物で尻穴ほじられると哭く三枝由梨!とんだ尻好き者!!「がぁ゛!!」止める間もなく気持ち良くて吠えまくる三枝由梨の還暦のだぶついた腹に拳を叩き込むお得意様!!
「はひぃぅ゛ごぅ゛ごぅ゛ごぅ゛ごぅ゛ぅ゛」尻穴から抜いたチンポを腹押さえて苦しむ三枝由梨の口にぶちこむ、口奥に無理やり「ん゛がぅ゛ん゛ぅ゛ん゛ん゛ん゛が」三枝由梨が手をバタバタさせる眼は涙、「ぉ゛!!」「ぅ゛ぁ゛」三枝由梨の口から液が………
俺を見てお得意様
「本当はだ、この還暦淫乱豚の糞穴を全てガバガバにして使い物にならなくしてやりてぇ所だが………」「それは」「解ってるって、つか一升瓶ダメだったろ?」「はい、流石に今日は……明日の契約も有るので……」「え?一升瓶良いの」俺の言い方に食いついたよ「そーですね、色々調整………」って、
三枝由梨の還暦の体、女穴は全て商品、三枝由梨に拒否権は無い………だが安心しろ、三枝由梨の還暦の女穴とか壊れても使って貰えるなら三枝由梨から感謝して欲しい所だ、大丈夫だよ壊れてもツマラナイ、三枝由梨の女穴はギリギリで使って上げる……気持ち良く吠える三枝由梨還暦社長様の評判は今一なんで、三枝由梨還暦豚の穴、穴を壊れる寸前まで痛めつけ、逝かない三枝由梨を存分にです
「コレ大丈夫?」「あ、ハイ、あの壊すのは」「大丈夫だ、逝ったコイツとか面白くないだろ、存分に吠えてもらう」………
「ぅ゛ぅ゛ぅぅぅ」床に横たわり膣から尻穴から淫汁を漏らして、口からは精液眼は開いて、どこまで話が………三枝由梨還暦豚が……「ぇ゛?」見開く眼の先は
お得意様のペニスに……トゲの生えたサックに……トゲは金属?「これさー特注なんだよ、良いっしょ、トゲに電気、おっとこっちにはコレ」って「ギィ」三枝由梨が喚く!三枝由梨のクリトリスに鰐口クリップを噛ませ………何時の間にか三枝由梨の両腕は体の後ろでくくられて自由は無い。
「好きに吠えて?由梨還暦豚」
カチカチ、電源ボックスのスイッチを上げて………
※元投稿はこちら >>