「マジ?」「おーやれやれ」周囲がざわざわ、「ひっ!」青ざめる三枝由梨、男は、一升瓶、をフリフリ
「ここ、ここ入れたら?」一升瓶の底を「いーおー」「おー」「やれやれ!!」物凄い盛り上がり!
「いやー!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!そんなのムリぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!ーーーーー」
野郎共が、三枝由梨の体、ニヤニヤ押さえつけ尻穴を一升瓶の底でグリグリ絶叫三枝由梨
は?美人局もやってた三枝由梨、今まで騙してきたのが、お前の三枝由梨の還暦の体に利子つきで還元だろ……尻穴に一升瓶………
はは、何が尻穴好きだよ三枝由梨社長様、全然開いてないな、普通の尻穴オナニー、で、尻穴逝きまくり…………で、三枝由梨のイエス相手にお好きな尻穴セックスを堪能って、か……
「そ、そんなの、入らない!お前!止めさせて!!」三枝由梨社長様が、俺に命令だよ、………あ、俺が三枝由梨社長様の尻穴、裂けたら……って、止めねー「お前、イヤ!ダメ!」三枝由梨還暦社長様が俺を一生懸命見つめ懇願!!
「入らねーな、ちょっと拡げるか」野郎共がニヤニヤ、三枝由梨の「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」尻穴に指を、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁぁぁ゛あん」ねじ込む……は、嬌声あげやがったよ………尻穴裂けても、三枝由梨還暦豚は逝くかもって……
「おいおい!なんだぁ?」
三枝由梨の尻穴が男達の……指、手、一升瓶ぶちこむ為に開かれ、中のグロい?ひくひくする尻穴が晒され……
社長登場だよ………素っ裸でまんぐり返しで、膣も尻穴も晒して、皆で三枝由梨の尻穴を拡げようと「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨、開く尻穴!!もう少しで上向いてた尻穴に一升瓶?
「これは?」
お怒りだった社長……三枝由梨の還暦の体に皆が中だし、口に膣に尻穴に、従業員が射れ捲った精液出し捲った、社長様は従業員の福利厚生に大成功………と
女性社員の意見は厳しかった………で三枝由梨の還暦の体を使って改善すると確約……三枝由梨社長様、延長です、改善確認も、ですが、延長したペナルティも………全て三枝由梨還暦豚の体で………今までのペナルティと利息……
「あ?あー尻穴に一升瓶かーすげーな入るの?」ここの社長は三枝由梨の大ファンだった、ニコニコしてたが、自分の知らない時に三枝由梨の穴に………精液入れまくるのは面白い女穴も、口は苦しむ顔に精液!!って
が、社長の知らない時に三枝由梨の女の穴が裂けそうなの入れる?「おいお前ら、誰がこんなの入れて良いと?」相手の社長様
「はーふざけんな!」「スミマセン!!無礼講放題だったんで何でもかと!」おーすげー三枝由梨が超ミニスカで、還暦豚が超ミニスカだ、お触りどころか膣も尻も触る指射れ放題…………三枝由梨還暦豚の望みでーって、三枝由梨の視察は……視察なのに来てくれってな
「違う!それ?一升瓶?は?お前らー俺の趣味だろ……チンコとかな、コノ糞ばばあの膣が尻穴が一杯になるまで入れても、よ、ボランティアだろ、三枝由梨は還暦ばばあ、の、上がった穴とか……糞ボランティア」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛や、な、なんで?」三枝由梨の髪を掴んで社長、三枝由梨を「ぅ゛ぅ゛が、ぐ」三枝由梨の頭を振り回す!
「ひ!ぎぃ!」三枝由梨還暦豚が呻く。
「で、だ、由梨社長様の穴……君に聞けば?」って俺に聞いたよ「……へは」
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」
ここはお得意様の貸し切った宴会場……誰も助けに来ないぜ、俺?「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫してる三枝由梨社長様の顔が楽し過ぎて!!
お得意様の社長様が、俺と同じで…………失神とか面白く無いって、よ
三枝由梨が哭く、下腹部には痛みしかない「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
両乳首に、尻穴に、膣ビラに、電極着けてあげたよ、………電撃……「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体のけ反る三枝由梨、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」のけ反って体びくびくさせる還暦豚は、顔……はは苦しい?全然の顔だよ三枝由梨……つかこんくらいじゃ気持ちいいってか……三枝由梨還暦。
「はーはーはーはー、もう……許して……いたい痛い!痛い!痛いってば!あそこもどこも痛いのぉ!!お前いいかげんんに、ヤメでぇ!!!!」
「はぁ、それがスポンサーに言うセリフ?」お得意様……ニヤニヤ 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」電気絶叫の三枝由梨
※元投稿はこちら >>