「お前さー嘘は、ダメだろ」
「がぁ゛!」三枝由梨に凄いビンタ、三枝由梨の顔が弾ける!!
つか、もう三枝由梨はヘロヘロだ、何でも有りコンパニオン、熟女?還暦?皆様三枝由梨をグチャグチャって、よ、女をお好きにって三枝由梨が宣言した、三枝由梨還暦の糞穴はグチャグチャってな、だ
真っ白なレオタード、サイズは極小でノーパンノーブラの三枝由梨の還暦の体に、垂れ気味の胸は小降りの乳首が、股間に異様に食い込む、変態ばばあの還暦の三枝由梨の姿、に、殺到お客様だ
口を膣を尻穴を!!皆様全開で犯し捲った……違うな三枝由梨が望んで、女の穴を自ら提供だった
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」大好きな尻穴に入れられ、逝く喚く三枝由梨還暦社長様
取り引きのお客様……うるさい三枝由梨に最初は喜んでたが、逝く、逝く、尻穴で逝く三枝由梨に
「つまんねーな、これ」「あー逝くとかだろ」「そうそう、尻穴、どんだけ?」「コイツ尻穴オナニー」って、三枝由梨の尻穴に指、指、拳……悶える三枝由梨
三枝由梨の口に膣に尻穴に……皆様、中出し、は、還暦の穴に遠慮はねー還暦の穴を遊んで貰える、三枝由梨には、感謝しかねーよな
「おい豚!糞還暦豚!聞いたぞ、お前、尻穴好き?」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の尻穴をまさぐる、三枝由梨の尻穴は、皆様が楽しんで貰える様に浣腸で綺麗に、綺麗にだ三枝由梨の限界?綺麗に、だ
「尻は?」「ひぃ、はい、はい大好きです、前より好きぃー」ってほざいたよ三枝由梨還暦社長、で、嘘の下り……つか騙したね三枝由梨
三枝由梨が、金持ち社長達に不倫させた、の時に膣に尻穴に拳でも何でも入れて下さいって三枝由梨が、どSの不倫社長、嬉々だ、三枝由梨の膣に拳挿入!!って、入れる寸前に三枝由梨の所属の野郎どもが乱入、で、不倫社長から示談で金をぶんどった。
三枝由梨の宣伝?自己紹介?『膣に尻穴に拳、気持ち良いのー』っておお嘘だった、ちょっと太いのがお好きな還暦熟女だった、俺が、マネージャーになる前に部下と美人局の三枝由梨の女は2穴フィスト……って詐欺まくり
三枝由梨のマネージャーになった俺は好み把握だ、本当の最悪は、三枝由梨がMだった場合………どこまでやればー苦しむのか還暦豚……
だが、最高だ三枝由梨還暦社長様
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛いってば、入らない!入らない!拳とかムリ!止めっで!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ」拳を三枝由梨の大好きな尻穴に、最初三枝由梨の尻穴を指でグリグリかき回してやったら異様にヨガってたよ、指5本だ、拳だ、開く三枝由梨の尻穴「ムリ!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛止めろ!止め!」拳を無理やり三枝由梨の尻穴に、体突っ張る三枝由梨、尻穴大好きって普通のバイブで悦んでって、尻穴で異様に悦ぶのは面白い
最高だった、何度もだが、三枝由梨がM豚だったら、痛いの気持ち良いとか……つまらなかった、が、膣もだ、何が女の穴に拳下さい、だ、はは、結果良かった三枝由梨の膣に尻穴に拳処女は俺が貰った、膣に尻穴に拳ぶちこむと「がぁ゛ぁ゛ぁぁ゛痛い!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁ゛いだいぁ゛ぁぁ゛」ってヨガる鳴く、お前が三枝由梨が2穴に拳って、「入らない入らない!お前バカ!拳なんてムリぃ゛ぃ゛ーーぎゃぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁ!!………」って悶絶逝った………
三枝由梨はMじゃ無かった、痛い苦しいが気持ち良いとか全然無いってよ、最高だよ三枝由梨還暦社長様、これから存分に苦しんで逝って下さい、はは、だが三枝由梨のプロフィールはこれだ、
超どマゾ、何されても気持ち良いーの、苦しむのは、もっと痛めつけてって事です、皆様容赦なんて要りません悲鳴は嬌声です!!還暦超マゾ豚を目一杯躾て痛めつけて!!
って、な、全然マゾじゃ無い三枝由梨、これからどMの仕事で、な、でも勝手に逝か(失神)さねーギリギリで鳴き
まくれ還暦豚
あーでもさ勘違いしなくて良い、マゾだろうがマゾじゃ無かろうが三枝由梨の仕事は一緒、只マゾじゃ無いお前が三枝由梨が苦しむのは俺的最高過ぎ
コンパニオン三枝由梨、女の穴に入れ捲られてた還暦だ中でも外でも口でも穴に顔に、精液……性器使って貰えたのは感謝な三枝由梨還暦……って飽きた?テコ入れだ
「皆様、三枝由梨は、超どMです、コンパニオンとかじゃ無く物、性の穴として使って、いや痛めつけてあげて下さい」凄い顔で俺を睨む三枝由梨、はは、まだ元気じゃねーか
「へ?そーなの、お、ではこれ入れてみるかぁー」って一升瓶
※元投稿はこちら >>