「あひ、ふうーふーひ」
三枝由梨社長、還暦、の癖に人気だよ。三枝由梨は、自らの姿に……真っ赤に焦って「な、なんで、こ、こんな、ぅ゛」まだ残る、乳首と膣ビラへの痛み、ピアスを雑に外した「ぅ゛ぐ」三枝由梨の苦痛の顔。
今日はお得意様への視察、為の、還暦の熟女のイカれた姿……ノーブラの還暦の無駄に大きく、が、垂れぎみの乳が上半身の超ミニTシャツでピチピチ、更に……還暦のブヨった腹を晒す……還暦が、身に付けるとかあり得ない、下半身は股下0のミニスカートから揺るんだ脚を露に晒す、還暦の体を、還暦の、還暦、還暦だ三枝由梨
三枝由梨社長様の、還暦の体、弛んだ腹、超ミニスカから剥き出す弛んだ脚………
腹、脚、三枝由梨の還暦の体はめっちゃ人気だった……好き者だけ、にな。
の姿でお得意様を視察だよ
って、三枝由梨、顔赤く、「ぅ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
はは、だからさ三枝由梨が懇願したんだよ
ほら、懇願録画、見ろお前だろ三枝由梨
「私の女をめちゃくちゃにして下さい!!」って、おー良いヒキつり顔、だから、三枝由梨が女を………違った、めっちゃめっちゃじゃねーわ、壊して下さい、だ………
で、再録したな
「ぅ゛がぁ゛!!が!が!!」三枝由梨の還暦の腹を殴り蹴ってやった「がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」逝く時と同じ叫び!「言う!ぃ゛ぅ゛がら!ぁ゛!ぁ゛!」三枝由梨の腹に最後に思い切り力込めてな!!「がぁ゛……」股間から液がぴゅーってよ………逝きやがった、で
「わ、私の女んを、女を……ふーふー……ねぇ……」甘える三枝由梨の顔は………最高にムカついた!「ぎゃぁ゛!」思い切りビンタした三枝由梨の顔が飛んだよ、当たり前だ、お前の三枝由梨の嘘にはきっちり精算だ、
で、再録の動画見ろ三枝由梨が宣言、な
「わ、わ、私三枝由梨の……お、女をお好きに……三枝由梨は…はーはーはー」俺をガン見でもう許してって涙顔の三枝由梨………はは、ムカツクんだよ、ってかお前は偉そうで今まで好きにやってきてな……「これこれ」偉そう三枝由梨還暦顔にビンタ「が!が!」ビンタに歪む三枝由梨の顔「がぁ゛」飛ぶ顔!呻く三枝由梨
はーカンペだ、きちんと土下座で三枝由梨はなんだって?
「はひ、はい、ひー三枝、がぁ゛!!」あー三枝由梨還暦社長様よー、ちゃんと言えねーから、膣に思い切り蹴り、股押さえてもがく三枝由梨は最高、ま、それは今後に膣グチャってさ潰されたいよね、今は宣言、宣言
「ふーふーふー……………わ、私こそ、さ、三枝由梨の……女は皆様の物です……ぅぅ゛……ふー…三枝由梨の…女は……皆様の玩具ですぅ゛ぅ゛、お、お好きに、皆様遊んで下さいぃ゛ぃ゛ーー三枝由梨は、女だけじゃ無く………三枝由梨の全ては、皆様の……玩具………還暦の体とか、ですが……只の物…ぅ゛…です……お好きに遊んで下さい……」顔を上げて、ニッコリ笑う……ヒキツってるがまー許してやった(三枝由梨からのお願いだ、顔しっかりって、泣き顔過ぎたから何度もリテイク)最後の糞笑顔、体は女は腫れ腫れで、ニッコリとか………「痛い!痛い!痛いぃ゛ぃ゛ぃ゛」って、穴を思い切りほじってやった!は、がばがばの糞穴だったが、歪む顔は最高で!許してやんよ、逝けたから……ホンとがばがば糞穴三枝由梨、次は…子宮なら俺も逝けるかも
三枝由梨は、会社の広告塔、何でもやる……還暦の体に選択権は、つか、三枝由梨が望んでだ
お得意様を視察だ、イカれた姿、還暦の体、パツパツのTシャツ、股下0のミニスカート………お得意様の従業員には通達が、視察の還暦熟女社長をおもてなし。
膣に尻に…………拳で歓迎……って
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のノーパンの膣、指、が、バイブが「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛!ぁ゛」膣から漏れる液!「ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁぁ゛ぁ゛ぁ゛」うるさい三枝由梨……
膣を指でぐちゃぐちゃに掻き回され逝く「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もの凄い咆哮に逝く三枝由梨還暦豚!!尻穴にも、指、指が、指で穴グリグリ、鳴く逝く三枝由梨……………
イカれた姿の三枝由梨は、視察先々で、股間を乳をもてあそばれた、三枝由梨のイヤらしい咆哮、の癖に
三枝由梨自身は、最低の姿に膣に尻穴に指を入れまくられ逝かされ捲って……呻く「ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ーーぅ゛ぅ゛ぅぁ゛ぁ゛ぁ゛……ひぃぃ゛ぃ゛ーーこ、こんなの酷い……ゆるじで」って嘘つけ「ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛かぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛」って尻穴ほじられ止まらない三枝由梨の咆哮!!尻穴で逝き捲る三枝由梨
視察で逝きまくった三枝由梨還暦豚
って、で俺にさ……はぁ?酷いかぁ、大丈夫だよ、宴会のコンパニオン……還暦熟女のコンパニオン……つか、お前が三枝由梨が、皆様の玩具って宣言流しといた。
「おーおー今日はよろしく!」三枝由梨……宴会コンパニオンの姿は………還暦?熟女?
土下座で「本日はよろしくお願いします」下向いてて屈辱に歪む三枝由梨の顔……視察より更にイカれた還暦熟女の姿だ………レオタード……真っ白なレオタードは、サイズは最小、乳は透けて、三枝由梨の還暦の体にきつきつ、股間に異様に食い込む、動くと股間が痛い、「ぅ゛」次の言葉は出ない
還暦熟女、三枝由梨の宴会コンパニオン……女玩具…
※元投稿はこちら >>