僕はさっきの四つん這い姿を思い出し、M美に聞いた…
「M美…もう洗浄はしてある?」
「Kさんにしてもらいたいからまだだよ…」
「…変態(笑)」
M美の身体を撫でながらそんなやり取りをしたあと、バスルームに移動した。
洗浄…敢えて何をとは言わないが2人の間ではそれは腸内洗浄以外の何物でもなかった。
「M美、力を抜いて尻を突き出すんだ」
「はい…」
僕はM美が用意していたイチジク浣腸をM美の窄まった肛門に差し込むと絞り挿れた。
2個目、3個目。。。思わずM美が声をあげた。
「いやぁ…そんなにたくさん?」
僕は無言のまま淡々と注入を続ける。
…4個目、5個目…
7個目のイチジクを絞りきる頃にはM美はバスタブの縁に突っ伏して息を荒げていた…
「Kさん…ダメだよ…出ちゃうよ…」
M美が顔を歪めている。
そんなM美の姿がなんとも愛おしく、僕はさらにM美を愛でたくなった。
「まだ出しちゃダメだ…僕が栓をしてあげるよ」
そう言って肛門にローションをひと塗りすると親指をヌルッと挿入した。
「ヒィッ…」
排泄寸前の肛門に太い親指を突き入れられたM美は悲鳴に近い声をあげた。
「嬉しいか?M美…」
そう言いながら挿れた親指で円を描くように動かすと、解された肛門から浣腸液が漏れ出てきた。
「M美、肛門がお漏らししてるぞ?ダラシない肛門だな…」
「あぁ…Kさん、ごめんなさい…もうダメ…早くトイレに行かせて…」
「僕に見て欲しかったんだろ?浣腸液と糞尿を撒き散らす姿を…」
「そんな姿…ダメ…あぁもうダメ…ホントにダメなの…」
僕は黙って洗面器を手に取りM美の尻の下に構えると親指を抜いた。
「M美、いいぞ、出すんだ…」
「え…それじゃKさんに掛かっちゃう…あぁ…ダメよ…」
「いいからここで出すんだ…」
「ダメ…あぁもうダメ…ごめんなさい、Kさんごめ…」
言い終わらないうちに肛門が膨らむと一気に噴射した…
ブジュー、ビジュッ、ブビッ、ビビブビ…
予め排便を済ませていたのか、固形物は少なくほぼ液体だけの噴出だった。
僕も跳ね返った汁を浴びたが、M美の見慣れたケツ穴からの大量噴射を目の前で見た悦びが勝っており、しばしM美のヒクつく肛門を見つめていた。
バスルームには独特の臭いが立ち込めていた…
※元投稿はこちら >>