アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:美鈴
ID:suzubell
 信じ難いが、やはり私はお酒に飲まれてしまいとんでもない醜態を晒してしまったのだろう…。
 信じられないが、様々な状況が物語っているのは間違い無い。
 否定と肯定が美鈴の頭を駆け巡る上に、目の前の蛭川に対して何を申し開きすれば良いのか分からない。

「課長?さっき僕にセクハラがどうとか仰ってましたけど、そういやコレこそセクハラじゃないんですかねー?僕は課長に命令されてあんな事させられてたんですよー?」

ハッと我に返る美鈴だった。
 確かにその通りだ、上司という地位を利用して部下の蛭川にあんな事を命令している。
 もし男女が逆転していればセクハラどころの騒ぎじゃないだろう。

「いやね、別に課長を訴えようとかなんて思ってもいないですよ ただですね、皆の前とかであんな風に全否定されると僕だって怒りたくもなりますよ」
 「そ…そうね…いえ…ごめんなさい…私、そんなつもりじゃなくて…どう言えばいいか…」
 (そうだ、一緒にいた伊藤理香は何処まで知っているのだろう?)

内線で事務所にいる伊藤理香を呼び出す。
 「失礼しまーす」
 会議室に入ると理香の目に、傍らに堂々と佇む蛭川と、明らかに焦りが顔に出ている美鈴の姿があった。
 (あらあら、課長ったらビクビクしちゃって…見事に蛭川の罠に嵌っちゃったみたいね…)
 「何かご用です? そう言えばさっきの事務所での皆の前での蛭川さんのセクハラ言葉、どうなりました?」

そうだった、そういえば今は蛭川のセクハラじみた言葉を叱責しているはずだったのだ。だが今の蛭川にはあまり強気には出られ無い。
 「あ…あれは…その…あれは私の誤解だったの。実は大した事は無かったのよ…」
 「…それより…それよりも教えて欲しいのよ、この前に送ってもらった時、私…どうだったかしら?」
 思い切って理香に問いただしてみた。入社二年目の若手社員なら信用に値するだろう、本当に私は蛭川の言う通り「ホテルへ行け」などと言い、蛭川をホテルに引っ張ってしまったのか…。

「女のアタシにそれ聞いて…ハラスメントですけど、それ言わせるつもりです? まあ良いですけどあの日の課長は…」
 氷の様な目と冷笑混じりの理香に、美鈴は蛇に睨まれた蛙状態のまま続きを聞くしかなかった。 

続いてあの夜の美鈴の振る舞いについて、伊藤理香は語る。
 美鈴が、タクシーの運転手にラブホへ行く指示を出した事、勝手にホテルへ入ろうとした事、それを止めようとした蛭川の手を掴んでホテル内へ引きずり込んだ事…。
 同じく説明を聞いてる蛭川もウンウンと頷いている。
 先程の蛭川の説明と相違も無く、美鈴は改めて酔いで羽目を外してしまった事は、揺るぎない事実であると信じるしかなかった。

「はぁ〜、アタシもこんな恥ずかしい話しなんか言いたくないんですけどね〜 ただ課の皆も『課長大丈夫だった?』なんて聞いてくるし言おうかどうしようかって迷ってるんですよね〜」
 「そ、そうよね…!でも、あまり人に言う事じゃないわよね…とにかく他言はしないで…お願いするわ、今回のはお互いちょっとした誤解なの、いいわね?」
 「まぁアタシは良いですよ、ただ蛭川さんのセクハラ発言って皆が迷惑してるんですよね〜 それを不問にするなら今後は皆の代わりに課長だけが受け皿になってくれません?だったら皆も安心だし…約束してくれたらアタシも言われた様に他言はしませんし…」
 「あっ…そうね…う…うん、約束ね…分かったわ、約束するわ…とにかく他言は無用よ。蛭川さんも分かったわよね?」

(ほらぁ〜言質取ってやったゾ〜蛭川ぁ ちゃんとアタシに感謝しろよ〜)
 「僕も課長が今おっしゃった通りで良いんでしたら、構いませんよ〜」

「…なら約束して下さいね…お二人には迷惑かけて申し訳無いわ…話しは以上よ、仕事に戻りましょう…」
 いつもの自信に満ちた美鈴とは打って変わってオドオドした態度の美鈴だった。

「あっ課長、ちょっと今後の仕事上で相談があるんですけど、ついでに良いですか?」
「え?相談?まだ何かあるのかしら…?じゃあ聞くけど伊藤さんは仕事に戻っていいわよ…お疲れさま」
 「はい、じゃあこれでもういいんですね? じゃあ失礼しまぁす」
早く終わらせたい美鈴だったが、蛭川にはまだ美鈴に用がある。
 今の精神的に不安定な美鈴を更に追い込もうと企んでいたのだった。

※元投稿はこちら >>
26/02/01 14:50 (DCFa5kuP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    最近の女性はタンポン使わない?-ゲッツ体... 16:48
    朝から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    チクオナ❤︎︎-露出エロ動画掲示板 動画... 16:47
    複数プレイで乳首いじめられたい-欲求願望告白 16:46
    (無題)-イメプレ 16:46
    T区西おか北ちゅ出身46のバツイチ-北海... 16:45
    休みの日は-露出実行報告 16:44
    服丘 ハカタ液付近-九州・沖縄/生見せカ... 16:43
    この体みてなにしたくなった??-露出画像... 16:40
    家近い人で爆乳に挟まれたい人いますか?-... 16:39
    AVで女体化の俺②-男の娘・女装・ニュー... 16:38
    奈古屋市港区-下着を置く女/東海 16:38
    スヤスヤしてるから写真撮ったwww-露出... 16:32
    三児の母-近親相姦体験告白 16:31
    アナルオナニー-露出エロ動画掲示板 動画... 16:30
    彼女の盗撮-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:28
    (無題)- 女の子のオナニー報告 16:26
    本日募集-中国/生見せカップル 16:23
    大人になっていく唇と舌-イメプレ 16:20
    3P-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:15
    2/4の夜に丘山市内-下着置く男 16:13
    露配信-東北/生見せ女 16:09
    露配信-北海道/生見せ女 16:08
    葉子根号ラに泊まります-関東/生見せカップル 16:08
    痴漢電車-イメプレ 16:07
    夜に意思川-北陸・甲信越/生見せカップル 16:06
    30代位までのカップル様、夫婦様-関東/... 16:00
    今から、鶯-関東/生見せカップル 16:00
    30代位までのカップル様、夫婦様-関東/... 16:00
    本日20時ごろ-東海/生見せカップル 15:57
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り#飲尿 セフレC【3-3】可愛く清楚な既婚セフレ。興奮を... ID:m-o0329
    【タイムライン】昼間から沢山イクイクしてごめんなさい#本気汁 #本当は昨晩も 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    願望?妄想? - だらだらと延々に続くような気がしますが、読んでくださってる方がいらしたらありがと 15:52 レス数:32 HOT:32
    ひとり - 出張先ビジネスホテル盗撮シリーズ 11:18 レス数:29 HOT:29
    (無題) - 犯された事もですが貴女が患者にさわられて、濡らしてることの方が気になりましたやっ 16:10 レス数:23 HOT:23
    自分で自分を調教しています - 肉棒にとどめさします❤️とどめの精液の射精❤️変態肉棒今とどめさしてあげるからね 09:24 レス数:328 HOT:22
    人妻 - ぜひお願いしますnanana1379 14:48 レス数:22 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは - Uberや出前として登場可能な方 16:49 レス数:4 HOT:3
    お願いします4545adg - セフ晒し 16:49 レス数:2 HOT:2
    挟まれたいです顔もチンコも挟んで窒息しそうなくらい・・・あああ・・・ - 家近い人で爆乳に挟まれたい人いますか? 16:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.