アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:美鈴
◆TTasvQZDTE
ID:suzubell
 翌月曜日の出社…

課の社員達が次々と出社してくる中、誰も彼もが会合での美鈴の様子を心配して声をかけてくる。
 しばらくして伊藤理香も部屋に入ってくる姿を目にした。
 他の社員との会話を止めて即、理香の席に向かう美鈴だった。
 「…あっ、伊藤さんお早う…先日はご迷惑かけてごめんなさい…今後は気を付けるわ、本当にありがとう」
 「あ〜、全然いいですよー」
 いつものように何処かドライな理香だ。職場の仲良しグループにも属さない、かと言って一匹狼的な感じでもないいつものクールな理香だ。
 「あと…私…全然覚えてないんだけど、私、大丈夫だったかしら?」
 「えぇっ?大丈夫かって? ってかこんな所じゃ言えませんよー ま〜大丈夫だったと思いますよ〜?」
 「そ…そうね…ありがとう…」

更に始業間際になって事務所に入って来る蛭川の姿があった。
 「蛭川さん、お早う…。先日は助かったわ。感謝するわ、ありがとうございます」
 「あ〜朝比奈課長、お早うございます〜っ、この前はどういたしまして、お安い御用ですよ〜、課長の頼みならご満足いただくまで身体でお応えしますからね〜」

美鈴は蛭川の含みのあるようなセリフに眉をひそめてしまった。
 始業前の周囲の雑談も蛭川のセリフに一瞬止まったかのようであった。
 たまに出る蛭川のセクハラじみたトークか…と周囲もやれやれといった感じだ。
 しかし、課長の美鈴の場合、立場上は叱責をしなければならない。
 これで何度目かのように別室に呼び出しての叱責だ。
 美鈴としては、皆の前では叱りつけない温情のつもりだ。

会議室にて、
 「蛭川さん…さっきの私への言葉…いい加減にしてもらえないかしら!? 何が、私が満足するまで身体で応えるなんて、今更誰も誤解なんてしないだろうけど、セクハラ同然の言葉はいい加減控えてもらえないかしら? 勿論私だからって訳じゃなく誰に対してもよ…今までは私で処分を止めてたけど、これ以上は上への報告を考えてるのよ?どうなの?」 

「え〜っ? 課長、…課長がお願いしたから僕は課長の言う通りしたんですよ〜、何か心外だなぁ!」

トボケた口調で言い返す蛭川だった。
 予定通り、計画通り、今このタイミングであの日あの時の姿を美鈴に突き付けるのだ、殆どは嘘とハッタリだが…。

「…私が蛭川さんにお願い…?あんな事? 一体なんの事なの?」
 「課長が酔って寝ぼけて、僕と伊藤とで課長の家にタクシーで送ってたんですよー」
 (それは朝、皆も同じような事を言ってたわ…それは間違い無い…)
 「だけど課長が途中で、『何処か休憩する所へ連れてけ!』って言い始めたんですよー」
 「そんな休憩する場所ってどうしようってなったら課長が『一番近いホテルに行け!』ってタクシーの中で騒ぎ始めちゃって、運転手さんにも迷惑かけたんすよねー」
 (私が…?酔って人に迷惑を…? 全然思い出せない…そういえばさっきの伊藤理香の態度…皆のいる事務所だから私に気を配ってはぐらかしたのでは…?)

「で、運転手さんが見かねて『5.6分の所にラブホ街があるよ』って言ったら課長、『そこへ行け!』って指示出して、ラブホに着いたら勝手に降りて僕の手を引っ張ってラブホの中に連れてっちゃったんですよー」
 「一緒にいた伊藤さんに聞いても良いし、何ならタクシーの運転手さん探して確認してもいいですよ?」

タクシーまでは探せるはずは無い事は分かっている、しかし先程の含みのある態度の伊藤理香からは勿論確認するつもりだ、ただその前に…
 「…ね、ねえ…その…それで私は…どうだったの…?」
 「えーっ?まさか課長、僕にお願いしたの覚えて無いって言うんですかぁ?」
 どれも蛭川のハッタリだが、今の美鈴には先程の皆の言葉や伊藤理香の態度も含めて辻褄が合っているようにも思える。
 何よりもあの日、店から自宅で目が覚めるまで何も思い出せない。

「まさかそう言われるとは思ってもなかったけど、課長って既婚者でしょ?念の為、記録しといたんですよ、ほらコレ」

今から見せられる更なる事実に絶句する美鈴だった。
 蛭川から見せられたスマホの画面に美鈴は絶句した。
 写っているのは明らかに裸の自分である。
 酔っているのか虚ろな目で、だらしなく半開きの口からは何か声が漏れている。
 「まさか…まさかコレって…まさか」
 「さぁここからですよ、課長」
 カメラアングルが徐々に上半身からお腹へと下ってくると、陰毛と共に接合された男女の性器が映し出される。
 「イヤっ!貴方!なんて事を…!」

酔って意識の無い状態でレイプされていると思い込んで叫びかけた美鈴だが、次の瞬間更に自分が信じられなくなる映像が続く。
 『課長?課長の指示通りしてますが、こんな感じで良いんでしょうか?』
 『あぁっ…そうよ…ングっ…もっと…もっと激しくしなさい…』
 ボソボソと寝言を呟いているようだが、画面に映る姿は紛れも無い自分本人である。

信じられないという表情で画面を凝視している美鈴を横目にほくそ笑む蛭川だった。

実はこの映像、確かに意識朦朧の美鈴のハメ撮り映像だが、美鈴が口を開く部分だけ、AI生成して加工した映像と音声で合成してあるのだ。
 良く見れば判別出来るかもしれないが、今の美鈴にそこまでの余裕は無い?、

更に音声と映像が続く。
 『あぁ…もっと…強くっ…しなさい…さもなくば評価を下げるわよ……命令よ……』 

最早美鈴の顔は青ざめて顔面蒼白だった、そんな美鈴の表情に蛭川は愉快で堪らなかった。

「課長、どうです? 僕は課長の指示でやっただけなんですよー。でも、さっきみたいに皆の前である事無い事言われるかもしれないから、念の為に記録を撮ったんですよー」
 「…あ…あの…あ……その……」
 言葉にもならない、今の美鈴の頭はパニックでいっぱいなのだ。
 あの日、会合途中からどうしても思い出せない…夫のLINE内容、朝の事務所での皆の声…伊藤理香のあの態度…何よりも今見せられた自分の映像…辻褄は間違っていない…。
 やはり私は酔って上にとんでもない痴態を晒してしまったのだろう…。

※元投稿はこちら >>
26/02/01 14:49 (DCFa5kuP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    最近の女性はタンポン使わない?-ゲッツ体... 16:48
    朝から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    チクオナ❤︎︎-露出エロ動画掲示板 動画... 16:47
    複数プレイで乳首いじめられたい-欲求願望告白 16:46
    (無題)-イメプレ 16:46
    T区西おか北ちゅ出身46のバツイチ-北海... 16:45
    休みの日は-露出実行報告 16:44
    服丘 ハカタ液付近-九州・沖縄/生見せカ... 16:43
    この体みてなにしたくなった??-露出画像... 16:40
    家近い人で爆乳に挟まれたい人いますか?-... 16:39
    AVで女体化の俺②-男の娘・女装・ニュー... 16:38
    奈古屋市港区-下着を置く女/東海 16:38
    スヤスヤしてるから写真撮ったwww-露出... 16:32
    三児の母-近親相姦体験告白 16:31
    アナルオナニー-露出エロ動画掲示板 動画... 16:30
    彼女の盗撮-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:28
    (無題)- 女の子のオナニー報告 16:26
    本日募集-中国/生見せカップル 16:23
    大人になっていく唇と舌-イメプレ 16:20
    3P-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:15
    2/4の夜に丘山市内-下着置く男 16:13
    露配信-東北/生見せ女 16:09
    露配信-北海道/生見せ女 16:08
    葉子根号ラに泊まります-関東/生見せカップル 16:08
    痴漢電車-イメプレ 16:07
    夜に意思川-北陸・甲信越/生見せカップル 16:06
    30代位までのカップル様、夫婦様-関東/... 16:00
    今から、鶯-関東/生見せカップル 16:00
    30代位までのカップル様、夫婦様-関東/... 16:00
    本日20時ごろ-東海/生見せカップル 15:57
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り#飲尿 セフレC【3-3】可愛く清楚な既婚セフレ。興奮を... ID:m-o0329
    【タイムライン】昼間から沢山イクイクしてごめんなさい#本気汁 #本当は昨晩も 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    願望?妄想? - だらだらと延々に続くような気がしますが、読んでくださってる方がいらしたらありがと 15:52 レス数:32 HOT:32
    ひとり - 出張先ビジネスホテル盗撮シリーズ 11:18 レス数:29 HOT:29
    (無題) - 犯された事もですが貴女が患者にさわられて、濡らしてることの方が気になりましたやっ 16:10 レス数:23 HOT:23
    自分で自分を調教しています - 肉棒にとどめさします❤️とどめの精液の射精❤️変態肉棒今とどめさしてあげるからね 09:24 レス数:328 HOT:22
    人妻 - ぜひお願いしますnanana1379 14:48 レス数:22 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは - Uberや出前として登場可能な方 16:49 レス数:4 HOT:3
    お願いします4545adg - セフ晒し 16:49 レス数:2 HOT:2
    挟まれたいです顔もチンコも挟んで窒息しそうなくらい・・・あああ・・・ - 家近い人で爆乳に挟まれたい人いますか? 16:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.