アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
ID:jyukukai
「カンカンカンカンカン」………今回の試合は終わった……リングの上に、膣に尻穴にパイプ椅子、歪んで開いてる膣に尻穴に、ヨダレ垂らして失神してる三枝由梨、イビツに開いてる女の還暦の穴はー顔と共に大画面に大写しに

「まだ!」「もっとだろ!」「潰せぇえ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛!」試合が終わった、失神した三枝由梨に大ブーイングだ、おお、三枝由梨還暦社長様、あんた大人気、還暦のその女?いや体をもっと痛め……は俺の、ってか、「ふざけんなぶっ壊れてねーだろ」「終わり?まだまだ見てー」「壊れてねーなら、まだまだだろ」「子宮潰しぃ゛ぃ゛ぃ゛もう一回!!」………

還暦の三枝由梨を、還暦の女をいや還暦の三枝由梨だから?体を、皆さん三枝由梨還暦豚の苦しむ顔が見たいって?てよ、子宮潰しね………有料にするかな

次、次、ですよ営業営業、はは、三枝由梨には地下プロレスに三枝由梨の粗相で出るのは断れねーって伝えたけど、本当は普通に契約だよ、俺が決めてる、で、次は高値(三枝由梨にはお前の借金返済で参加は絶対って)で取り引き出来た。主催者曰く拷問オプション、良いかと、は、三枝由梨に拒否券は無い………が、俺がダメと言ったらストップはあるから安心な、って三枝由梨の還暦の体は、社の為社員の為にとことん使って、ですよね

「もう許して」叩き起こされた三枝由梨、頬は真っ赤喘ぐ顔で………還暦の苦しむ顔だ「甘えてんじゃねー」「もっと虐めてだろ!」「ばばあ!」「壊れてねーか」……三枝由梨をもっともっと虐めって、よ………大丈夫です、今日はここまで……はは、次の出演までアンケートも、です。

「もう良いでしょ?」三枝由梨が俺に、俺は三枝由梨の秘書でマネージャー、流石に裏プロレスのダメージかと、三枝由梨を少々休ませた………の、内に、ふはペナルティ含めアンタへの依頼殺到だぞ、三枝由梨の還暦の体は大人気だぞ、俺も三枝由梨をぐちゃぐちゃって、会社の奴隷還暦って、それどころじゃねー会社の欲求不満を解消の肉人
形も三枝由梨還暦社長様、果たせて無いから

でースゲー高値、おーこれやったら、色んな所からブーイングつか、契約違反って三枝由梨の諸々の契約……無期延期になりそう、今は俺が断れる、ああ三枝由梨の意思は関係無い、その還暦の体をどう使うかは俺次第だったがぁ………まー良いか、今契約してる内容は、三枝由梨が泣いても喚いても、止めて止めてって、鳴いて哭いても、三枝由梨還暦の体に皆さん飽きる、か、使えなくなるまで、やって貰う、って予定でした。

「イヤ!イヤ!イヤ!ダメ!ちょっと!いぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!許して!!い゛や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」

三枝由梨を、はは、今は会社、で、凄い高値で三枝由梨の還暦の体に依頼な、まー感謝しろや、コイツヤバイって、三枝由梨の体を……コイツ好みはヤバかった……でも、凄い金額、最低限を売った。

三枝由梨、還暦の体が、社長室で素っ裸で、大の字に固定だよ、色々社長室を改造したから、どんな粗相しても大丈夫だし。

「行きます」って依頼主

「イヤ!イヤ!止めて!貴方私を好きなんでしょ!!抱いて抱いて抱いて!で、良い!!止めて゛!!」絶叫する三枝由梨、全て録画、多分他の依頼者ぶちキレかも。

「ひぃーひーひーいやぁ゛ぁ゛ぁ゛」ふーふー「ふぁめーいだ!」三枝由梨の乳首を……はは、還暦の癖に小降りな乳首だよ、おーっとこの前吸引器で吸ったのは休んでる時に戻ってな、次は1ヶ月位吸引器って、もう無理、ってか1ヶ月のコイツ高いって

「止めて止めて!許してひぃ!!ふ、ふ、」三枝由梨の乳首掴んで、無理矢理伸ばす「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」大の字の固定だ逃げられ無い体揺さぶって自身で乳首引っ張って鳴く三枝由梨

「ここ、いくよ、ありがとうって言って」「ぃ゛や゛ダメ!」ブチ!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

あ?ソコまでねーだろって、固定された体反り返す三枝由梨

「あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い……ぅ゛ぅ゛ぅ゛……もう許して下さい」自身の乳首を、乳首にはピアス……乳首の根元をピアッシングでブチって、ピアス嵌められて……おーっと秘密だが、依頼主が嵌めたかった素敵なピアス……では無いよ、三枝由梨の還暦奴にふさわしい、な、後日楽しんで貰う。

「もう、もう、もう良い!!痛い!何で!止めて!!」三枝由梨が喚く、依頼主は「良い、良いよ、もっと鳴け糞豚が」「ぎゃ!」三枝由梨のピアス前の乳首を潰す「ぃ゛だぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、止め、ぃ゛ぃ゛だぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがく三枝由梨

俺に助けを求める、その、還暦の偉そうな顔!依頼主にも刺さる「ギィぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!」掴んだ三枝由梨の乳首に更に力入れて?伸ばす捻る「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!痛い!ですー止め!ぃ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦の乳首を揉み潰す、伸ばす、苦しむ三枝由梨を楽しむ、依頼主

「ギィぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛、い゛や!い゛や゛」三枝由梨のピアス無い乳首を思い切り引っ張って、首をブンブン振る三枝由梨

の乳首の根元……ピアッシングの機械「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が股間から汁で体ピクピク………

三枝由梨の還暦の乳首に、両方にピアスが「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」依頼主はピアスをグリグリ、鳴く三枝由梨、股間から時折液……

ぐったりしている三枝由梨に

「次はココだよ?」

「へ?」焦点の合わない三枝由梨「だから、次はコレだってば」依頼主がそれを潰す「い゛だぁ゛」股間に走ったよね、痛い?俺も今度やってやる

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!イヤ!いやぃ゛や゛!許してゆるじでぇぇ゛ぇ゛ぇ゛!」もがく絶叫の三枝由梨還暦豚!!

揉まれてるのは、クリトリス

※元投稿はこちら >>
26/03/02 05:11 (auuRcEOW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見せたい-エロイプ掲示板 14:04
    井場土嫁下着-下着置く男 14:04
    3/22夕方品川にて炭酸募集-寝取られ掲... 13:56
    ↓怪人20面相-北海道/生見せカップル 13:56
    プロフィールはストレートに-人妻との体験 13:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:45
    加須貝あたりで-東海/生見せカップル 13:37
    セフレへイマラ-中国/生見せカップル 13:33
    娘交姦廻Ⅱ-少女との体験 13:29
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 13:24
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 13:22
    (無題)-フリートーク総合掲示板 13:19
    福岡県大牟田市 再掲-寝取られ掲示板/九... 13:02
    デブですけど-ぽっちゃり 画像掲示板 13:01
    18日 紙巣市-寝取られ掲示板/関東 13:00
    変態夫婦です!-露出エロ動画掲示板 動画... 12:56
    濱末 中出し輪姦 本日夜募集-寝取られ掲... 12:55
    奈子矢-東海/生見せカップル 12:54
    川崎-下着置く男 12:50
    水曜日 京都北部-関西・近畿/生見せカップル 12:50
    丘邪馬林間-寝取られ掲示板/中国 12:48
    秋田市内で-寝取られ掲示板/東北 12:44
    名古屋あたり-寝取られ掲示板/東海 12:38
    隈本から50代夫婦です-九州・沖縄/生見... 12:37
    満員電車で-女の子のオナニー体験談 12:35
    今から佐瀬某で-九州・沖縄/生見せカップル 12:32
    中も見てもらえますか?-露出画像掲示板 ... 12:31
    お昼暇😪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:30
    福岡 寝取られ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:25
    3/20の昼間-東海/生見せカップル 12:24
    【プロフ動画】排便のズームアップ動画/part3太いのが出ました#トイレ#排便#排泄#脱... ID:satt6iiyo_byebye-dayo
    【タイムライン】今日の露出 #露出#Tバック#透け 投稿者:エデン
    勢いのあるスレッド
    ちっちゃいカプセル - オマンコにカプセル入れながら、大人のおもちゃを買いに行くヘンタイさんだね。購入し 09:50 レス数:75 HOT:37
    中も見てもらえますか? - 前から見たくなりましたねよろしくお願いいたします (^^♪ 14:00 レス数:35 HOT:35 ↑↑
    熟ですが - 淫らな雌穴だね。いやらしい朝からずっと弄り通してね…?最低で最高だよまた来るの楽 13:42 レス数:29 HOT:29
    貧乳ですが - 彼氏は貧チン? 12:43 レス数:15 HOT:15
    お外で…… - パンツの下げ方エロいね皆その画角に歓んでるよ 11:58 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    セックスはできますか? - 放尿プレイ 芯世個波真 14:04 レス数:4 HOT:4
    まゆみさんの姿をこれから投稿中していきます。尚、既婚者であるため長い時間は投稿し - 小泉まゆみ・54歳人妻(仮名 朝の口淫にて 14:02 レス数:88 HOT:1
    まるで他人事みたいで凄い感覚だねー - (無題) 14:02 レス数:4 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.