「がぁ゛!」
三枝由梨の腹に拳がめり込む、体が九の字、唇からは唾苦しむ顔は髪を掴まれ無理矢理上を向かされ
エキジビションマッチだ、残り時間は短い、地下プロレスのギブアップも負けも無い、還暦熟女三枝由梨のショータイム
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」髪を掴まれ顔が大画面に還暦の顔苦しむ顔「が!」思い切り頬にビンタ!!大画面に映った顔が飛ぶ!!「う゛!う゛!う゛!うが!が!」髪を掴まれ、逃げられ無い三枝由梨の顔にビンタ!ビンタ!ビンタ!ビンタ!左右に三枝由梨の還暦の顔が飛ぶ、涙が、腫れ上がる頬!!!
髪引っ張って、腫れた顔を大画面に「おーもっとやれ」「泣いたら許されると」「そこじゃねーって」「女だろーが」三枝由梨の還暦の腫れた顔では誰も物足りないってさ、三枝由梨を還暦熟女の体を女を……
「が!」還暦の体に三枝由梨に手加減など無い、マットに叩きつけるのは無いが、四つん這いの体勢から潰され顔を「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」無理矢理上げられ、苦悶の顔がドアップに。
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎー」足を掴まれ股割きに、ミシミシ言う脚を「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」開く!本当はもっと股割きで三枝由梨の苦しむところだが、時間が無かった
マンぐり返しの状態に、途中で素っ裸にされてる三枝由梨の股間が、膣が、ヒクヒクする尻穴が、大画面にドアップに、三枝由梨の顔と交互に、ヒキツル三枝由梨の顔
「は?へ?ちょちょっと?ぅ゛ぅ゛ぅ゛」マンぐり返しで剥き出しの膣に、「ぅ゛が」パイプ椅子を「ぐぅ゛ぅ゛」パイプ椅子を開いて、三枝由梨の膣に椅子の脚を「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」さっきイビツに伸びた三枝由梨のクリトリスを膣内に潰しながら三枝由梨の膣にパイプ椅子の脚を捩じ込む!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがく三枝由梨、漏らす泡吹いて失神……許されるとか無い、
「ぅ゛、ぁ゛、いだい、痛い!!いだー」起こされ下腹部の痛みに絶叫三枝由梨、会場はどんどん盛り上がる
泣き叫ぶ還暦の三枝由梨の顔「もっとやれ!」「ぶっ壊せ」「足りねー」会場は湧く、三枝由梨をもっと痛めつけろと、還暦熟女をいや三枝由梨だから、か、女を潰せと
尻の穴にもパイプ椅子の脚が「ぅ゛がぁ゛」捩じ込まれる、マンぐり返しの還暦熟女の膣に尻穴にパイプ椅子が開いて捩じ込まれて、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」異様な姿にヒキツル三枝由梨、「ぐが」膣のパイプ椅子を揺らすと巻き込まれてるクリトリスで痛いか良い顔で呻く三枝由梨
で、エキジビションの時間ももうすぐ終わり、最後は「え?や、ダメ、ちょっと、おかしいー」膣に尻穴にパイプ椅子の脚、三枝由梨の元々がばがばマンコに尻穴オナニー尻穴もガバって、唯一クリトリスの痛みが、の三枝由梨還暦熟女が本当に蒼白
大画面のその顔に、今までがヤらせかと会場大ブーイング、更にヒキツル三枝由梨「ぁ゛!ちが!痛い全部痛い!!もうイヤ」泣き叫ぶ三枝由梨
その体は、試合前のマメだった乳首は汚く伸び、ピンクだったクリトリスは浅黒くイビツに伸びパイプ椅子の脚に絡まされ膣に捩じ込まれて、失神しても許されない、痛みに耐えて苦しむ顔で、三枝由梨還暦は「ありがとう御座います」と言う。
「で」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」椅子を揺する「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぐが」椅子を倒す三枝由梨の膣が歪む、苦悶の顔、「もっと虐めて下さい………」言った、よ、では、最後の「ひぃ!イヤイヤイヤ!!」
パイプ椅子、三枝由梨の膣に尻穴にめり込んだ脚、にーの、パイプ椅子だ席がね、散々三枝由梨をいたぶってたプロレスラー………あー股割きは甘かったな、次の試合までの反省点だ、ギリギリの股割きに、三枝由梨の股に蹴りもっとだ。
が、三枝由梨の膣にクリトリスがぼろ雑巾な、尻穴にパイプ椅子が入ってに!!!
「ダメ!!っと」真っ青な三枝由梨
「がぁ゛!!」一瞬で逝く三枝由梨
あー意外とつまらなかったよ、レスラー達がパイプ椅子に座った、三枝由梨の膣が尻穴がイビツに、膣にめり込むパイプ椅子の脚、角度が失敗だった、単に床に三枝由梨の膣と尻穴の肉がめり込んだ、ま、でも一瞬で三枝由梨は逝った、勝手に逝くのはペナルティ、起こす、当たり前だ逝って良いとか無いです、三枝由梨に、「ぁ゛ぁ゛が、ぅ゛、ぁ゛」イビツな膣に尻穴は時間一杯まで、パイプ椅子も揺すられ三枝由梨の悲鳴に呻きに苦しむ様、苦痛にのたまう三枝由梨に会場は盛り上がる!盛り上がる
あー残念、時間だ「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」苦しむ三枝由梨還暦に皆さん………延長って声援だったが、おっとビジネスです、三枝由梨には還暦の体は予約が殺到ですよ。
次は綺麗な体で来れるかな、三枝由梨の還暦の体に……ピアスの依頼……多数です、さて一番高いのは
※元投稿はこちら >>