「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が吠える還暦熟女の眼が見開く、男が吸引器を引っ張るクリトリスが異様に伸びる大写しの大画面の三枝由梨の異様なクリトリスに会場のボルテージは「ぶっ潰せ」「もっとだぁ!」三枝由梨の体を、還暦の体を!!三枝由梨の苦痛の顔も大画面に!ぐちゃぐちゃの顔に「まだまだだろ」「もっと鳴け」「逝け」「甘えんな!」三枝由梨を還暦熟女を、周囲から聞き取れる声は、三枝由梨をもっともっともっと虐めろと、還暦の体をもっと虐めつくせと、俺の周囲?いや皆々様っぽいな、三枝由梨社長様、その還暦の体、人気です
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」腰を一生懸命クリトリスの伸びにあわせ反り返る三枝由梨「ひ、ぎ、ぎ」眼はずっと飛び出そうに「止めて゛ぇ゛!!ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ギヒっぃ゛!」
三枝由梨還暦豚のクリトリス、吸引器吸われ肉はパンパンに、還暦でもまだ肉色でそれなりに綺麗だったそれは還暦の癖にピンクだった……それ…は……吸引器に「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もっと吸って欲しいってか更に吸引ネジを回され「っ゛!ぎゃ!う゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫三枝由梨、の還暦のクリトリス……突っ張り捲ってる体!!吸引器に見えるクリトリスは、グロテスクに浅黒く…………「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」苦痛に吠える三枝由梨!!会場は、もっともっとしか無かった
男が吸引器握った、もう1人は蹴りのパフォーマンス「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」吸引器を引っ張り捻る「ぎひぃ!ぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨の悲鳴、呻き「止め、ぐあ゛が、ぃ゛や゛ぁ゛!!ゆるじで、ぃ゛ぎぃ゛ぃ゛」三枝由梨、当然理解、さっきの乳首吸引器もぎ、クリトリスの吸引器は乳首以上にパンパン、痛みも引きちぎれる恐怖も「止めっでぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛」半狂乱の三枝由梨!!「ぃ゛ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」自ら腰を引いて痛みで絶叫!
まー俺もクリトリス千切れるとは思って無いけど、もったいないパフォーマンスなんで、弛める指示だ、は、三枝由梨のクリトリス、限界は俺の手だろ。
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦の腹に容赦無い蹴りがめり込む、飛ぶ三枝由梨の体、吸引器のクリトリスが異様にグロテスクに伸び「がぁ゛!!」三枝由梨の口から股間から弾ける液!失神した三枝由梨……吸引器が外れ…
リングに股間から液漏らして、眼飛んだ三枝由梨が転がって………唇からも何か吹きだしてる還暦熟女三枝由梨……
「おい、起こせ!」「勝手に逝きやがった」「起こせ起こせ起こせ起こせ」失神した三枝由梨還暦に大ブーイング
そう、ここはリング、まだまだ試合は終わらない、失神した三枝由梨を還暦熟女を、無理矢理起こす、立たす
朦朧三枝由梨、その体は、乳首は、試合開始のピンクの還暦の癖に小降りだったソレは、黒く伸びて……股間には浅黒く伸びたクリトリスがだらしなく見えてる
伸びたクリトリス、「がぁ゛!!」容赦無い蹴りが三枝由梨の体に!!還暦の熟女の体が浮く!もがく三枝由梨、脚を開き股間が、試合開始当初は見えて無かったクリトリスが、浅黒く異様にグロテスクに伸び、大画面に大写しになる「おお、潰せ」「もっとだろ」三枝由梨の股間をもっと痛めつけろ!って大声援!!
「げひぃ゛!!」三枝由梨の股間に、だらしなく出てるクリトリスに蹴り!面の蹴りじゃない、爪先の蹴りが!伸びたクリトリスに!両足は男共に掴まれ固定され、グロテスクな三枝由梨還暦のクリトリスにめり込むシューズの先!!!「がぁ゛!!」漏らす三枝由梨……蹴りの瞬間の物凄い顔は大画面、眼が見開き開いた口から液、会場は盛り上がる「もっと見せろ!」「甘えんな」
また失神した三枝由梨、還暦の体に、いや三枝由梨には皆様、三枝由梨の苦痛の顔らしい……
「ぁ゛?ぁ゛?ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨を起こす、転がってる三枝由梨を蹴る、頬をこれでもかって叩く、起きた三枝由梨の顔、真っ赤、でも「もっとぶっ叩け!つか、起きてる今じゃねー」「そうだ、叩け!」「おー逝ったペナルティ」
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛、止め、止めて、ギブアップ、ギブアップギブアップ!!で、終わるんでしょー」あーコイツ三枝由梨、俺がプロレスの終わりはギブアップだけど、お前は言うのはダメだぞ、って教えたろ、言うな、ってな……還暦になっても約束も守れねーって、超絶再教育、な。
まあ、それは置いといて、そう一応タップ(教えてねー)かギブアップで、そう試合は終わりだよ……
カンカンカンカンカン、「43分20秒、男チーム、三枝由梨のギブアップで勝利ーーー」何時の間にか40分も過ぎてたか「あーギブアップとかねーだろ」「そうだ、フルだろ」
そうだ、この試合は三枝由梨がギブしようが失神しようが時間一杯までだろ、って、俺に運営委員……あーそう、ま、俺は良いよ、帰って三枝由梨の反省会に勝手にギブしたの追加でしかねーから
「あーでした、が、えーギブアップギブアップなので試合は終了です……が、広告に嘘は無いので、これから残り時間をエキシビションで、開催します……ここにギブアップとかありません」
※元投稿はこちら >>