三枝由梨の乳首にクリトリスに、肉がパンパンの吸引器「ぐが」掴んで揺すると「い゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛」物凄い顔で呻く三枝由梨「ゆ゛るじで、がぁ゛!」吸引器引っ張ると異様に伸びる肉に「だずけで」必死に助けを求める三枝由梨
三枝由梨、還暦熟女、俺の社長様で最下層の熟肉玩具
「ぅ゛ぎゃぁ゛!」三枝由梨のひときわ大きい悲鳴!歪む顔!地下プロレスでの三枝由梨還暦熟女への試合は続く、三枝由梨にギブアップも負けも無い、あるのは俺からのタオル挿入とレフリーストップのみ……時間一杯まで楽しんで下さい三枝由梨社長様
リング上、三枝由梨の吸引器が全部掴まれる「え?ぇ?ダメイヤ!ぁ゛ぎ、ぃ゛が」一斉に揺すられる、喚くもがく三枝由梨、が、「イヤ!やめ、お願い!!」一層ヒキツル三枝由梨の顔、眼は吸引器を掴む男達ではなく、吸引器を掴み揺すり三枝由梨を踊らせてる後ろ………蹴りの演技の男………
「へ?やめて?ぅ゛ぁ゛!」吸引器が揺すられる三枝由梨の乳首にクリトリスでパンパン、少々、いや全然取れる気配もなく揺すり具合によっては、異様に三枝由梨の乳首にクリトリスが伸び「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いだぃ゛ぃ゛ぃ゛」喚く喚く!三枝由梨還暦豚………の腹に蹴り演技だった男が………足を当てた男の顔はニヤニヤ、会場は「やーれ、やーれ、やーれ」大盛り上がり
男が足で三枝由梨の腹を押す、吸引器は固定されて、「ひぃーーいだーぁ゛ーー」三枝由梨の乳が乳首が、股間の肉クリトリスがイビツに伸びる、真っ青で呻く三枝由梨還暦熟女、ひきつった顔は最高だ!
「では皆さん、3、2、1で行きますね」「いやーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して許して許して、ぁ゛、ぅ゛」もがくと三枝由梨自身の動きで乳首とクリトリスが歪む呻く
「では、はい、3、1!!!」「え?」男が思い切り三枝由梨の腹を押す、吸引器を持つ男共も容赦無く引っ張る!!一瞬三枝由梨の還暦の乳が乳首が気持ち悪い程伸びた「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」失神し後ろに倒れる三枝由梨、股間からは液が漏れて……ピクピクしてる三枝由梨
時間はまだまだ、時間勿体ない、直ぐに三枝由梨を叩き起こす、還暦?甘えるな牝豚熟女に三枝由梨に、三枝由梨還暦社長様の体は肉玩具
「ぅ゛ぅぅ゛、ぁ゛ぅ゛」ビンタで三枝由梨を叩き起こす、左右に飛ぶ顔歪む三枝由梨の顔も嗜虐心しか誘わ無い顔、上半身起こして頬を手加減無しで叩いた………殴らないだけ感謝だろ三枝由梨還暦牝豚
起きた、朦朧三枝由梨還暦の自身の胸を………
「…………ひぃぃぃィィィィ」三枝由梨が自分の乳を見て悲鳴をあげた、そこには、元々大降りだが歳と共に垂れぎみだった乳………もっと垂れたように……の先に……還暦の癖に小降りだった乳首……が、異様に伸びて、まだ薄い色だった乳首は浅黒くグロテスクに「ぃ゛や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎ」触った痛いのか喚く三枝由梨「なんで許して何これ」自身の乳首の異様さに半狂乱の三枝由梨還暦牝豚、喚く様はヒキツル顔は嗜虐心を更に煽って
「っ……ぁ………え?こ、これ、ぅ゛ぅ……痛い……え?」
三枝由梨還暦はようやく気がついたよ、はは、そうそうだ、吸引器抜いてあげたのは両乳首のな、クリトリスには吸引器が、そこにはパンパンの浅黒い肉が「いや!ちょっと待ってt、ムリ!いや痛い!乳首痛い!変なの、もう止めて!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛」
うるさい三枝由梨のクリトリスに吸引器を捻る様に指示、あ、吸引器関係は地下プロレスとは関係無い、俺が全てプロデュース、三枝由梨還暦社長様のクリトリスは還暦牝豚に相応しくグロテスクにっしょ
「皆さんーー次は!三枝由梨のクリトリス、おっと刺激がダメな方はストップボタン、です」三枝由梨には前からだが還暦熟女だからな特殊ルールだ三枝由梨社長様にも言ってる、誰か1人でも止めて良い、って、言えば終わり、てな…………ボタンは三択、勿論押す必要は無い……おおー今回ボタンには止めとヤれと壊れるまで、って、あーヤバイヤバイよ、注意が必要だな……三枝由梨還暦の癖に人気だな………壊れるまでが一番多い………大丈夫ですよ三枝由梨社長様、その還暦の体壊しません………ただ三枝由梨社長の体は還暦玩具なんで、壊れる寸前まで玩具として使用されます。
「ハイ投票はここまで………試合は続きまーす!」「いやーぁぁぁぁ!助けてお願い!!」三枝由梨の顔が中央スクリーンの大写し、そのヒキツル顔に「やれやー」「ぶっ潰せクリトリス」「もっとだろ」次々にヤジ!!
「ぎゃぁーあぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスが異様に伸びる、吸引器の中は浅黒い肉が
※元投稿はこちら >>