「ぅ゛ぅ゛、もう許して」
会場には何面もの大スクリーン、三枝由梨の顔と股間が大写し、三枝由梨の目にも、自身の股間が、「ひ、ひ、や、やめ、ひ」大写しの子宮口に真っ赤なそれにクスコが触る、三枝由梨の股間に冷たいのが「ひぃ!!イヤ!」ヒキツル三枝由梨、大写しの子宮口にクスコがグイグイ「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」反る三枝由梨、還暦の子宮口を腫れた子宮口を突っつく!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が喚く腰が浮く!「もっとぶち壊わせ!」「顔!」「やれー」「泣けー」三枝由梨の還暦に誰も、皆様、三枝由梨還暦が苦しむのに応援スイッチだ。
「おーっと、ここで、コメントが!!」金さえ積めば、三枝由梨に基本何でも出きる、還暦熟女三枝由梨に拒否権なぞ無い。「ストップ」「あ?」「ふーふーふー」「なにがだよ?」三枝由梨の子宮口にクスコは……まだ入って無かった、なんでブーイング「あ?ぶっ壊せよばばあ」「ふざけんな」三枝由梨還暦熟女ヒキツって股間押さえる。
『乳首、還暦に、似合わない、まずは乳首、吸引で、入れます、吸引器………乳首、皆様のお好きにデカクです、と、は、』進行者つかレフリーに「おっと、おー」って、手渡しの吸引器「これー三枝由梨の相手に渡す?渡さない?はい、スイッチ」
三枝由梨の乳、柔らかくデカイが乳首は……還暦豚にしては小粒、が、誰も還暦の三枝由梨の股間潰しに、偉い還暦熟女のアソコを壊す、偉い還暦熟女三枝由梨が壊れる、おっと壊さないって、皆様は三枝由梨が正気のまま、女が壊れて……の三枝由梨の反応を買ってだ。
大丈夫、大丈夫、子宮とかなかなか壊れねーって、おー俺に情報な、皆様からのリクエスト一番は、三枝由梨、還暦に出産体験だって、よ、なんで、子宮に、おートゲボールな…………子宮パンパンに入れて良いかーって、俺に確認。
あーあーダメかな…………何で?ああ?やーだって
そりゃー俺がヤるから、良いアイデアだ三枝由梨、還暦終わった女、の出産経験、面白すぎだろ、こんな糞なプロレス興行じゃねー………って、
俺が飽きるまで、三枝由梨の子宮口つか子宮頚部な壊れるまで遊んでから、皆様に三枝由梨はメスブタって宣言で、もっと女いじくり痛めつけてもらって、だろ。
って、吸引器だ
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!千切れる!ちぎーいだーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」三枝由梨、悶絶。おーおーおーおっぱいは、まーでかかったが、乳首は小降りだった………の乳首が吸引器で異様に膨れ!!「いだぃ゛!いだーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」喚く三枝由梨
「がぼ!げほ!」三枝由梨の腹に股間に蹴りにパンチ!!「がぁ゛!!」呻き鳴き「やめでーぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛」失神、起こすに三枝由梨を殴る蹴る!「がぼ、げほ」三枝由梨の還暦の眼が「ぎぃ゛!」見開かれ!!
ふは、三枝由梨「おい!なんで」「もう終わり?」「ふざけんな」あー子宮潰しは……俺が潰しまくったら見世物でな、まずは会社で拡張、子宮口、子宮頚部の精査な、で、宴会芸でお得意様が先………お、面白くなければ……面白くなるまで三枝由梨還暦熟女の子宮口、子宮頚部で……ああ、子宮もな、受ける、半壊までは……
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の乳首が吸引器一杯に!今までの三枝由梨還暦の乳首は、倍?もっとだ、「ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」絶叫三枝由梨
「えーとここもってきいてますけど?」
「いだぃ゛いだぃ゛いだぃ゛いだぃ゛」還暦の熟女が物凄い顔で俺に、「おー良いぞ!」「もっとだ!」「壊せー」三枝由梨に、助ける声援はねー、三枝由梨の還暦の体をぐちゃぐちゃにって皆様がよー
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ…………………………ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスを吸引器で、三枝由梨還暦が逝った?誰も許す、とかねー叩き起こされ、「ぎゃ!……え?っと、ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」三枝由梨、還暦熟女、何に謝って?
吸引器、全部取ってあげたよ…………で
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が、が、げ、ほ、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ちぎれえう!ちぎれーぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が、」
一回り大きい吸引器だよ……乳首もクリトリスも素敵になって、吸引器を吸い出される三枝由梨の乳首にクリトリス!!体は硬直眼が張る!「いだぃ゛いだぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」絶叫の三枝由梨、体反って、吸引器いじるとおもしれー逝かせねー「いだ!いだぃ゛!」もがく三枝由梨は還暦熟女は………ショーは、またな
三枝由梨の還暦に、依頼な、一杯な、俺が厳選だぞ、三枝由梨の女……逝くは除外な
おー宴会コンパニオンの依頼な、おー綱渡りな………三枝由梨への面白い内容が最優先、三枝由梨が嫌がる内容?まーいいや
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ちぎれ、ぃ゛やめで!ぎぃ!ちぎれーーぃ゛ぃ゛がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨の還暦の乳首にクリトリス……パンパンに吸引器に吸い出され……コイツ三枝由梨還暦どんな体に?は、宴会コンパニオン予約にこんな体になって申し訳ありませんって、土下座な三枝由梨還暦豚。
※元投稿はこちら >>