「がぁ゛!許して許して!ぎぃ!もう入らないの、許して許してがぁ゛!」
あ?岩佐知恵ふざけんなよ、入ら無い?「ぎゃぁ゛!」入ったろ……ま、パンパンの膣って、全然入るな膣、途中から割り箸はもったいないんで、ビール瓶な底な、張り裂けそーな岩佐知恵の膣、たのしー
お仕置きだって、ホストに?ヤれてねーつっても関係ねー膣裂ける……安心しろ裂けはねーだって、まだまだ終わらねー岩佐知恵の苦しむ顔
岩佐知恵五十路のばばあ、俺の上司、厚化粧でムカつく偉そう顔だ、偉そう顔、二重顎の顔、五十路だ、マスクでよ俺に全然顔見せてくんなかった、あ、はは、二重顎は肉がすげー解ってたけど五十路のシワった顔「くっ」って背けた、が、顎掴んで「ふ、ふざけるな」岩佐知恵の五十路の顔、二重顎の、デカイ顔、やっぱ最高、偉そう顔………俺をきつく睨んで、が苦しむって?
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」クリトリス、肉だよ?揉んだら絶叫
俺最後のだ、岩佐知恵の膣がどんだけ開くか検証だ、お前ら検証すきだろ
「はーはーもうムリですー」つか謝れ「はい、はい、ご、ごめんなさい私こと岩佐知恵はう、ウソ、ウソです、ち、膣ーぎゃ!」まだまだ入るだろ、ビール瓶入れたらさすがにパンパンの岩佐知恵の膣、でもまだまだ割り箸、何がムリだって、岩佐知恵の五十路の膣は、手入れてぎーって「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って、泡吹く岩佐知恵裂けねーんで、チャレンジ岩佐知恵の膣に割り箸何本?
パンパンかなー
厚化粧で「ごめんなさいごめんなさい許して入らないー」って謝る五十路岩佐知恵は最高、後何本入る岩佐知恵の五十路膣、つか、多分限界とかねーな、岩佐知恵が逝くだけだ、逝っても許さねーけど、割り箸入る入る膣、許してって、絶叫もおもしれー子供出てく穴だろ、な、岩佐知恵、お、中出しよー一杯されたろ、出産って俺が知らねーだけでやった?
膣裂きの前にきっちり言え
「ぅ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛!無いです、出産はーぁ゛がぁ゛!」股を蹴ってあげた
「は?どんだけ逝って中出されたよ、おー結婚だってしたろ、中、な、ふざけんな、ばばあ!」
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛避妊リングに ピル飲まされて」おー元旦那もそこそこ最低だった、岩佐知恵に勝手に避妊リングだ、バカ岩佐知恵も最近知って、さ、で、ピルを普通に飲まされてって、な、岩佐知恵の膣、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」拳でグリグリ、は、もう五十路だ、膣要らねー「ひぃひぃ要る、要るぅ!!許してぇー」絶叫の岩佐知恵、最高、おー要るか、厚化粧で鳴く岩佐知恵、壊れたら
※元投稿はこちら >>