「も、もう良いでしょ?」
岩佐知恵が懇願だよ
「け、結婚したの、私の体好きに抱いて良いの、ね?」
あー厚化粧の無い岩佐知恵は、昔は綺麗だったのかもだが、今は………う、糞ブスなのだろが、俺は好きな顔だ、その二重顎も好きだ、アヒル唇は野郎共に受けそうでムカつくが……好きだ………その偉そうな顔が歪むのは、最高に好きだ、涙流すブス顔とか最高過ぎ。
「ぁ゛が!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛は」岩佐知恵の子宮口に突っ込んだクスコのネジを回したらよ、突っ張る体に、よ、眼!飛び出るんじゃねーって、見開いて、呻く、苦しんでる?「ぃ゛ぃ゛ぃ゛が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵の子宮口を開くと、苦しむもがく岩佐知恵は楽しスギ「ん、ぎ、がぁ、ぁ゛っ゛ぁ゛!…………」って、調子乗ってクスコのネジ回してたら逝きやがった
何てつまらない女だよ、五十路だろこんぐらい耐えろ、ブス熟女岩佐知恵、岩佐知恵の女に価値とかねー使われてありがたくだろ。
で、ハイ、スタートな、岩佐知恵の子宮口のクスコ、閉じて、開くよ開くよ岩佐知恵の子宮口
「や、だめ、イヤ!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!………」あーまた逝きやがったよ、
岩佐知恵ちゃんよー、五十路だろ、理解しろや、膣?とか気持ち良い?良いね、ココも限界まで使って欲しいよな
岩佐知恵の五十路の子宮を使ってやんだ、感謝だろ五十路岩佐知恵
「ぅ゛!ぅ゛がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛の…ぁ゛の…ぃ゛だ……の゛……」岩佐知恵の子宮口をメリメリ拡げてやったら、泣き顔で俺に懇願んだ、厚化粧壊れた岩佐知恵の顔、はー涙溜めた偉そう顔!!ぶち壊す。
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」吠える、歪む岩佐知恵の顔!偉そうお局様が泣きまくって、あーお前俺と結婚だぞ、俺が旦那でいる限りな、岩佐知恵、糞五十路ブスに気持ち良いとかねーからな
開いた岩佐知恵の子宮口に、岩佐知恵の子宮口に!!バイブをおーかてーおら入るだろ、無理矢理捩じ込むバイブ「ぅ゛が!やめで、ゆるし゛で、」偉そう岩佐知恵の顔、泣いてすがる顔!俺が逝く!!
開いた子宮口、失神してる岩佐知恵、関係無い、ぶちこんだよ岩佐知恵の子宮口にバイブ……失神してる岩佐知恵に反応、まーねーか、面白なすぎ、の子宮口のバイブをぐちゃぐちゃ動かす、岩佐知恵が起きて「ひ、ぎゃ!いだーいだぃ゛ぎ」子宮口にめり込んだバイブを動かす度に、横から液漏らして凄い顔を眼は飛び出す?偉そう岩佐知恵、五十路の顔が歪むのは最高に楽しい、二重顎が揺れるアヒル唇からは泡!!
岩佐知恵の子宮口をバイブでほじり回す、岩佐知恵、逝かせねーーーーー限界まで鳴け、アソコ要らねだろ五十路岩佐知恵!!
え?
バンバンバン!!扉が!…………
ふ、は、は、おーそうだね、そーだった……岩佐知恵じゃねーってか、監禁ヤりまくりだ、会社から不信で捜索………実は、立ち入る前に数回アクション………俺が岩佐知恵の子宮口をネジあげて、テンション上がり捲り………だった、
で、捕まったよ
俺は、DVとかで捕まった……一時的か、裁判か諸々だ、が、岩佐知恵が、凄い顔で睨んで……まー良くはならない、だろうな。
岩佐知恵の子宮口開かれ凄い顔が浮かぶ……あーもっとやればよかった、って、後悔、子宮?子供出るじゃーん、まだまだ子宮口とか開いてさ、どんな表情岩佐知恵……見てー……偉そう熟女岩佐知恵待ってろや
※元投稿はこちら >>