「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵うるさいな、クスコだ穴に突っ込む、あ?岩佐知恵だ、膣なわけねー膣は限界まで開いてやってんよ、奥の子宮口が丸見え、開ききった膣はもう穴じゃねービラだビラ、子宮口は剥き出しだぞ。
「許して、許して!あんたと結婚してあげた、もう許して!ね、だから好きに抱いて良いの!!」岩佐知恵、五十路の偉そうばばあ、顔は面長デカイ顎割れ、でも厚化粧美人でアヒル唇はイヤらし過ぎた、大柄でスラッとした体つきも………五十路の癖に胸貧相とか尻も今一とか………ギリギリまで五十路に相応しくだ
結婚?岩佐知恵が訴えれば俺は終わりだ「入らない!入らないってば!許して!」クスコで子宮口ほじる手を止めた「あ?お前、家出たら俺通報だろ?」当たり前みたいな顔しやがって、
「言わない!言わない!誰にも言わない、ね、一杯抱いて良いの、好きに射れていいの、ね結婚した、ね?」
甘える岩佐知恵の顔、あんたの厚化粧最高、壊れる厚化粧はもっと最高
「うぐ!ぐ、うぐむぐぐんんんん」岩佐知恵のアヒル唇に吸い付いた、舌を絡める今だ眼を白黒させて唇を吸われるままだが……「ぁ゛ぁ゛んんんん」四股は固定だもんな上向いた顔の唇を開いて、俺の唾液を流し込む「げほごほ、げーげほげほ!!」は、すげー蒸せやがった吐き出しやがった「旦那のつばも飲めねーってか」「ごめんなさい、ごめんなさいごめんなさい急、急だったから飲む飲む」嫌がって言うのおもろいな、岩佐知恵お前が俺を受け入れるとかねーだろ、訴えてやるって顔
気にするな、俺は岩佐知恵をぐちゃぐちゃにしてーだけだから、俺を嫌う蔑むあんたが最高だ、気がついてないだろうが俺をバカにする顔で、やるやる嘘吐く岩佐知恵顔は虐めたくなる
「止めて!止めて!うがぁ゛!!ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!!!」おーグリグリ岩佐知恵の子宮口にクスコ、な、子供も無く固くなった子宮口、棒と違うクスコ、最後は鉗子でこじ開けクスコをグリっと突っ込んだ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」物凄顔に悲鳴思い切り反る体、メリメリクスコを岩佐知恵の子宮口に、おーめっちゃ力要る!「ぃ゛がが!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼飛び出しそう喚く、もがく体突っ張る!おら、もう少し喰え!!俺も全力で岩佐知恵の子宮口にクスコを押し込む!!「がぁ゛…………」
岩佐知恵の体が落ちる、眼は剥いたまま、だが逝きやがった、おーあの棒しか入らなかった岩佐知恵の子宮口にクスコがめり込んで、外目には痛いとか全然解らない、つか子供出てくる穴だろ……は、五十路か、岩佐知恵が偉そう
岩佐知恵は旦那も誰も下に見て、お前らには勿体ないと、膣さえもろくに使わせなかった、五十路でもそれは変わって無かった、高貴な体?の、五十路の膣は限界大開、子宮口にクスコぶちこんでやった 起きろ五十路ばばあ
パン!思い切り岩佐知恵の頬をぶっ叩く、頬が赤く顔が思い切り捻れる「ぅ゛ぅ゛…」は、直ぐ起きんな、もっとぶっ叩かれろ「ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」叩くと飛ぶ岩佐知恵の顔、素っぴんは、う、俺は好きかもな顔がまたムカつく「ぎゃ!」起きたよ岩佐知恵
朦朧………「ぅぅ……」って呻く、ゴメンな四肢固定だから頬も自分で撫でられない、か、眼に涙だよ!偉そう岩佐知恵の顔はもっと虐めっててか
「ぁ゛?ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛痛い痛い痛い!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛こ、あ、イヤぁ゛ぁ゛ぁ゛ーー抜いでぇ゛ぇ゛ぇ゛」おーようやく痛い?子宮口にクスコ入ってるよ、痛いの?あ、全然だろ、痛いふりとか要らねーって、
「痛くないだろこんなの」「イヤー痛い痛い痛い、抜いて!いだー抜け!糞、痛い!ほんとに痛い!ぬいでーーー」喚く岩佐知恵だ、一応必死な顔はちょと良い
まーどっちでもいいや「そう痛い?じゃクスコ拡げるな」真っ青になる岩佐知恵、お、これは楽しい「イヤ!イヤ!イヤ!イヤ!本当に痛いの!拡げ無いで壊さないでぇぇ゛ぇ゛ーー」
心外だよ、壊さないって壊れたら偉そうな岩佐知恵の謝罪とかねーだろうし、痛くも無くなるだろ、絶対ねー
岩佐知恵、五十路の癖に解ってねーな、子宮は子供出てくるんだぞクスコなんて子宮に子宮口に膣に全然スカスカだろ、壊れるわけねーじゃん、おーっと関係無い時に開くから痛いとかガバガバにとかも五十路岩佐知恵の女を弄くって貰えて有りがたいと思わねーっと、って、岩佐知恵は偉そうだからな屈辱?もっと欲しいだろ岩佐知恵
ではクスコ拡げてあげよう、グリっとな「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おーこれは楽だ、簡単に穴開く。岩佐知恵の子宮口拡がったよ、反る岩佐知恵の体、喚く唇からヨダレ、もう1まわし?「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼が剥き出し、体ビンビンに突っ張る喚き散らす岩佐知恵
一気には開いてあげねー逝ったら面白くねーからな、ちょっとずつ開いて慣れさせて子宮口バイブとか入るまで開けてな、
「ぐげゃぁ!!」断末魔の岩佐知恵の咆哮、股間から漏れる液、失神する岩佐知恵……叩き起こす
あ、岩佐知恵の子宮口ゆっくり開くけどよぉ、俺の気分でガッツリ開いて逝かせてやんよ、股から液噴射で気持ち良いだろ、で、ネジ戻して再開、「がぁ゛!」急激に子宮口開くと、岩佐知恵の体が跳ね突っ張る、股から液漏らして凄い顔で失神!!!楽しすぎて「がぁ゛!………げが!………ぁ゛!!」何度も何度も何度も………「ぁ゛…ぁ゛…ぁ゛…」憔悴していく岩佐知恵、眼の回りが黒く……くたびれてく岩佐知恵の顔は……子宮口虐め止まらねー…けど、子宮口は弛んでよ、岩佐知恵失神しなくなった「助けて…もう良いでしょ……結婚したでしょ……」
結婚?おーそうだった、まだまだお前の体で遊べるって事か
※元投稿はこちら >>