アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
24
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵うるさいな、クスコだ穴に突っ込む、あ?岩佐知恵だ、膣なわけねー膣は限界まで開いてやってんよ、奥の子宮口が丸見え、開ききった膣はもう穴じゃねービラだビラ、子宮口は剥き出しだぞ。

「許して、許して!あんたと結婚してあげた、もう許して!ね、だから好きに抱いて良いの!!」岩佐知恵、五十路の偉そうばばあ、顔は面長デカイ顎割れ、でも厚化粧美人でアヒル唇はイヤらし過ぎた、大柄でスラッとした体つきも………五十路の癖に胸貧相とか尻も今一とか………ギリギリまで五十路に相応しくだ

結婚?岩佐知恵が訴えれば俺は終わりだ「入らない!入らないってば!許して!」クスコで子宮口ほじる手を止めた「あ?お前、家出たら俺通報だろ?」当たり前みたいな顔しやがって、

「言わない!言わない!誰にも言わない、ね、一杯抱いて良いの、好きに射れていいの、ね結婚した、ね?」

甘える岩佐知恵の顔、あんたの厚化粧最高、壊れる厚化粧はもっと最高

「うぐ!ぐ、うぐむぐぐんんんん」岩佐知恵のアヒル唇に吸い付いた、舌を絡める今だ眼を白黒させて唇を吸われるままだが……「ぁ゛ぁ゛んんんん」四股は固定だもんな上向いた顔の唇を開いて、俺の唾液を流し込む「げほごほ、げーげほげほ!!」は、すげー蒸せやがった吐き出しやがった「旦那のつばも飲めねーってか」「ごめんなさい、ごめんなさいごめんなさい急、急だったから飲む飲む」嫌がって言うのおもろいな、岩佐知恵お前が俺を受け入れるとかねーだろ、訴えてやるって顔

気にするな、俺は岩佐知恵をぐちゃぐちゃにしてーだけだから、俺を嫌う蔑むあんたが最高だ、気がついてないだろうが俺をバカにする顔で、やるやる嘘吐く岩佐知恵顔は虐めたくなる

「止めて!止めて!うがぁ゛!!ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!!!」おーグリグリ岩佐知恵の子宮口にクスコ、な、子供も無く固くなった子宮口、棒と違うクスコ、最後は鉗子でこじ開けクスコをグリっと突っ込んだ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」物凄顔に悲鳴思い切り反る体、メリメリクスコを岩佐知恵の子宮口に、おーめっちゃ力要る!「ぃ゛がが!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼飛び出しそう喚く、もがく体突っ張る!おら、もう少し喰え!!俺も全力で岩佐知恵の子宮口にクスコを押し込む!!「がぁ゛…………」

岩佐知恵の体が落ちる、眼は剥いたまま、だが逝きやがった、おーあの棒しか入らなかった岩佐知恵の子宮口にクスコがめり込んで、外目には痛いとか全然解らない、つか子供出てくる穴だろ……は、五十路か、岩佐知恵が偉そう

岩佐知恵は旦那も誰も下に見て、お前らには勿体ないと、膣さえもろくに使わせなかった、五十路でもそれは変わって無かった、高貴な体?の、五十路の膣は限界大開、子宮口にクスコぶちこんでやった 起きろ五十路ばばあ

パン!思い切り岩佐知恵の頬をぶっ叩く、頬が赤く顔が思い切り捻れる「ぅ゛ぅ゛…」は、直ぐ起きんな、もっとぶっ叩かれろ「ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」叩くと飛ぶ岩佐知恵の顔、素っぴんは、う、俺は好きかもな顔がまたムカつく「ぎゃ!」起きたよ岩佐知恵

朦朧………「ぅぅ……」って呻く、ゴメンな四肢固定だから頬も自分で撫でられない、か、眼に涙だよ!偉そう岩佐知恵の顔はもっと虐めっててか

「ぁ゛?ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛痛い痛い痛い!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛こ、あ、イヤぁ゛ぁ゛ぁ゛ーー抜いでぇ゛ぇ゛ぇ゛」おーようやく痛い?子宮口にクスコ入ってるよ、痛いの?あ、全然だろ、痛いふりとか要らねーって、

「痛くないだろこんなの」「イヤー痛い痛い痛い、抜いて!いだー抜け!糞、痛い!ほんとに痛い!ぬいでーーー」喚く岩佐知恵だ、一応必死な顔はちょと良い

まーどっちでもいいや「そう痛い?じゃクスコ拡げるな」真っ青になる岩佐知恵、お、これは楽しい「イヤ!イヤ!イヤ!イヤ!本当に痛いの!拡げ無いで壊さないでぇぇ゛ぇ゛ーー」

心外だよ、壊さないって壊れたら偉そうな岩佐知恵の謝罪とかねーだろうし、痛くも無くなるだろ、絶対ねー

岩佐知恵、五十路の癖に解ってねーな、子宮は子供出てくるんだぞクスコなんて子宮に子宮口に膣に全然スカスカだろ、壊れるわけねーじゃん、おーっと関係無い時に開くから痛いとかガバガバにとかも五十路岩佐知恵の女を弄くって貰えて有りがたいと思わねーっと、って、岩佐知恵は偉そうだからな屈辱?もっと欲しいだろ岩佐知恵

ではクスコ拡げてあげよう、グリっとな「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おーこれは楽だ、簡単に穴開く。岩佐知恵の子宮口拡がったよ、反る岩佐知恵の体、喚く唇からヨダレ、もう1まわし?「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼が剥き出し、体ビンビンに突っ張る喚き散らす岩佐知恵

一気には開いてあげねー逝ったら面白くねーからな、ちょっとずつ開いて慣れさせて子宮口バイブとか入るまで開けてな、

「ぐげゃぁ!!」断末魔の岩佐知恵の咆哮、股間から漏れる液、失神する岩佐知恵……叩き起こす

あ、岩佐知恵の子宮口ゆっくり開くけどよぉ、俺の気分でガッツリ開いて逝かせてやんよ、股から液噴射で気持ち良いだろ、で、ネジ戻して再開、「がぁ゛!」急激に子宮口開くと、岩佐知恵の体が跳ね突っ張る、股から液漏らして凄い顔で失神!!!楽しすぎて「がぁ゛!………げが!………ぁ゛!!」何度も何度も何度も………「ぁ゛…ぁ゛…ぁ゛…」憔悴していく岩佐知恵、眼の回りが黒く……くたびれてく岩佐知恵の顔は……子宮口虐め止まらねー…けど、子宮口は弛んでよ、岩佐知恵失神しなくなった「助けて…もう良いでしょ……結婚したでしょ……」

結婚?おーそうだった、まだまだお前の体で遊べるって事か

※元投稿はこちら >>
26/02/12 10:39 (FIK.63Yo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    秋田で20代後半の同僚をオナペットに使わ... 23:19
    今の時代-フリートーク総合掲示板 23:16
    パイズリの良さをまだ知らない-射精のこだわり 23:15
    ニューハーフ-東海/生見せカップル 23:14
    【大阪】20代〜アラサー世代の単独大工さ... 23:10
    明日15時ヒメジねかふぇ-関西・近畿/生... 23:08
    3月17日-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:08
    十勝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:07
    3/20or3/21 箱根ユ〇ッサン 1... 22:53
    飾りじゃないのよ○○○は-男の娘・女装・... 22:46
    みく&ひろ-関東/生見せカップル 22:44
    明日の夜来る米あたりで-九州・沖縄/生見... 22:44
    一年ぶりの町内会-人妻熟女 官能小説 22:43
    今から埋田付近で置換、シコシコ祭り-関西... 22:42
    17日19時から 蒲田川崎などで-寝取ら... 22:40
    K件H本~E名-関東/生見せカップル 22:39
    教えてください-東海/生見せカップル 22:32
    18日CP談笑&見せ合い-関東/生見せカ... 22:32
    こんばんはこの後黄色で店あい-エロイプ掲示板 22:29
    21日土曜日-関東/生見せカップル 22:26
    伯方 スミヨシ 自家発電-九州・沖縄/生... 22:17
    3/22 未屋義、毛千沼市内待ち合わせ限... 22:17
    彼女でシコシコされて-露出エロ動画掲示板... 22:13
    岐阜市内で!-寝取られ掲示板/東海 22:13
    セックス見ながらシコシコ-関西・近畿/生... 22:10
    バイブ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:08
    今週-関西・近畿/生見せカップル 22:07
    20日-関東/生見せカップル 22:07
    明日、日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 22:02
    パンティ-下着を置く女/関東 22:00
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【2-2】フェラ好きSEX好きな独身OL。興... ID:m-o0329
    【タイムライン】まるけつ 投稿者:いぬ
    勢いのあるスレッド
    夫が帰ってくるまで見て欲しいです… - エロ人妻だいすきレスつらいよね 22:20 レス数:148 HOT:148
    中も見てもらえますか? - ゆーちゃんここのトーク機能で話そうよゆーちゃんの敏感なやらしいクリトリスみたいな 23:14 レス数:60 HOT:58 ↑
    公園リベンジ - 今の状況教えてください 23:21 レス数:60 HOT:56 ↑↑↑
    今日21時与粉貼間 - りゅうやさん 21:37 レス数:26 HOT:24
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - あとちょっと前にカーテン開けてシちゃったけど…たまに定期清掃で窓のお掃除してたり 23:21 レス数:20 HOT:19 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    公務員の女性、最高にそそりますね!オナネタに使わせてください!黄sannta09 - 公務員の彼女 23:21 レス数:6 HOT:6
    宜しくお願い致します^_^1212nanana - 公務員の彼女 23:21 レス数:6 HOT:5
    同僚ではないですが、オカズにさせて下さい。愛知住みです。黄色 kumakuma0 - 公務員の彼女 23:21 レス数:6 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.