アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
23
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
岩佐知恵、五十路、俺の熟女上司様だ、

厚化粧のデカイ顔、おっと顎割れ気にしなければ、そこそこ美人面?偉そうな顔つきだ

岩佐知恵、熟女の癖に肉肉しい体じゃーねー貧相な胸に尻……背があるからか、良い言い方すればスレンダー……で、昔美人?大きな顔、二重顎、アヒル唇……俺的最高に、偉そうエロイ……ムカつく顔って、

「二重顎、キモイよね」「くっ、ぅぅ」「顔デカイよね」「ふーふー」岩佐知恵の顔をいじると、偉そう顔が歪んで面白い、でも、唇、唇、お前………「ひひ」岩佐知恵のアヒル唇……撫でた、「ひーんぐ!ぅーぅー」がまん出来なかった、吸った!岩佐知恵の唇!「うーぅーぅーぁ゛ぁ゛」一杯俺の唾液岩佐知恵の唇に流し込んで、「ぁ゛ぁ゛が!がは!げほげほ」

ぁ゛?誰が吐いて良いと?

婚姻届に、ここは岩佐知恵が予約した最高級スイートルーム、誰も邪魔は入らない……岩佐知恵、誰が探してだ。

「結婚したの、なな、なんで許して許して許して、いや!ぃ゛や」

素っ裸でデカイベットに四肢を固定、「が!」喚く岩佐知恵のデカ顔を「がひ!」叩く!歪む顔!岩佐知恵、素っぴんだぞ、ムカつく、は五十路の癖に見れる。「がぁ゛!」飛ぶ岩佐知恵の顔!ムカつく……偉そう顔は…………苦しむ顔………そっか俺捕まるまで……

あ、楽だったよ、その辺のアイテム全部岩佐知恵で購入済み、はは、お前の携帯さー俺の指紋とか出ねーよ、だって凄い顔でアイテム買ってる岩佐知恵は最高だった、

「ひー触らないで、死ね!お前!絶対許さない!!」

はー俺の嫁になった岩佐知恵、何て暴言だよ、って俺も終わりだ、2度目の自覚、壊れてな岩佐知恵、違う、壊れる前で存分に痛み苦しむ!!だろ、勝手に逝かせねー逝く?じゃねー良い表現すぎた………ギリギリ、発狂寸前に痛み苦しめ!!岩佐知恵ちゃん……ちゃん?五十路の……女狂え………あ、逝ったら面白くねー

岩佐知恵が、五十路熟女が、二重顎がアヒル唇が偉そう顔!!が逝く寸前で寸止め、寸止め、岩佐知恵に逝くとかねー…………存分に苦しむ岩佐知恵が……

「ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさい!!許して許して許して許して!!」はは、さっきの勢いはどーしたよ、当たり前だろ、子宮、子宮、岩佐知恵の五十路の要らない子宮の再利用だ。真っ青で喚く岩佐知恵

「止めてーだってだってだって、私はあんたの奥さん、抱いて良いの!好きに抱いて良いの!私に好きに入れていいのー」絶叫の岩佐知恵

はー何様のつもり?俺と結婚したから?はーそれはさ、結婚してたらちょっとした無茶も、ね?ってか、俺はちょっとした無茶とかでは終わらねーけど

あー事が出るまで、結婚だと時間延びるでしょ、岩佐知恵が苦しむ、あ、悦ぶ時間が増えてよ。

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」とりあえず岩佐知恵の子宮を引き出してやった、眼が凄い、「ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!な、ぅ゛ぎぃ゛、お前とけっごん!!がぁ゛!!」

岩佐知恵の子宮を引きずり出してさ、もう悶絶の岩佐知恵は最高、その、偉そう顔が、お前綺麗な顔がグッチゃグチャに歪むとか、最高過ぎ、アヒル唇で鳴くのも最高。眼が、おー「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」引き出した子宮をモミモミつか、揉み潰したら「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って凄い顔の岩佐知恵は最高過ぎた、苦しむ顔!

岩佐知恵が俺と結婚してくれたが……直ぐに俺捕まるだろ……つか、岩佐知恵が全部俺にやらせたって供述……ねーだろ、お、あ、でも岩佐知恵の休みは、もう少しバレずに伸ばせそうだ。

「……スミマセン……体調不良で……あの、一週間位休みたい……無理ですよね?」びくびく、俺を見て股間痛いアピールのすがる顔の岩佐知恵。「あー仕事今大丈夫ですし、そう言えば長期休暇残ってましたよね?」ぶっ、俺が切った、

「おい長期休暇取れるの?」「ひ、ひ」「取れ、ほら再開」って、もう一度会社に連絡だ。

「スミマセン、スミマセン、何か切れて」「ああ、良いけど、休みどうします」ヒキツル岩佐知恵…「は、は、は、長期休暇取ります、ふーふー」「承知しました」相手ぜってー違和感……でも、岩佐知恵の……休暇な良いって

「は、は、は、何で」

ヒキツル岩佐知恵……一旦子宮は戻してあげた、は、は「触ら無いで!お前絶対訴える!!」絶叫の岩佐知恵、うるさい、は、お前俺の嫁はお前が認めたろ……ギリギリまで、その五十路の体遊んで、やる。

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」時間はねー手始めに膣、じゃねーよ子宮口にグリグリ、クスコネジ来んだら、すげー苦しむ体バタバタ、苦しむ良い顔岩佐知恵!!

あ?もっともっとだ

※元投稿はこちら >>
26/02/01 03:55 (EBQ9oL.1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    秋田で20代後半の同僚をオナペットに使わ... 23:19
    今の時代-フリートーク総合掲示板 23:16
    パイズリの良さをまだ知らない-射精のこだわり 23:15
    ニューハーフ-東海/生見せカップル 23:14
    【大阪】20代〜アラサー世代の単独大工さ... 23:10
    明日15時ヒメジねかふぇ-関西・近畿/生... 23:08
    3月17日-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:08
    十勝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:07
    3/20or3/21 箱根ユ〇ッサン 1... 22:53
    飾りじゃないのよ○○○は-男の娘・女装・... 22:46
    みく&ひろ-関東/生見せカップル 22:44
    明日の夜来る米あたりで-九州・沖縄/生見... 22:44
    一年ぶりの町内会-人妻熟女 官能小説 22:43
    今から埋田付近で置換、シコシコ祭り-関西... 22:42
    17日19時から 蒲田川崎などで-寝取ら... 22:40
    K件H本~E名-関東/生見せカップル 22:39
    教えてください-東海/生見せカップル 22:32
    18日CP談笑&見せ合い-関東/生見せカ... 22:32
    こんばんはこの後黄色で店あい-エロイプ掲示板 22:29
    21日土曜日-関東/生見せカップル 22:26
    伯方 スミヨシ 自家発電-九州・沖縄/生... 22:17
    3/22 未屋義、毛千沼市内待ち合わせ限... 22:17
    彼女でシコシコされて-露出エロ動画掲示板... 22:13
    岐阜市内で!-寝取られ掲示板/東海 22:13
    セックス見ながらシコシコ-関西・近畿/生... 22:10
    バイブ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:08
    今週-関西・近畿/生見せカップル 22:07
    20日-関東/生見せカップル 22:07
    明日、日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 22:02
    パンティ-下着を置く女/関東 22:00
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【2-2】フェラ好きSEX好きな独身OL。興... ID:m-o0329
    【タイムライン】まるけつ 投稿者:いぬ
    勢いのあるスレッド
    夫が帰ってくるまで見て欲しいです… - エロ人妻だいすきレスつらいよね 22:20 レス数:148 HOT:148
    中も見てもらえますか? - ゆーちゃんここのトーク機能で話そうよゆーちゃんの敏感なやらしいクリトリスみたいな 23:14 レス数:60 HOT:58 ↑
    公園リベンジ - 今の状況教えてください 23:21 レス数:60 HOT:56 ↑↑↑
    今日21時与粉貼間 - りゅうやさん 21:37 レス数:26 HOT:24
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - あとちょっと前にカーテン開けてシちゃったけど…たまに定期清掃で窓のお掃除してたり 23:21 レス数:20 HOT:19 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    公務員の女性、最高にそそりますね!オナネタに使わせてください!黄sannta09 - 公務員の彼女 23:21 レス数:6 HOT:6
    宜しくお願い致します^_^1212nanana - 公務員の彼女 23:21 レス数:6 HOT:5
    同僚ではないですが、オカズにさせて下さい。愛知住みです。黄色 kumakuma0 - 公務員の彼女 23:21 レス数:6 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.