岩佐知恵……ふは、俺の妻によー自ら志願してくれた
岩佐知恵、顔でかいでもアヒル唇な、五十路だ、二重顎だ、顎割れだ
偉そう顔だ苦しむ顔は
「許して許して、へ、結婚?」蒼白の岩佐知恵だ、が、ちょーっと体弄くってやると
「はい、はい、はい結婚んしてくだーさーいお願いお願い結婚、ね」って岩佐知恵の物凄いお願いで、結婚、書類も万全で、さ
岩佐知恵は俺の妻、ふ、は、は、なー少々の事してもさ、夫婦の揉め事な
「はひ?許して、私結婚してあげたでしょ痛いってば、もうやめでー」偉そう顔の岩佐知恵、もう憔悴しきって、も、偉そう顔、だった
って、だからまー良いわ、許される事祈って励め
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵の子宮の馬クスコ、開かれる岩佐知恵の子宮と絶叫!!体反ってな、眼はバッキバキで、「ぎひーー」唇から股から液だー
って、ゆるしてあげた、土下座で宣言してくれた、きっちり録画だよ岩佐知恵の変態熟女をな
土下座した、顔見えねーて直ぐに顔を録画にドアップでマンコ擦ってよ、おー素っ裸、の、貧相乳をモミモミ
「岩佐知恵はー結婚しました、旦那様大好きでーす、こ、へ?」がーってちょっと中断、岩佐知恵映ってねーけど腹真っ赤「知恵は、はは、岩佐じゃ無くなったから旦那様の、は、指導でしたー」って偉そう顔
顔を歪ませにっこり「大丈夫ですよ私は旦那様、大好き大好き、でも粗相にはお仕置きですーでも私岩佐、ひ、ちが、知恵が望んでーふぇす」ぶ!切れた、
土下座の知恵から再開、
※元投稿はこちら >>