「は?痛いいたいってば、ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛もーゆるじでー」憔悴しきってた岩佐知恵、子宮に馬クスコ?異様に開く子宮口だ、くま凄い岩佐知恵が絶叫!!
で?「ゆるじで下さい」岩佐知恵のデカイ顔、アヒル唇、二重顎の顔憔悴しきった顔、五十路の疲れきった顔な………おーまだ、偉そうな顔の
って、岩佐知恵に許される、あ、違った逝くとかねーんだよ、岩佐知恵の女は痛いしかねーって
「許して欲しい?」岩佐知恵ぶんぶん首を振って「はひ、はひ、許して、ね?」五十路の偉そう顔がよ、涙目、なーでも「ひ、ひ何ですか?」どー見ても偉そう俺を蔑んでだろ!
つかどーでも良い、だって岩佐知恵の女は地獄行き「へ?」ムカつく顔だぞ岩佐知恵!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮に何かな馬クスコ、ネジ回すと開く、「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵の五十路の子宮は、眼が開いて体のけ反って……はは、まだ余裕有りそう「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
※元投稿はこちら >>