おーちゃんと婚姻届出したぞ、俺と岩佐知恵は夫婦だ、きっちり留守番してたか?って、はー
逝き果てた岩佐知恵が転がってたよ、
はーあれだけ逝くなつったのに、おもろかった股間にバイブ、めちゃ太いの「許して許して許して」って岩佐知恵の顔!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」逝きそう、岩佐知恵に逝くとかねーんだ、「ほれこれ、もう一本な」あーコー言う時は子宮もクリトリスも知恵の膣に押し込んであげてるぞ「がぁ゛!痛い痛い痛い」って潰れたクリトリスに子宮な折角膣に入れてあげてるの、にってぎゅーって握り潰して「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!か、はか………ゆるじで下さい」って岩佐知恵の顔さいこー
岩佐知恵、五十路ばばあだ、体はスレンダー五十路の癖に乳も尻も貧相、まガタイは良いな、だから、顔?不細工だろ厚化粧だから見れてーって俺はそのデカイ顔も二重顎も顎割れも、五十路だ、弛んだ顔……偉そう顔が、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」苦しむ顔が最高
岩佐知恵の膣!五十路の膣は、だから裂けなかった、にぶっといバイブ、1本、2本?は岩佐知恵だ、こんなだと逝くだろ、岩佐知恵の女に気持ち良いとかーねー3本目を突っ込んだ気持ち良いとムカつくので、隙間に唐辛子ネジこんであげたよ、おっと一瞬で逝く岩佐知恵とかねー苦しめばばあ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って、うるさい岩佐知恵だが、ここは高い金(払いはきちんと岩佐知恵、自分の体だろ、当たり前)の防音抜群ってか、ちゃんと「はーすみませんお楽しみなんでーって」言ってあげてるぞ
バイブ3本、はち切れそーな膣、行かないでって、俺を見てる、か、うるせー口はお前の糞下着だ、俺の嫁になったから禁止だーって「だずげでー」って何か
って、帰ったら逝き転がってよー、全然理解出来てねー勝手に逝ったら……って
でも、まー良いか終わると思ってた今日は、延長延長だ、
って、岩佐知恵五十路豚
叩き起こした、憔悴した顔は綺麗だよ、厚化粧がって、出来ねーか、俺の嫁失格な、岩佐知恵の汚い素顔なんて、「がぁ゛」ぶん殴ってやったよ、怯える偉そう顔は最高!!「助けて……」は?「ちが、違う」顎掴んで、は、そのデカイ顔に二重顎な、マジマジ見たよ「ひーひー」くま出来た顔は、岩佐知恵の五十路のデカイ顔に二重顎に最高過ぎた
「……ぁ、ぁ、ぁ結婚しました、ゆるじで」絞り出す声、で、俺から眼ー反らしてよ、はー最高岩佐知恵の憔悴顔は素敵だった、お俺の顔見れねーって岩佐知恵の体の借金瀑上がりでしかーって、お、もう俺の嫁だったな、その分きっちり奉仕だ知恵、五十路豚
岩佐知恵の地獄は、あ、嫁修行な、五十路で使えねー岩佐知恵には、お、知恵かまだまだだ、憔悴顔、最高、もっと苦しむ顔見せろ五十路豚知恵
おっと名前は仕事上、岩佐知恵の、まま、つか俺の名前とか名乗らせねー知恵五十路糞ばばあにはもったいない
厚化粧の顔はもっと最高だったがよ、顔、岩佐知恵、唇はホンとアヒル、涙顔とか「げぼー」腹にパンチだ、眼見開いて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おもい糞拳に力で岩佐知恵の腹パンチパンチパンチパンチ「がか!が!が!が!が!が!」腹殴れば殴るほど最高顔!唇から何か吹いたな止めねーその苦しむ顔は最高過ぎだし、おー潰れた子宮からも、まだ、何か出るじゃねーか逝くの?
岩佐知恵の股間から潰れたクリトリスに子宮……は、結婚だ大切だ、クリトリス、はー股間に戻れ?
子宮はよ、穴だ
ふは、なー「ぎやぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」憔悴しきった岩佐知恵の体が跳ねる!おもれー
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」また子宮を捻り出してやった!めちゃめちゃ突っ張る岩佐知恵の体に絶叫に眼は凄い見開いてよーーー
「ふーふー」って肩で息の岩佐知恵、おー岩佐知恵に女に気持ち良いとかねーってだから「ゆるじで許して」
出た子宮によ子宮口にクスコだメリメリ子宮口開いてやんと、ぐったり岩佐知恵ちゃんでも絶叫!!
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「ゆるじで」「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「も、もがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」どんどん憔悴してく岩佐知恵は最高過ぎた「ぎひー」どんなに憔悴してもクスコ捻って子宮口を開いてやったら絶叫!!!
お、お、クスコ、もう開かねー「ぁ゛……ぁ゛」はー酷い顔岩佐知恵、アヒル唇にキス
はーい、もっと、お、俺と結婚したな、知恵だ、知恵、癖五十路知恵、あ?やっぱ岩佐知恵か、しっくりくる
で、おーこれな、岩佐知恵の出た子宮クスコでぽっかり子宮口、な、泡吹く岩佐知恵の子宮口に、さ「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」憔悴した岩佐知恵もまた絶叫!!
ふは、は、ホースクスコな、先を入れたって、子宮口だよ良く入った、無理やりだで絶叫、クスコだ、これ岩佐知恵、子宮要らねーだろ、な
※元投稿はこちら >>