アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
20
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
おーちゃんと婚姻届出したぞ、俺と岩佐知恵は夫婦だ、きっちり留守番してたか?って、はー

逝き果てた岩佐知恵が転がってたよ、

はーあれだけ逝くなつったのに、おもろかった股間にバイブ、めちゃ太いの「許して許して許して」って岩佐知恵の顔!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」逝きそう、岩佐知恵に逝くとかねーんだ、「ほれこれ、もう一本な」あーコー言う時は子宮もクリトリスも知恵の膣に押し込んであげてるぞ「がぁ゛!痛い痛い痛い」って潰れたクリトリスに子宮な折角膣に入れてあげてるの、にってぎゅーって握り潰して「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!か、はか………ゆるじで下さい」って岩佐知恵の顔さいこー

岩佐知恵、五十路ばばあだ、体はスレンダー五十路の癖に乳も尻も貧相、まガタイは良いな、だから、顔?不細工だろ厚化粧だから見れてーって俺はそのデカイ顔も二重顎も顎割れも、五十路だ、弛んだ顔……偉そう顔が、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」苦しむ顔が最高

岩佐知恵の膣!五十路の膣は、だから裂けなかった、にぶっといバイブ、1本、2本?は岩佐知恵だ、こんなだと逝くだろ、岩佐知恵の女に気持ち良いとかーねー3本目を突っ込んだ気持ち良いとムカつくので、隙間に唐辛子ネジこんであげたよ、おっと一瞬で逝く岩佐知恵とかねー苦しめばばあ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って、うるさい岩佐知恵だが、ここは高い金(払いはきちんと岩佐知恵、自分の体だろ、当たり前)の防音抜群ってか、ちゃんと「はーすみませんお楽しみなんでーって」言ってあげてるぞ

バイブ3本、はち切れそーな膣、行かないでって、俺を見てる、か、うるせー口はお前の糞下着だ、俺の嫁になったから禁止だーって「だずげでー」って何か

って、帰ったら逝き転がってよー、全然理解出来てねー勝手に逝ったら……って

でも、まー良いか終わると思ってた今日は、延長延長だ、

って、岩佐知恵五十路豚

叩き起こした、憔悴した顔は綺麗だよ、厚化粧がって、出来ねーか、俺の嫁失格な、岩佐知恵の汚い素顔なんて、「がぁ゛」ぶん殴ってやったよ、怯える偉そう顔は最高!!「助けて……」は?「ちが、違う」顎掴んで、は、そのデカイ顔に二重顎な、マジマジ見たよ「ひーひー」くま出来た顔は、岩佐知恵の五十路のデカイ顔に二重顎に最高過ぎた

「……ぁ、ぁ、ぁ結婚しました、ゆるじで」絞り出す声、で、俺から眼ー反らしてよ、はー最高岩佐知恵の憔悴顔は素敵だった、お俺の顔見れねーって岩佐知恵の体の借金瀑上がりでしかーって、お、もう俺の嫁だったな、その分きっちり奉仕だ知恵、五十路豚

岩佐知恵の地獄は、あ、嫁修行な、五十路で使えねー岩佐知恵には、お、知恵かまだまだだ、憔悴顔、最高、もっと苦しむ顔見せろ五十路豚知恵

おっと名前は仕事上、岩佐知恵の、まま、つか俺の名前とか名乗らせねー知恵五十路糞ばばあにはもったいない

厚化粧の顔はもっと最高だったがよ、顔、岩佐知恵、唇はホンとアヒル、涙顔とか「げぼー」腹にパンチだ、眼見開いて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おもい糞拳に力で岩佐知恵の腹パンチパンチパンチパンチ「がか!が!が!が!が!が!」腹殴れば殴るほど最高顔!唇から何か吹いたな止めねーその苦しむ顔は最高過ぎだし、おー潰れた子宮からも、まだ、何か出るじゃねーか逝くの?

岩佐知恵の股間から潰れたクリトリスに子宮……は、結婚だ大切だ、クリトリス、はー股間に戻れ?

子宮はよ、穴だ

ふは、なー「ぎやぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」憔悴しきった岩佐知恵の体が跳ねる!おもれー

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」また子宮を捻り出してやった!めちゃめちゃ突っ張る岩佐知恵の体に絶叫に眼は凄い見開いてよーーー

「ふーふー」って肩で息の岩佐知恵、おー岩佐知恵に女に気持ち良いとかねーってだから「ゆるじで許して」

出た子宮によ子宮口にクスコだメリメリ子宮口開いてやんと、ぐったり岩佐知恵ちゃんでも絶叫!!

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「ゆるじで」「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「も、もがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」どんどん憔悴してく岩佐知恵は最高過ぎた「ぎひー」どんなに憔悴してもクスコ捻って子宮口を開いてやったら絶叫!!!

お、お、クスコ、もう開かねー「ぁ゛……ぁ゛」はー酷い顔岩佐知恵、アヒル唇にキス

はーい、もっと、お、俺と結婚したな、知恵だ、知恵、癖五十路知恵、あ?やっぱ岩佐知恵か、しっくりくる

で、おーこれな、岩佐知恵の出た子宮クスコでぽっかり子宮口、な、泡吹く岩佐知恵の子宮口に、さ「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」憔悴した岩佐知恵もまた絶叫!!

ふは、は、ホースクスコな、先を入れたって、子宮口だよ良く入った、無理やりだで絶叫、クスコだ、これ岩佐知恵、子宮要らねーだろ、な

※元投稿はこちら >>
26/01/05 14:46 (uCHtDuzJ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1/15 日中-単独用・・・生見せカップ... 10:48
    (無題)-東海/生見せカップル 10:47
    明日11日 山我家族湯-九州・沖縄/生見... 10:47
    13日の日中に青盛の髪十参地区で-寝取ら... 10:46
    セックスチェア-女の子のオナニー体験談 10:43
    寝取ら、貸し出し、エロ動画交換-寝取られ... 10:43
    明日 位場ラ木県央で-関東/生見せカップル 10:43
    お昼過ぎからオーイタ-九州・沖縄/生見せ... 10:41
    女装子です(^^;-視姦紳士カフェ 10:39
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:31
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 10:28
    本日夜弦邱-寝取られ掲示板/東北 10:28
    寒いですが野外露出-四国/生見せカップル 10:26
    ニット大好き-露出画像掲示板 - 画像見... 10:22
    3日前に入籍したセフレの騎乗位-寝取られ動画 10:20
    思い出-ゲイ体験告白 10:20
    今日の夜から-北海道/生見せカップル 10:14
    恒例のカラオケ配信!-エロイプ掲示板 10:13
    12日15時ごろ名駅で-東海/生見せカップル 10:11
    復活まで後七日。-露出エロ動画掲示板 動... 10:08
    隣部屋の女性-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:06
    おはようございます-パンストフェチ 画像... 10:01
    本日の日中、夜津街道あたりで!-関東/生... 10:00
    10/11北急古倉で-九州・沖縄/生見せ... 09:59
    本日夕方 難波-関西・近畿/生見せカップル 09:56
    1/10 17時より 日清-寝取られ掲... 09:52
    カメラマン αさん募集-関東/生見せカップル 09:47
    福岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 09:46
    大阪市内-関西・近畿/生見せカップル 09:45
    本日温泉件-九州・沖縄/生見せ女 09:42
    【プロフ動画】中年女の変態オナニー見られて興奮 #性癖 ID:ko1231
    【タイムライン】女性の下着をはいてオナニーした事のある人いますか? 女性の目 投稿者:ルミ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - ぽっちゃりさん必死やな、相手男やで笑。 07:51 レス数:44 HOT:43
    従姉の美里 - 里咲は従姉が卒業前のXmasスワパで孕みました。Xmasパーティーはincest 09:29 レス数:22 HOT:22
    おはようございます - ほんと素晴らしいカラダです。21番の写真堪らないですね。ふだんらカラダを動かして 10:23 レス数:22 HOT:22 ↑↑
    今から - まぁ寒くて車に戻って帰ってるのにしつこくオグリキャップみたく触りたい、場所変更し 07:17 レス数:25 HOT:21
    朝ですね - 郁美か? 10:14 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    後ろから直立生尻みたい - おはようございます 10:35 レス数:2 HOT:2
    乳首レロレロしたい。 - ニット大好き 10:34 レス数:3 HOT:3
    おはようございます市原住みの44歳です参加したいと思ってます。条件などご連絡下さ - 本日の日中、夜津街道あたりで! 10:34 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.