「ぃ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛、為る、為る、あんたの妻に為るから許して!!」
絶叫の岩佐知恵、絶叫とか俺悪い?もー遅いって、つか、嫁に岩佐知恵が言った、ね、おーでもお前のサインとかはもー貰ったわ、俺結婚届けにサインしたろ、は、岩佐知恵が願って結婚だ、
悦べや、岩佐知恵が願って、だ、俺の終わりは、もーちょっとだな
「本当に結婚して?」
「はひはひする、するーもう、ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」出た子宮よじると、鳴く鳴く
ーーあー
「もう良いよ」
「へ?な、ちょ」
岩佐知恵の目の前の異物、子宮だ、に電極貼った、子宮の中「ぎー」って、金属棒を突っ込んだ、厚化粧が眼を見張る、「ひぎゃー」岩佐知恵の体突っ張る
真っ赤な唇からは「許して許してお願いごめんなさい、なんで、あんたと結婚してあげるから、ね!ね!」まだ、普通にしゃべれてんだろ、股間痛い?気持ち良いのか癖五十路!!に、だ、
ってか?してあげる……岩佐知恵
五十路の癖に、偉そうだなおい、痛む顔最高、で
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮に電撃だ、アヒル唇の絶叫!岩佐知恵の眼が飛び出そうに苦しむ顔!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
電気止めてやった電撃は岩佐知恵が逝かない様にやさしめ、だからな、本当はまだまだ上の電撃がよ
「はーはーはー…………ぅーぅ゛ー何で許して?」「許して欲しい?」「はい許して許してお願い」「俺の妻に為る?」「へ?は、はいはい」って、やっぱ、岩佐知恵お前嫌だろ、つかまだまだ元気なってたどたどしー岩佐知恵のしゃべりとかな
はーい終わり、おっとでも婚姻届にはサインもらってるから、すがる厚化粧の岩佐知恵は最高
つか、俺の妻即答でも「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」地獄が終わる訳ねーだろ、癖岩佐知恵、五十路豚お前の「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫顔とか最高意外ねーって「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮に電撃気分は?「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵の体が子宮出ててものけ反って千切れ無い子宮は楽し過ぎた、つか千切れたら俺は即アウト
俺の妻って、お前がな、岩佐知恵には「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」はは体、びくびくおもろー眼が飛び出しそー偉そう顔とかアヒル唇とか
岩佐知恵……お前が気持ち良いとか、ふ、は、は「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」女、ぶっ壊れて
※元投稿はこちら >>