逝きやがった、岩佐知恵
逝って気持ち良い?
岩佐知恵の、厚化粧のデカイ顔を撫で撫で、二重顎とか真っ赤なアヒル唇とか……おー股間から出る肉、
って、誰が勝手に逝って良いって、五十路の癖に使えねーばばあ岩佐知恵
岩佐知恵の五十路の体にはまだまだ躾が足りねーよーだ
「ぁ゛?ぎ!?ぅ゛ぅ゛ぅ゛!ひ?……痛い痛い痛いってもう許して下さい!がぁ゛!」股間に肉がよ、潰れたクリトリスに、子宮が、まだ大丈夫だぞ子宮、ってな
「はひ、はーゆるひて、何で」おー厚化粧ボロボロで俺にすがる岩佐知恵は、もう最高、お前は俺を散々コケにな、その偉そうな顔とかー
で?
俺は今日で終わり、大丈夫だ、岩佐知恵の女も限界まで虐めてな、五十路の岩佐知恵の体がどこまで耐えられるか検証してやんよ、お前ら検証好きだろ
子宮、は、「ココは許して」鳴く岩佐知恵、だ、最後のお楽しみ、だよ
厚化粧高慢顔が歪むのは楽しすぎ、で、じゃ何岩佐知恵五十路の体、何潰して欲しい?
おーそうだ、その五十路の癖につまらない胸な、せいぜい乳首を
「へ?は?イヤイヤイヤなんで許して、ちょお前、何で?」俺に懇願岩佐知恵
は?何で?
それはお前が、五十路の癖豚だからだよ!厚化粧の岩佐知恵だからだ!岩佐知恵の女使えねーよにしないと
だって俺は今日で終わりだ、岩佐知恵の女が誰かに使われるとか、ダメに決まってるだろ
「へ?許して許して許してお願い、ごめんなさい」だったら俺の嫁になれる?
「そ、そんなの、ごめんなさい」岩佐知恵の厚化粧デカイ顔高慢顔、女、限界までだ
※元投稿はこちら >>