逝ったね、逝ったらどーなる……おー忘れてた、コイツ何でもするってだったサインサイン
「はひ?はひ?許して許して、アソコ壊れる、ね、許して!!」おー絶叫に壊れた顔、なんでアヒル唇隠してる?綺麗つかエロすぎって、サインサイン、貰ったわ
でも岩佐知恵に許されりとかねーんだ、岩佐知恵の女はよ「はひはひ……何でもします、ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股間の肉をぐりっって眼が飛びでそーっで絶叫!!
岩佐知恵、お前の五十路の体なんて、誰も許してくれーねーぞ
「許して……」二重顎掴んで顔マジマジとな、デカイ顔、「ひぃ」あ、二重顎の糞五十路「許して欲しい?」笑ったよムカつく顔だよ「がひー」つい殴った………岩佐知恵五十路豚が、お前mに許されるとかねー
何度も言ったろ勝手に逝ったらって
「はひ?助けて?」おー岩佐知恵のこの期の又ニッコリ、ふは、俺大好き、五十路のばばあのニッコリだ、誰が許してやるとでも、五十路岩佐知恵のデカイ顔の二重顎の、顎割れだった、糞五十路!笑顔とか糞って、何で解らねー笑顔?思い切りぶん殴ってだ岩佐知恵五十路ばか
「がぁ゛!」飛ぶ偉そう顔はさいこー
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
つか、岩佐知恵五十路の股間に、はは、潰れたクリトリスな、ばばあホストに催眠剤でよ、俺全然かんけーねーつかあ、これヤバい薬?「はひ?」岩佐知恵の股間から出てる肉の潰れた肉も理解出来てーねーつか痛い?痛くね?
「見ろお前の股間」
「へ?」股間の激痛が、今更よーやくか、その肉が、更に肉?「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」その肉が岩佐知恵の自身のって、でも何の肉かは………「へ?へ?許して、もう許して、へ?痛い痛い痛い痛い痛いぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛」目の前で肉をぐりっと、股間に激痛かな!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」のけ反る体!!漏らす喚く岩佐知恵!!
絶叫岩佐知恵、最高だ、もう俺は最後、あ?お前らのは「がひぃ゛」引き出した岩佐知恵の子宮を!よ、泡吹く岩佐知恵は最高!潰れる岩佐知恵の子宮もさいこー岩佐知恵が自身の股間の肉に恐怖の眼だ、ぶるぶる震えてよ
「がぁ゛がぁ゛が!」良く見れや、「がぁ゛がぁ゛がぁ゛」岩佐知恵の子宮を、棒で叩きまきる「がぁ゛がぁ゛がぁ゛!」叩く叩く叩く、子宮?肉片だ、岩佐知恵が泣き叫ぶ厚化粧がボロボロ、子宮も潰れてくクリトリスはとっくに潰れた何か、見たよ、なってな
厚化粧五十路の熟女が、偉そう顔の熟女が、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛助けてだずけでぇ゛」潰れてく子宮に!!厚化粧ボロボロに泣き叫ぶ!!
目の前の画像の潰れた肉は、岩佐知恵五十路自身の子宮だ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」目の前の肉が潰れると股間に激痛!!「は、は、あがぁ゛!」潰れる肉、股間に走るだろ痛み!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」叩かれると哭く岩佐知恵グロくなる肉!股間に激痛激痛激痛激痛激痛、かぁ!五十路豚!!「がぁ゛ぁ゛!!っ……ぁ゛………」逝ったよ。
岩佐知恵逝った………子宮?肉?は、
岩佐知恵……偉そう俺の上司様、綺麗なアヒル唇、な、腫れてつか、
おー股間の肉のビラビラは岩佐知恵のクリトリスだとっくに叩き潰した……ふは、何だこれ岩佐知恵の子宮だぞ、何逝ったの、気持ち良かったの?ちゃんと自身の股間だろ
逝った岩佐知恵を、はー中々起きねー糞五十路、ようやくだ、疲れきった顔、いいー
「は、は、は、へ?」お前の体だ良く見れや、五十路豚岩佐知恵
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い、ぎー」起きたら絶叫子宮もな、五十路の要らねー子宮だ、が、まー千切れねーな「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「がぁ゛!」うるさい殴った発狂とか許さねーって「おいおいこれ、な」たっぷり岩佐知恵の女が壊れるの楽しめや
「は、はひ?へ、へ、なんで、許して下さい、ごめんなさいごめんなさいゆるひて?」画像が、自分の股間って気が付いたかよ
厚化粧の顔!ボッロボロの顔、でも!偉そうな顔で泣いて……最高過ぎた、でもな、
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵の子宮が子宮があり得ない、お、子供出る穴にあり得ねーとか、潰れた子宮だ、でもまだまだ穴あるだろ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」真っ青絶叫岩佐知恵、そーもっと顔!!
潰れた子宮にはまだ穴んよ「ひーひーひー」股間痛い?岩佐知恵、凄い顔、もっと苦しめ
は、岩佐知恵五十路豚に許されるとか、ねーの、必死の懇願顔は厚化粧くしゃくしゃで最高だけどよ!
お前の岩佐知恵の女壊すのはべーつ、アヒル唇が歪むとか、最高過ぎた、ってか違う、俺が、な、お前の所為で捕まるまで……お、俺の所為か、まーどーでも良いや
だから、俺が捕まるまで岩佐知恵の女ぶっ壊し、お、逝かせてか?
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して……」目の前の動画、画像は、岩佐知恵の潰れたクリトリス……に、引き出された、肉、お子宮、な、要らねだろ、岩佐知恵五十路豚、岩佐知恵の子宮潰れちゃった「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫岩佐知恵眼がバッキバキでたのしー大丈夫大丈夫、子宮な、穴だろ潰れた?子宮には穴あるだろ拡げてやんよ
※元投稿はこちら >>