アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
ID:jyukukai
 逝ったね、逝ったらどーなる……おー忘れてた、コイツ何でもするってだったサインサイン

「はひ?はひ?許して許して、アソコ壊れる、ね、許して!!」おー絶叫に壊れた顔、なんでアヒル唇隠してる?綺麗つかエロすぎって、サインサイン、貰ったわ

でも岩佐知恵に許されりとかねーんだ、岩佐知恵の女はよ「はひはひ……何でもします、ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股間の肉をぐりっって眼が飛びでそーっで絶叫!!

岩佐知恵、お前の五十路の体なんて、誰も許してくれーねーぞ

「許して……」二重顎掴んで顔マジマジとな、デカイ顔、「ひぃ」あ、二重顎の糞五十路「許して欲しい?」笑ったよムカつく顔だよ「がひー」つい殴った………岩佐知恵五十路豚が、お前mに許されるとかねー

何度も言ったろ勝手に逝ったらって

「はひ?助けて?」おー岩佐知恵のこの期の又ニッコリ、ふは、俺大好き、五十路のばばあのニッコリだ、誰が許してやるとでも、五十路岩佐知恵のデカイ顔の二重顎の、顎割れだった、糞五十路!笑顔とか糞って、何で解らねー笑顔?思い切りぶん殴ってだ岩佐知恵五十路ばか

「がぁ゛!」飛ぶ偉そう顔はさいこー

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

つか、岩佐知恵五十路の股間に、はは、潰れたクリトリスな、ばばあホストに催眠剤でよ、俺全然かんけーねーつかあ、これヤバい薬?「はひ?」岩佐知恵の股間から出てる肉の潰れた肉も理解出来てーねーつか痛い?痛くね?

「見ろお前の股間」

「へ?」股間の激痛が、今更よーやくか、その肉が、更に肉?「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」その肉が岩佐知恵の自身のって、でも何の肉かは………「へ?へ?許して、もう許して、へ?痛い痛い痛い痛い痛いぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛」目の前で肉をぐりっと、股間に激痛かな!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」のけ反る体!!漏らす喚く岩佐知恵!!

絶叫岩佐知恵、最高だ、もう俺は最後、あ?お前らのは「がひぃ゛」引き出した岩佐知恵の子宮を!よ、泡吹く岩佐知恵は最高!潰れる岩佐知恵の子宮もさいこー岩佐知恵が自身の股間の肉に恐怖の眼だ、ぶるぶる震えてよ

「がぁ゛がぁ゛が!」良く見れや、「がぁ゛がぁ゛がぁ゛」岩佐知恵の子宮を、棒で叩きまきる「がぁ゛がぁ゛がぁ゛!」叩く叩く叩く、子宮?肉片だ、岩佐知恵が泣き叫ぶ厚化粧がボロボロ、子宮も潰れてくクリトリスはとっくに潰れた何か、見たよ、なってな

厚化粧五十路の熟女が、偉そう顔の熟女が、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛助けてだずけでぇ゛」潰れてく子宮に!!厚化粧ボロボロに泣き叫ぶ!!

目の前の画像の潰れた肉は、岩佐知恵五十路自身の子宮だ!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」目の前の肉が潰れると股間に激痛!!「は、は、あがぁ゛!」潰れる肉、股間に走るだろ痛み!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」叩かれると哭く岩佐知恵グロくなる肉!股間に激痛激痛激痛激痛激痛、かぁ!五十路豚!!「がぁ゛ぁ゛!!っ……ぁ゛………」逝ったよ。

岩佐知恵逝った………子宮?肉?は、

岩佐知恵……偉そう俺の上司様、綺麗なアヒル唇、な、腫れてつか、

おー股間の肉のビラビラは岩佐知恵のクリトリスだとっくに叩き潰した……ふは、何だこれ岩佐知恵の子宮だぞ、何逝ったの、気持ち良かったの?ちゃんと自身の股間だろ

逝った岩佐知恵を、はー中々起きねー糞五十路、ようやくだ、疲れきった顔、いいー

「は、は、は、へ?」お前の体だ良く見れや、五十路豚岩佐知恵

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い、ぎー」起きたら絶叫子宮もな、五十路の要らねー子宮だ、が、まー千切れねーな「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「がぁ゛!」うるさい殴った発狂とか許さねーって「おいおいこれ、な」たっぷり岩佐知恵の女が壊れるの楽しめや

「は、はひ?へ、へ、なんで、許して下さい、ごめんなさいごめんなさいゆるひて?」画像が、自分の股間って気が付いたかよ

厚化粧の顔!ボッロボロの顔、でも!偉そうな顔で泣いて……最高過ぎた、でもな、

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵の子宮が子宮があり得ない、お、子供出る穴にあり得ねーとか、潰れた子宮だ、でもまだまだ穴あるだろ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」真っ青絶叫岩佐知恵、そーもっと顔!!

潰れた子宮にはまだ穴んよ「ひーひーひー」股間痛い?岩佐知恵、凄い顔、もっと苦しめ

は、岩佐知恵五十路豚に許されるとか、ねーの、必死の懇願顔は厚化粧くしゃくしゃで最高だけどよ!

お前の岩佐知恵の女壊すのはべーつ、アヒル唇が歪むとか、最高過ぎた、ってか違う、俺が、な、お前の所為で捕まるまで……お、俺の所為か、まーどーでも良いや

だから、俺が捕まるまで岩佐知恵の女ぶっ壊し、お、逝かせてか?

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して……」目の前の動画、画像は、岩佐知恵の潰れたクリトリス……に、引き出された、肉、お子宮、な、要らねだろ、岩佐知恵五十路豚、岩佐知恵の子宮潰れちゃった「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫岩佐知恵眼がバッキバキでたのしー大丈夫大丈夫、子宮な、穴だろ潰れた?子宮には穴あるだろ拡げてやんよ

※元投稿はこちら >>
26/01/04 21:52 (OrxcUap/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の土曜日-東海/生見せカップル 20:31
    初詣-関西・近畿/生見せカップル 20:28
    小学校の先生をやってます♪-露出画像掲示... 20:27
    サイタマ-下着置く男 20:23
    10日 奈賀咲-九州・沖縄/生見せカップル 20:20
    10日 奈賀咲-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:20
    1月に下着飲み会をやりたい-北海道/生見... 20:19
    22時頃苫小牧-北海道/生見せカップル 20:18
    無題-やっぱり熟女 - 熟女体験談 20:17
    (無題)-イメプレ 20:14
    10日、11日 大阪市内-関西・近畿/生... 20:12
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 20:12
    穴兄弟探してます!-寝取られ掲示板/関東 20:10
    10日、11日12時~17時くらい逢坂竹... 20:05
    一宮近辺で-東海/生見せ女 20:05
    処女だけと犯されたい-犯され願望 20:03
    静岡で豊満熟女と複数-東海/生見せカップル 20:02
    夫婦で調教してください-寝取られ掲示板/東海 19:57
    札幌周辺で-寝取られ掲示板/北海道 19:54
    週末斗内無検査NN汚5穴営利林間-関東/... 19:50
    今日の昼間にマッサージ動画でメンエスで~... 19:47
    38歳 熊本の肉便器-露出エロ動画掲示板... 19:45
    js最高2回目-露出実行報告 19:42
    インスタranran_ran117-男の... 19:42
    仕事始めと新年会-近親相姦体験告白 19:41
    今日ススキノ21時半くらいから酔っ払いの... 19:37
    【続】彼氏持ちSE(32)と飲み会後にホ... 19:34
    芸能人専用3Pアクメサロン-イメプレ 19:32
    明日土曜日夕方から岡山林間複数遊び-中国... 19:30
    熟女の乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:28
    【プロフ動画】#フェラ#アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-3】ドM奉仕好きな独身OL... ID:m-o0329
    【タイムライン】性欲がバクハツしましたー💣💥💥💥💥どうしましょ😅 #下着 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    着る機会なさそうだから着てみた - もおいっそスレ画一枚でのレス数の新記録樹立したらええんちゃうか!w今の記録は知ら 18:56 レス数:76 HOT:22
    15時位から駒木で久々窓店 - 見れた方感想頂けると助かります 16:10 レス数:20 HOT:16
    欲求不満ぎみの新婚妻 - エッチで妄想好きなので、いろいろ経験出来るといいですが、経験少なめなので、気持ち 20:04 レス数:16 HOT:16
    (無題) - AI乙 15:16 レス数:15 HOT:15
    知り合いの奥さんとホテル - rrr_beef_rrr 16:53 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エリさん、お互い一番敏感で感じるモノ同士が触れ合い擦れ合うのだから温かいよね!で - お友達からのオナニー 20:32 レス数:169 HOT:2
    優しく可愛がるよおいで - 処女だけと犯されたい 20:31 レス数:2 HOT:2
    とりあえず21時過ぎに車内でしゃぶらせます。こっそり覗いて下さい。シコシコしたい - 露散歩 20:29 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.