岩佐知恵の顔、五十路の「がぁ゛!」股間から肉の五十路豚は
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」勝手に逝ったらダメって何度言っても解らねー岩佐知恵、起こしたよ、疲れきった顔だ、でも、だ、疲れきった岩佐知恵の顔は、疲れっきった顔だから更にそそる
もう朝だった、岩佐知恵「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して許して許して」って絶叫!おーい元気だろ
「これ?」股間を岩佐知恵に「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して許してちが」おー発狂寸前の五十路岩佐知恵の顔!でも発狂とかさせねー正気で岩佐知恵の女壊れる、な
引き出した子宮を打ったたくと面白い肉人形岩佐知恵、飛ぶつばに、漏らす漏らす、子宮の先から汁が汁、汁
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」「おい、この汁?俺が足りない?」「がぁ゛ぁ゛ぁ゛許してごめんなさいごめんなさいごめんなさい!」って意味ねーが、岩佐知恵が偉そう熟女が、は、謝るのは………意味ねー苦しむ岩佐知恵が
岩佐知恵がマンコからも汁を、唇から拭いた、眼は逝って?「……ぁ゛…ぁ゛…ぁ゛…もう許して下さい……」虚ろに呟く岩佐知恵、は、「がぁ゛!ぃ゛ぃ゛や゛!」岩佐知恵の股間から肉、叩き潰される肉!目の前の肉は岩佐知恵の子宮だよ
おもしれーな、子宮?肉だ、叩くちとよ「がぁ゛!」めっちゃ叫ぶな岩佐知恵五十路豚、引き出した子宮、な、千切れねー俺はもう終わりなんだよ、岩佐知恵の女とか、ぶち壊れてだろ
って、止めた、止めた、壊れて?気が付いた岩佐知恵、もっと苦しむ顔が観てーつか逝ったらおもろくねーし
子宮優しく「がぁ゛!」って逝かない「もう許し゛て゛……」おーひきつった岩佐知恵の顔、俺を恐怖の瞳!!!「がは!が!」眼が見開かれ「が!!」って岩佐知恵の五十路の腹、は、股間、ぐちゃぐちゃで無防備だったろ
で、子宮を潰してやった!!
岩佐知恵の女壊れるとか甘過ぎ、「はーぎーぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」岩佐知恵、五十路豚が半狂乱、つか逝かさねー泣き叫べ五十路豚!岩佐知恵!!!
逝く前で「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ゆるじでぎゃぁ!!」逝かせねーって、あ、逝ったら地獄な
岩佐知恵の子宮を叩きまくる「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」反る体に絶叫の岩佐知恵!!子宮の先から変な液がピゅぴゅーっておもろ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」反る体に眼は飛び出そうに、逃げられねー子宮だ、潰れた、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫岩佐知恵、でも、股間のそれに理解が自分の子宮とか信じたくない「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って、
ふは、は、はは……
「ゆるじくだ、ざ、い……」良い顔だ岩佐知恵、五十路豚……「が!ぁ゛ぁ゛!くは」逝った!逝った?な……はーぐったり岩佐知恵五十路……豚
※元投稿はこちら >>