つか、子宮殴ると「がぁ゛!がぁ゛」って喚く岩佐知恵だ股間痛いの?
岩佐知恵、俺の上司の五十路だ
高慢ムカつく顔、が、ボロボロに
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」岩佐知恵………クリトリスがペラペラの肉って理解は、ギり自分の股間の激痛と飛び出た肉だ、更に肉が股間から、真っ青な岩佐知恵だ
俺は岩佐知恵の眼が飛びでそーとか、体がよ、反って、岩佐知恵のすげー顔がおもれー
岩佐知恵の五十路の体は、岩佐知恵、厚化粧だが綺麗な、な、体もスレンダーの、今日、の、
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛、何でもします……お願い……」
苦しむ岩佐だが、普通に呻いてよ、おー岩佐知恵五十路の糞は呻けるとか余裕だな、おい
呻く岩佐知恵の厚化粧顔とか、はーもっと苦しむ顔だろ、欲しがる顔?苦しんでる?糞ばばあ岩佐知恵
ま、どっちでも良いわ、俺は岩佐知恵の苦しむ顔だ
「げひ」岩佐知恵の腹を思い切り殴った「許して!な、なんでも、がぁ゛!」苦痛の厚化粧岩佐知恵は「がぁ゛!が!が!が!が!」顔はとっといてな、厚化粧歪むとか、あー、夜な、「がひぃー許して許して許して下さい!!」喚く岩佐知恵、お前さ喚けるとか、まだまだ余裕だろあーぐーパンチだ、今日しかねーからちと焦った
岩佐知恵の股間の肉、最高だ、潰れたクリトリスに「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛痛い」剥き出しの子宮………岩佐知恵の「へ?は?」股間の肉に頭が追いつかない岩佐知恵、偉そう熟女の、子宮!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮から飛び出る液!肉?塊?逝ったよ岩佐知恵
だから逝ったら、て勝手に逝ったらって、何度も言ったよな………使えねー五十路豚、岩佐知恵だ
※元投稿はこちら >>