「ふぁーはーはーはー、ぅ゛、痛い、ぅ゛、な、これ何?」
引き出した岩佐知恵の子宮だよ、散々殴る蹴るした岩佐知恵だ、もう、どこが痛いのか……腹真っ赤違うか、女をもっと虐めて欲しいってか
「がぁ゛」股間には潰れたグロいクリトリス、岩佐知恵の股間への新たな衝撃、子宮への衝撃!股間の激痛!!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛」厚化粧の顔が岩佐知恵の顔!歪む歪む
何時も顔隠してたツケな、苦しんでも「がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛が!がぁ゛!」全然解らねー鳴け、顎掴んだ「た、すけ……」俺をうるうる見てよ
岩佐知恵の顔、「ひひー」って本当に久々にガン見だった……デカイ顔な、二重顎な、久々のアヒル唇………って、おいお前、イヤらしい顔……顎割れ
「助けて下さい」恐怖に歪んだ岩佐知恵の顔、まだまだ、俺にすがれるとか全然余裕だな、もっと痛め苦しめ、岩佐知恵五十路豚!!
って、「ひひ?へ?こ、こんあ」発狂寸前かな岩佐の
子宮が目の前、股間の違和感、何だか解らない岩佐知恵、股間の痛みと、目の前に見えるグロい肉………
「ひぃぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」手前には、は、潰れたクリトリスだ、自身の股間に異様な肉に「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛イヤ!ぃ゛や゛!っと!ぃ゛!や゛!!」目の前の汚い肉は、岩佐知恵の子宮って理解!絶叫する!!
凄い顔だよ「助けて助けて!何でもするから!助けて!お願い、イヤ!」って大絶叫の岩佐知恵だ
何でもするっつか「おいコレにサインも?」「はひ、はひ、お願いお願い許して下さい」サインはお楽しみ
子宮を打った叩いた自身の股間の肉が、叩かれるとはぜる腰に激痛か?「がぁ゛!が!が!!が!」って、子宮を棒で叩く度に良い顔岩佐知恵
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」は?何でもだよね、岩佐知恵のお墨付きで好きに鳴け!!引き出した岩佐知恵の子宮を、!!てか、子宮脱とかじゃねー俺が引き出したぞ「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵の絶叫!!!だから今日で
「ひぃひぃ……ふぁめおんが、ぎひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛」知らねーって、引き出したに知恵の子宮、を潰しまくる当たり前だろ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る厚化粧熟女は最高過ぎた、が、引き出されただけじゃつまらねーだろ子宮
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」打った叩かれる子宮、目の前が理解出来ない岩佐知恵、解るのは股間の激烈な痛み、
岩佐知恵………股から、クリトリスがペラペラの肉に潰れた肉塊に……子宮、肉塊つか、子宮潰れて?「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵の絶叫、さいこーおー打った叩いた子宮の先から何か液でたな……感じて?
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵の子宮はサンドバッグな
※元投稿はこちら >>