アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
50
投稿者:さおり
数日後の休み時間、教室で、正美は、自分の席でノートに黒板の文字を写していた。
神戸は、ハイヒールの音をさせながら正美にそっと近づいて、正美の手首を掴んで、耳元で囁いた
「ご調教 また再開したみたいね、セーラー服の手首から
、素敵な縄の跡が見えてるわよ、気をつけなきゃ、バレバレ よ」

そう言ってセーラー服のカフスのフォックを止めてやった

正美は、愛おしそうにその手首の傷をさすっていた

また それから 1ヶ月ほどして年末の忙しさが 街中を包んでいる頃、夕方 、いつもの 旧体育倉庫に正美と園田がいた

ハロウィンの日 以来、もう何度か 調教も繰り返されていた

「昨日 神戸から動画が送られてきてな、お前と俺宛だ」

そう言うと 目の前にタブレットを置いて 2人 で並んで動画を再生した

先日のハロウィンパーティーが行われた 女装バーが写っていた
園田も 昔 その店に、神戸を連れて行ったことを思い出していた。

そして カメラが少し動くと、2人のウェディングドレス姿の女の顔が映っていた。
カメラが少しずつ引いていくと2人の女の全身が映し出された
2人の女はそれぞれ 体を麻の縄で縛られていた。
手足は自由なようだったが股間にも 縄が食い込み
ウェディングドレスのスカートはまくられた状態で2人の股間があらわになるように縛られていた
一人の女は陰毛が全て 剃り落とされて 足を閉じていても割れ目が見えそうなほど だった
もう一人の女も同じように毛の処理 はされているが、その股間には天つくほど、固くなったペニスがそそり立っていた 
足元は白いウェディングドレスには似合わない、黒いガーターストッキングと黒いエナメルのハイヒール だった。
そう
その2人の女は、一人は 神戸、1人は女装した早瀬 だった
神戸が口を開いた
「ご主人様、正美ちゃん、素敵な調教が始まってますか?これから私たちは、お二人と別の道を歩むことにしました。どうか私たち二人の本当の姿を見てください、そして お二人もお幸せに」

そう言うと2人は 抱き合ってキスをした
顔全体を食べてしまいそうなほど愛情のこもった濃厚なキスだった

神戸が舌を出せば早瀬がその舌を吸った

そしてそのまままた カメラが引くと
6、7人の
女装者や 男が2人を取り囲んでいた

二人は 取り囲んだ女装者や 男とキスをして
二人とも
そしてそのまま しゃがんで両手にペニスを握り 女装者や 男のペニスをフェラチオしていた
正美は驚いていた
初めて見る こういう光景、乱交や 男同士の愛撫に、戸惑っていた 
そのまま2人は 囲まれた 多くの男や女装者たちによって代わるがわる 全ての穴を犯されていた

早瀬の前にカメラが寄った

「正美、変態な僕でごめん、神戸先生と僕はこうやって肉便器として生きていくことにしたから、正美は、調教師様と幸せになってね、あ〜気持ちいい、ちんぽ大好き」

そんな様子を見ながら正美は、また涙を流していた

「悲しいのが?」
園田がそう 聞いた

「いえ、逆です 嬉しいんです。うまく言葉では言えないけど、なんか違和感はあったんだけど、埋まらなくて、ずっと心配だったから。」

園田が答えた
「そう、価値観 てさ、人それぞれなんだよな、神戸と俺もそうだった。ある程度は お互いに歩み寄っていくことができるんだけどね。結局埋まらなかったな、お互い 努力したんだけどな。」

「あ〜んいい」
タブレットから僕さおりの喘ぎ声が聞こえていた

「前に、SM の S も M も目指すところは 同じで、またいつか話す。とおっしゃってましたけど教えてくれませんか?」

正美は園田を見つめながら聞いた

「その話か、いいよ

こういう価値観も 人それぞれだし、これは俺の価値観なんだけどね。
主人も奴隷も 目指すところは 同じなんだよな、それは神様だよ」

「神様?」

「そう
もちろん 神様が偉そうにするとかそういう話じゃない
キリスト教の最後の晩餐でも
イエスキリストが、弟子たちの足を洗ってやった、足を洗うのは奴隷の仕事だから、止めてください 先生、と言って 弟子たちは止めたが、
キリストは弟子たち 全員 の足を洗ってやり、お前たちもこのように他の人間にしてやりなさい。最も へりくだったものが、神の国では 最も高いとこに置かれると言ったんだよな」

「神の道というのは 奉仕の道なんだよ
調教でもそうだろう

俺がお前のために準備して、お前はそれに従う。俺がお前に、奉仕しているのか お前が、俺に奉仕しているのかわからないだろう?」

だから奴隷も 主人も目指すところは結局神様なんだ

正美は、また涙を流しながら 園田の胸に顔を埋めた

「お前は泣き虫だな」
そしてその日もまた 調教が行われるのだった

セーラー服 どれ 第2部

※元投稿はこちら >>
26/02/19 19:32 (zLHcIx6L)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日火曜日18時30分前後から裏和ホテ... 10:34
    大分で3P-九州・沖縄/生見せカップル 10:30
    本日23時-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:22
    本日23時-関西・近畿/生見せカップル 10:20
    来週の火曜日夜です。-関東/生見せカップル 10:13
    来週火曜日-寝取られ掲示板/関東 10:11
    3月1日昼間に日本橋あたりで-関西・近畿... 10:11
    妻を寝取られたい。-寝取られ動画 10:06
    パンティぶっかけ-下着を置く女/関西・近畿 10:06
    27日金曜日 広島八丁堀にて-中国/生見... 09:59
    ダンサー-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:46
    変態という名の変態-男の娘・女装体験談 09:45
    パンチラウォーキング-東海/生見せカップル 09:41
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 09:35
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 09:34
    スレンダープリ尻20代美女チラワサ21日... 09:25
    杜丘でレンタル人妻さん-寝取られ掲示板/東北 09:19
    本日昼か夜-中国/生見せカップル 09:18
    串刺しイラマ好きな彼女〜プロフも観てね-... 09:16
    21日土と22日日と23日祝 昼 亜座ぶ... 09:14
    加護島18歳-九州・沖縄/生見せカップル 09:12
    NBNPでお出かけ-公開調教室 09:07
    NBNPでお出かけ-公開調教室 09:07
    妻Pでオナし汚して-下着置く男 09:06
    マチアプで-犯され願望 08:57
    2/25 15時 名護屋市内-東海/生見... 08:57
    明日22日 伊豆の桜の花見-東海/生見せ... 08:49
    ショタ好きニューハーフ-イメプレ 08:48
    本日21日 那賀乃市で募集-北陸・甲信越... 08:42
    朝早くから公園のトイレでセックスしてます... 08:39
    【プロフ動画】定期会とは。 ID:kanzaki.
    【タイムライン】あぜ道ジョグいってき 投稿者:たんぼババア@プロフ嫁
    勢いのあるスレッド
    はぁはぁ - 下の名前散策されて興奮しちゃってるかな?なおちゃん。 07:21 レス数:51 HOT:23
    起きてるかな? - 起きてるよー 10:15 レス数:12 HOT:12
    中出しされたみたい… - デリ呼んで半レイプで中出ししたりしています。この前は数年前から何度も呼んで顔射し 09:24 レス数:12 HOT:12
    いつものセフ - 今撮り 10:22 レス数:10 HOT:10 ↑
    豊満剛毛妻 今撮り - 僕21歳の珍ポで奥さんのオマンコを掻き回したい(・・;) 08:04 レス数:11 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは!一度問い合わせさせていただいていましたでしょうか? - 来週の火曜日夜です。 10:33 レス数:1 HOT:1
    サクッとであれば伺えるかもです! - 本日 夜 目黒 10:32 レス数:5 HOT:5
    こんにちは。ぜひ拝見したいです。t1512 - 家に来た女友達を 10:30 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.