アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者:さおり
園田は、正美を立たせ 上半身から順番に縄をかけて行った
麻の硬いような、しかし 滑らかな感触が上半身から順番に下半身へ向けて 少女を包んでいった。
同じ場所を中心として 上に行ったり下に行ったり縄が少女の体の輪郭を描いていった、そのたびに 繰り返される縄の感触に、少女の表情は、虚ろだった、一種の瞑想状態なのか、確かに 目は開いているのだが、少女が見ているのは 目の前の体育倉庫ではなく、その奥にある何か、もしくはその内側にある何かという感じであった。
主人 である体育教師も、少女に縄をかけながら、少女 の、意識状態を感じていた
彼の瞳も、少女を見ているようでその奥の何かを見ていた
園田は幾多の奴隷を調教した時もほとんど喋ることはなかった。
彼の意思は、縄や鞭によって奴隷たちに伝えられたからだ
言葉 を使えない競走馬が、調教師や 騎手によって、手綱と、鞭で、正しい道へ導かれるように
彼もそのようにしていた。
園田と正美は、それぞれ 主人と奴隷という立場は違えど、彼らの瞳は同じものを見つめていた。
初めての全裸での縛りを終えた
その頃には、主人も奴隷である少女もエクスタシーを迎えていた
お互いに性器に触れることなく、エクスタシーを迎えるという体験は正美にとっては初めての体験だった
体を縛られることによって、逆に自分の感情があらわになり、自分の 囚われた価値観や、普通から逃れたいという、エゴイズ もう目の前にして、それでもなお 自由な選択肢が自分の前に与えられているという発見が積み重なっていった

片足のつま先で立っている状態で、正美の体重のほとんどは 天井の梁から吊るされた麻縄に預けられているという状態だった。
全裸で、
片足は高く跳ね上げた状態で縛られ
少女の毛のない性器と肛門が、完全にあらわになっていた

放課後に、度々このような調教が行われ、少しずつ、縄に体重を預けれるようになってきた。
片足立ちの状態で縛られたのも、全裸で縛られたのも初めてだったので正美は、今までにない体のきつさを感じていた。
体を支える 縄は肌に食い込み、なめされた滑らかな縄、とはいえ彼女に苦痛を与えていた。
そしてその状態で、体育教師は革の、これも 使い込まれた、多くの女性たちの脂と汗と愛液の染み込んだ鞭が少女の素肌に振るわれた
意識が朦朧として、少女はただ 天井を見つめていた
立っていられないほどの苦痛が与えられたが、天井から吊るされているために、全ての体重を縄に預けると、またそこで 苦痛が増し、少女の意識は呼び戻された。
そしてその苦痛は少しずつ快感へと変わっていった。
しかしその快感も、寄せては返す波のように、少女の意識を弄んだ。
何回 鞭が振るわれただろう、いつしか少女は 天井を見つめたまま意識を失っていた.。
調教師 もまた その少女の意識に呼応するように、変性した 、瞑想的な意識の中で鞭を打つという単純作業を繰り返し、彼もまた少女の感じる感覚を感じていた。
少女が目覚めると
少女の肛門にアナル用の小さな球が連なったバイブが挿入されていた。
かすかに振動していた

園田は、奴隷 それぞれに調教のプランを変えていたが、唯一のこだわりがあった
それは、性器 を調教する際、初めは 肛門からと決めていた。
それは、相手に自身は女ではなく、奴隷であることを思い知らせるためであった。
目覚めた正美は鈍い快感に、まだ虚ろな瞳で調教師を見た。
1つの目標を達成したという安堵感 なのだろうか、調教師は、生徒指導の時の優しい瞳で少女を見つめ、少女にキスをした。
この体育倉庫に来て以来
初めてのキス だった

そして 体育教師はそのまま少女の前に しゃがみ込むと、少女の性器に舌を這わせた。
その意外な行動に正美は、口を開いた

「ご主人様 おやめください」
これも調教師が自分の性器に対する初めての接触 だった

やはり これも、一定の目標を達成した安堵感なのか、園田も珍しく 雄弁に語り始めた
「いいんだよ、君にもっと喜びを感じてほしいからね、
私はお前の主人で、お前は私の奴隷だが、主人が目指すものは何だと思う?、そして 奴隷の目指すものは?」

「⋯」

「その答えはよく考えてみなさい、 いずれまた 語る時が来るかな。
一つだけ言うとすれば
私はお前の主で、お前は私の奴隷だが、立場は違えどお互いに敬意を持てなければ、人間関係とは言えない。」
そう言うと 、一つの目標まで調教に耐えた少女を愛おしむように体育教師はまた性器に舌を這わせた。

少女は のけぞった
先ほどまでの痛みで積み重ねた感情の渦が関を切ったように流れ出し、一気に快感が押し寄せてきた

「あ〜ん」
少女は喘いだ

そして 園田は、肛門に入ってるものよりは太めのバイブを取り出すと、すでに びしょびしょになっている、無毛の少女のヴァギナにそれを挿入した
「あ〜」
一段と声が大きくなった

そして10回ほどピストンした後
調教師はそのヴァギナに入っていたバイブを抜くと
少女の口に持って行った
少女は自分の体液のついたものをなめるのをかすかに、嫌がる素振りを見せた

園田はそのかすかな仕草を見逃さなかった

「お前はまだそんなことを考えているのか、ちゃんとくわえなさい、自分の立場をわきまえなさい、主人である私が、お前の体液を舐めているのだ、お前も自分で舐めなくてなくてどうする?」

そう言うと 少女の 全体的に赤くなった裸体に鞭を振るった

そう、今までの調教でもこのようなやり取りはよく行われた。
奴隷の身分に 見落とし、縛られ、罰を与えられることによって
奴隷である少女は何が正しいのか、そして自分の生きるべき道を示されるのであった。

※元投稿はこちら >>
26/01/12 01:25 (bXPjKiqN)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夜這いします-エロイプ掲示板 01:38
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:36
    福岡市内〜大野城-九州・沖縄/生見せカップル 01:32
    お漏らしオナニーの癖-いつものH 01:30
    デブ専男子募集中-寝取られ掲示板/関東 01:29
    本日、岩槻で20時30分くらいから輪姦-... 01:21
    寝姿-エロイプ掲示板 01:21
    5分くらい…?///-露出エロ動画掲示板... 01:14
    おもちゃ動かしてください。- 女の子のオ... 01:08
    7日 中信  -北陸・甲信越/生見せカップル 01:06
    今夜は早く寝るつもりだったのに。。。- ... 01:02
    20日伊王島-九州・沖縄/生見せカップル 00:55
    我慢できなくてごめんなさい…-露出エロ動... 00:53
    5日西区あたり-北海道/生見せカップル 00:52
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 00:51
    ぶら-九州・沖縄/生見せ女 00:44
    同室sw-寝取られ掲示板/東海 00:36
    ガンギマリチンポです-エロイプ掲示板 00:35
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:29
    イケメン20代男性募集-関東/生見せカップル 00:26
    華苑蝶 魅惑の宴-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:25
    (無題)-東海/生見せカップル 00:24
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 00:23
    ぶら-九州・沖縄/生見せカップル 00:22
    2月5日差可多で複数募集です-東北/生見... 00:20
    2/8(日)大阪市内複数開催!(女性3名... 00:19
    ちっパイ・デか尻-露出画像掲示板 - 画... 00:19
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 00:18
    乳首とクリ虐めてください お願いします-... 00:12
    乳首とクリ虐めてください お願いします-... 00:12
    【プロフ動画】ジムから帰ってうたた寝しちゃったから眠れないわ ID:1415926535897
    【タイムライン】ちなみにこの乳首と遊んでやってもいいよって人いたりするかな? 投稿者:おねむ
    勢いのあるスレッド
    ちっパイ・デか尻 - そのハートにちんぽぶち込みたい 01:49 レス数:109 HOT:109 ↑↑↑
    乳首とクリ虐めてくださいお願いします - おつかれさまでしたー 01:22 レス数:66 HOT:66
    変態です - この女性見たことあります 00:10 レス数:51 HOT:49
    久々遊びます  - 41番さん今度は参戦してくださいませ 00:54 レス数:41 HOT:41
    浮気した巨乳妻に3P - ゴムなんて付けねーで生でガンガン撃ちつけないと 01:09 レス数:33 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    わざと消してた訳じゃ無かったんだオホ声リアル過ぎたのかと思った笑 - 5分くらい…?/// 01:50 レス数:10 HOT:10
    そのハートにちんぽぶち込みたい - ちっパイ・デか尻 01:49 レス数:109 HOT:109
    美帆とどこでやれるの - ちっパイ・デか尻 01:49 レス数:109 HOT:108
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.