今度は、私は、体の縄はそのままで腕の縄はだけほどかれ、リードをひかれ、奥平康子の近くに 仰向けに寝かされ
手首と足首を大の字に縛り直され固定された
「康子よく見ていろ」
理事長は
そう言うと自分の妻奴隷に 目配せをした
そう言うと 先ほどまで娘の陰部を舐めていた母親 きょうこが、私の方へ あゆみより、私の上をまたいだ
「本当にやっちゃん ごめんねご主人様のご命令だから」
そう言うと私のペニスの上にお母さんは腰を下ろした
「あーでかくて気持ちいい ちんぽ、やっちゃん 本当にごめん、お母さん 本当に気持ちいいわ」
「止めて」
奥平康子は縛られたまま、涙を流していた
「お前の彼氏のちんぽはビンビンだぞ」
理事長がそう言ったが
それは本当だった
自分の好きな女の子の前だというのに、その母親に乗られて私は興奮していた
「今日はこれから初めての儀式だ」
理事長はそう言うと、私の頭の上で大きな固くなったペニスをそそり立たせながら、足を開いて 縛られている娘のところに近づいて行った、
「止めて、やめて お父さん、お父さんとそういう風になりたくない」
奥平康子は抵抗していた。
きょうこ、お前が甘やかすから、こんな甘えた娘に育ってしまった」
父親のペニスが娘のヴァギナにあてがわれた
奥平康子は小さく震えていた
しかし 意外なことに 2人とも無言のまま、少しずつペニスは挿入されていった
そして私の目の前で娘の膣の一番奥まで父親のペニスが刺さった。
その時 ヌチャヌチャという 粘着質な音だけが静かに、なり響いた
娘と父親が繋がったのを見て、母親が興奮を抑えられないようだった
「あーすごい 、いやらしい、」
そう、マゾの母親にとって、娘と共に調教されることは、恥辱の極みだった、同時に彼女にとって それは、強い快感にも変わった
それを見ながら 女教師は自分の股間に指を はわせ 腰をもじもじ 動かしていた
奥平理事長は、それを見逃さなかった。
こういう 細かい心遣いは、娘の奥平康子とそっくりだった
葛西まりこに、女教師の股間を慰めるように命じた
まりこは神吉にあゆみよると、女教師のエナメルのレオタードの股間に、縦についたファスナーを開けた
股間についたファスナーが開けられると、股間が開いて女教師の陰部があらわになった
レオタードに女教師のいやらしい汁がたっぷりついて糸を引いていた
「先生いやらしいわ、美味しそうな匂いがしてる」
そう言うと まりこは久しぶりの女教師のまんこにしゃぶりついた。
「どうした康子、さっきよりも濡れてきてるぞ」
理事長がそう言うと
「そんなことないわ、あっやめて」
明らかに 先ほどまでと変わっていた
私は自分の彼女と、その父親の、結合を見せられながら母親に犯されていた。
「あ〜」
誰かの喘ぎ声がした
奥平康子のものだった
父親の腰の使い方、攻め方は今まで奥平が経験してきた男たちのものとは全く違っていた
女たちが感じる場所を熟知している上に
反応を観察し、感じるポイントを見つけ、緩急をつけて責める 熟練の技と呼べるような腰使い だった
この男の攻めに耐えれる女 など いないのではないかと思えるほどだった
奥平康子は徐々に1人の女になっていった
「いや〜あ〜う〜」
その変化を理事長は見逃す はずがなかった
父親である理事長は、娘のそんな反応を見て、突然 ペニスを引き抜いた
「よし 今日はこんなもんでいいだろう」
「えっ」
奥平康子の心の中で父親のペニスを欲している自分がいた
理事長はそのまま、まりこを呼び寄せ
四つん這いにして後ろから交尾を始めた
奥平康子の目の前で、自分の彼氏と自分の母親母親、そして自分の父親と同級生の母親のセックスを見せられて
火の着いた 自分の体は、縛られ、自分で慰めることもできなかった。
蛇の生殺しと言われる状態だ
その火の着いた少女に
コツコツというハイヒール ノートが近づいた
鞭を持った女教師だった
そんな火の着いた症状にようじゃなく鞭の洗礼を加えた
※元投稿はこちら >>