今日の参加メンバーは
教師は 監督の 木村 国語教師で調教師の神吉、神吉の上司で 今 奴隷として神吉と契約中のハゲた 中年の 下着女装国語教師 塩屋
そして 体育教師でバレー部コーチのイケメン原田
そして 3年生 なつき、アナル奴隷美保、フェラチオ奴隷でキャプテンの 青柳、そして2年生は、女王 奥平康子、そして最近入部した便器 奴隷小川早苗
そして 女装調教師の私、さおりと、おっぱいやチンポに改造を施した女装奴隷 恵子、1年生は アナル奴隷葛西 みゆき、その母 ナースで舐め犬のまりこ
それと 2年生の 黒人男二人だった
神吉がいつものように 開会の言葉を述べた
「今日は 今学期最後の会になるから、奴隷も舐め犬もみな 楽しんでいいわよ、
そう言った
すると まず初めに
女王の前に早苗が
アナルとまんこに太いバイブを入れられ
足を開いた状態で縛られて
運ばれてきた
ちょっとした台の上に和式便器がある中に体を突っ込んでいる状況だ
その便器にまたがれば彼女の顔がそこにある 感じだった
彼女の中で動いている二本のバイブはしっかり見える状況で運ばれてきた
「新しく入ったこの便器を紹介するわ、
この子は私のところに、スカトロ趣味があることを相談しに来たから、その夢を叶えてやったわ
今日この時間の間にトイレを使いたくなったら、みなこの便器を使うといいわ」
普段はこの便器の下の穴を使うことは許されていないけど、今日はどちらの穴も使いたければ使えるわ」
神吉はそう言うと
みんなに尻を向けて 便器にまたがった
そして数秒のうちに
金色の黄金が彼女の肛門からゆっくりと顔を出した
タイミングが合わなかったのが
少しの量であったが
早苗はそれをしっかりと口で受け止め外へ 漏らさず全部 胃袋に沈めこんだのであった
「上手にできたわね」
そう言って立ち上がると
ワンピースのナース服姿のみゆきの母親が神吉の後ろに 周り、肛門に付着した 排泄物を舐めて 清めていた
※元投稿はこちら >>