アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
38
投稿者:さおり
「あっあー、あ〜」
国語教室に女教師の声が響いていた
調教師の姿の黒いセーラー服に身を包んだ。
神吉純子の開かれた足の間には
みゆきの母、まりこが、顔をうずめていた
まりこは家から持参したみゆきの 白いセーラー服、に黒いパンストに、みゆきが中学の時 履いていた ローファーを身につけ、
パンストの中には 二本のバイブが母 マリコの2つの穴を塞いでいた

そして セーラー服の上から股間のバイブを固定するように
手を後ろに回した状態で縄がかけられていた

「そうよ、なかなか上手」
女教師に
そう言われると奴隷母は、奴隷の喜びを感じ、より激しく女教師の陰部をいたぶった。
「あ〜、すごい」

奴隷には全頭マスクがつけられていたので女教師の顔は見えなかったから、女教師の声に敏感に反応していた

「ね、まりこ」

調教師は年上の女奴隷を呼び捨てにした

「はい調教師様」

もう何度も調教されすっかり奴隷としての立場を教えられた 奴隷ナースはすぐにそう答えた

「今日はね 、あなたにプレゼントがあるの」
そう言うと
国語教室の扉が開いて
ハイヒールのコツコツ いう 足音がいくつか奴隷ナースに近づいてきた
まりこの
目は全頭マスクで塞がれていたが、ハイヒールの音を聞いて訳が分からず 、びっくりしているまりこの前に恵子が立った
「さあ、プレゼントよ 」

そういう 女調教師の声に
前に立った稽古は、自分の改造された特大ペニスをまりこの顔に押し当てた
口に恵子の改造された巨大ちんぽがあてがわれ
「あは〜大きい」
状況を理解した
奴隷ナースは口で巨大ちんぽを探り当て、喉の奥までくわえようとしたが、入らない
「プレゼントはどう?」
「ありがとうございます 調教師様、とっても美味しいです」

そう言うと相手が女装男とは知らず一生懸命に舐めていた
恵子は、小さい頃から みゆきの家にも、よく遊びに行って、みゆきの母 ともとても親しかった
子供の頃からいつも優しくて、アイスクリームを買ってもらって一緒に食べたことなどを思い出していた

あの優しかったみゆきの母親が、今そのみゆきの セーラー服を着て自分のペニスをしゃぶっていると思うと、興奮が倍になって 彼女のペニスは、より硬く大きくなった
その反応が嬉しくて
まりこは、娘の幼なじみのちんぽを、そうとは知らず しゃぶっていた

次に なつきが奴隷ナースの前に出てナースのマスクで覆われた頭を掴み自分の陰部に押し当てた
まんこに口が当たると
反射的に舌を中まで入れ込んでいった
「あは〜」
なつき も一瞬で喜びの声をあげた
「なかなかいいでしょう 私のおもちゃ」
神吉がそう言うと
「そうね」
と短く 答え、奴隷の舌を楽しんだ

「ねえまりこ、最近おまんこにちんぽ入れてないんじゃない?」

「はい、調教師様」
まりこは、誰のものとはわからないまんこを舐めながら
恥ずかしそうに答えた

調教師神吉によって二本のバイブが 引き抜かれ、黒いパンストがのまたが破かれ、まりこの 隣のゆかに仰向けに寝そべった恵子の上にまたぐように調教師に指示された
「楽しんでいいわよ」
と言われると殺人的な巨大ちんぽの上にまたがり腰を落としていった
「ううう」
恵子は声が出そうだったが我慢した
マリコは遠慮なく喘いでいた
「あは〜気持ちいい、調教師様ありがとうございます こんな たくさんのプレゼント、こんな大きなちんぽは初めてです。
まりこはいけない母親です、まんこもちんぽもまんこも大好きな変態ナースです」

まりこは自分の言葉に酔いしれて 余計に感じ始めたのであった
その時まりこは自分の肛門に違和感を覚えた
何か暖かいものがあてがわれたのだった
そう
それは白いセーラー服で女装した私のちんぽだった
私は男の姿のまま
ゴールデンウィークの間 何度も母親の肛門に入れたことがあるので簡単に入ると思っていたが 

極太チンポが 下の穴に入っているので
なかなか入らなかった
しかし 、なんとか 二本のペニスを変態ナースの2つの穴の中にねじ込んだ

「あ〜だめ〜」
久しぶりの二本刺しに、よだれを垂らしながら
涙がマスクの中に満たされていた
おそらくマスクの下はアヘ顔をしているのであろう
そんな喜びに浸っている まりこの頭がまだ捕まれ
今度は違う女のまんこに押し当てられた

「うぐうぐうぐ」
声にならない声をあげながら
奴隷ナースは 反射的に、舌を動かした
そのまんこが娘のまんこだとも知らずに

みゆきは
自分に 性的歪みを与えた母が
自分の前で2つの穴を犯されながら、自分のまんこに舌を這わせていることに喜びを感じていた
これは彼女の母親に対する復讐だったのだ
みゆきは自分が娘であることが、バレないように声を抑えていたが、それでも 女教師に仕込まれた母親の舌の動きに

体も反応し、吐息も 漏れてしまった

そういう反応をされると、ナメ 奴隷は喜びに感じ、より舌を入れて攻め立てるのだった

自分の娘のまんこだとも知らずに
母親のその舌先が娘の肛門を捉えた時、

「あ〜」
みゆきは短く 大きな声が出てしまった
その声に反応して
母親はみゆきの肛門奥深くに舌を入れた
「どうまりこ、その女のまんこと、肛門の味は」
女教師の質問に

「はい、まんこもお尻の 生穴も美味しいです」
母親 奴隷はそう答えて娘の肛門にそれとは知らず ひたすらに舌を這わせていた
私と恵子は息を合わせて動き まりこの2つの穴を犯した
久しぶりにまりこのアナルをゆっくり楽しみたかったが
膣と肛門の壁を挟んで感じる、恵子のゴツゴツの極太ペニスが私のペニスをこする 感覚が、ゆっくり楽しむことを許さず私もすぐにまりこの中に射精してしまった

母と娘もほぼ同時に絶頂に達していた。
まず私がみゆき 母の 肛門からチンポを抜き、次にまりこが恵子の股間から腰を上げて、巨大ペニスを引き抜いた

調教師に導かれてもう一度、娘の前に跪いたのであるが
あまりの快感にそのまま崩れをしてしまった
調教師からムチが飛んだ
しっかりしなさい
そう言われて意識を取り直した母親は娘の前に正座していた

「今さっきまんことアナルなめてた人もあなたの新しい調教師になるからいつものようにしっかり ご挨拶なさい」

神吉に言われ
「はい調教師様ありがとうございます 嬉しいです」
そう言うと、両手を縛られているので顔で床を探り
新しい調教師、そう娘のピンヒールを探し当て
ピンヒールの靴底の汚れまで舐めて 清めていった
娘は
とがった靴の先を母親の口の中の奥へと突っ込んだ
「美味しいです 調教師様」

「ちゃんとご挨拶 しなさい」
神吉に言われて

「調教師様 卑しい奴隷ナースまりこでございます、これから、 ご調教よろしくお願いいたします」

そう言ってまたハイヒールに舌を這わせた
「ははは、よく言えたわ」
そう言うと女教師はまりこの頭を覆っていたマスクを取った
初めて 目隠しを取られ、
眩しさに何も見えなかった
しかし少しずつ 目が慣れてくると、今ハイヒールを舐めている靴の持ち主の顔を見ることができた

白いセーラー服を着て黒いガーターストッキングとエナメル ハイヒールを履いたその女を見て、まりこは驚いた

「えっ」

本当にびっくりした顔だった
今契約を交わした調教師は娘だったのだ

「みゆき?」

「お母さん、いい姿ね、いい気味だわ
早瀬 君が私の彼氏というのは嘘、私は女王様や調教師様に仕える奴隷 なの、後ろを見て
後ろを見て また びっくりした、さっきまで自分の2つの穴を貫いていたちんぽの持ち主はセーラー服を着た女だったんだ

「早瀬くん?それに」
なんとか私のことはわかったみたいだが、
さすがに改造されすぎた 恵子のことは分からなかった
「お母さん 小さい頃 アイスクリーム、ごちそうになりましたね」

恵子がそう言うと
「けいすけくん?」
また 驚いた様子だった

みゆきは話し始めた
「子供の頃から あなたのそういう淫乱な姿を見せられて、私はこんな風になってしまったのよ。
でもねこの間のゴールデンウィークも、あなたが 綾瀬さんに犯されるの見て興奮してる私がいた、あなたのアナルを貫いた 早瀬さんのちんぽもとても美味しく感じたわ」

「変態の娘でしょ私?やっぱりあなたの娘 なんだって思ったわ」

「お母さんこれからあなたは私より 身分の下の奴隷、それが私のあなたに対する仕返し、女王様にももうお許しいただいてるから」

そう言うと みゆきは足を開いて 自分のまんこを指さした
娘の言いたいことはわかったが
先ほどまであんなに喜んで舐めていたとはいえ
娘のまんこだったと知った今
母親は抵抗があった
女調教師がムチを振るった
「分かりました 舐めさせていただきます」
しかしそのムチは変態の母親にとって口実だったかもしれない。
本当は今すぐにでも 娘の まんこをしゃぶりたかった、でも かすかに残った理性が それを邪魔していたが
仕置きを与えられるという口実で
自分の欲望に従うことを自分に許したのだった
母親の縄がとかれ
娘のセーラー服を着た母親と娘がシックスナインでお互いのまんこを 愛し合っていた
「お母さん の肛門 美味しいわ」
「みゆきのまんこ、いや、肛門も美味しいわ」

2人でそう言いながら
生まれてから十数年のおわだかまりを舐めて溶かすようにお互いの肛門に舌を突っ込んでいた

※元投稿はこちら >>
25/12/23 09:03 (ayEV9QdG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぺっぷNTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:17
    フェラからのアナル舐め-露出エロ動画掲示... 18:16
    明日、再北熊辺りで-関東/生見せカップル 18:14
    先代で-東北/生見せカップル 18:12
    本日宇都宮で-寝取られ掲示板/関東 18:04
    (無題)-露出実行報告 18:03
    可愛らしいニップレスとIバック-露出画像... 18:01
    14日hkt区G乳彼女複数デビュー戦-九... 18:01
    お堅い真面目な28歳OL | 脱いだとき... 18:01
    js最高続き-露出実行報告 17:57
    1/17 単独さん複数募集です-寝取られ... 17:56
    単独さん複数募集です-東海/生見せカップル 17:55
    18時30分-東北/生見せカップル 17:55
    明日の昼過ぎ-北海道/生見せカップル 17:51
    隷属魔法に失敗し…-イメプレ 17:50
    真菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:46
    11日 華苑蝶 姫始め-関西・近畿/生見... 17:45
    起縄へ来週参ります楽しい旅行にしたい-九... 17:44
    急な募集ですが今夜仙台で-東北/生見せカ... 17:39
    山と氷矢間イ○ンしかん-関西・近畿/生見... 17:38
    U谷シャー-関東/生見せカップル 17:36
    長嶋 周辺で彼女に-東海/生見せカップル 17:36
    寝取られマゾ-寝取られ掲示板/関東 17:35
    気持ちの変化な苦悩しながら-近親相姦体験告白 17:32
    妻NTR動画-九州・沖縄/生見せカップル 17:30
    海沿いで-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:25
    1月16日(金)少し遅めの姫初めの会♡-... 17:25
    フェイスマスク着用で…-露出エロ動画掲示... 17:23
    (無題)-エロイプ掲示板 17:20
    今夜磐城で-寝取られ掲示板/東北 17:16
    【プロフ動画】#デカ尻 #下着 #コスプレ 別角度はプロフィール動画に投稿します ID:saori1983
    【タイムライン】こんにちは。服を着ている画像をビキニ姿にしていただいてます。 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    赤ニットたくし上げ - ペン♪(笑) 17:24 レス数:55 HOT:53
    見られたいマゾレイヤー - 頑張って鍛えてるんですねぇ いいお尻してるもん。CKとか似合いそうですねぇ。撮っ 17:45 レス数:32 HOT:32
    妊娠8ヶ月 - お帰りなさい、また見れて嬉しいです今度はリアルタイムで見れたらいいな旦那さんは相 15:46 レス数:29 HOT:29
    おはようございます - 見てみたいだなんて。けんさんのパートナーに較べたらお目汚しです。 18:09 レス数:25 HOT:25 ↑
    置きではないですが…。 - 船橋住みです!よかったら、いただけますか?よろしくお願いします。 18:19 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    船橋住みです!よかったら、いただけますか?よろしくお願いします。 - 置きではないですが…。 18:19 レス数:23 HOT:22
    22時前後、それ以降なら参加出来そうです。お時間合えばお願いします。 - 今晩高知で 18:19 レス数:4 HOT:4
    パンツが欲しいです - 黒のワンピースで 18:19 レス数:18 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.