ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
32
投稿者:さおり
奥平 女王は話した
「さおり、みゆきが 何か あなたにお願いがあるみたいよ」
そう うながされて みゆきが話し始めた
「私の母を誘惑して女王様の奴隷にして欲しいんです」

突然の話に私と恵子は驚いていた
「多分私の淫乱は母の血だと思う、母は父がいなくなってから毎晩のように小さなアパートに男を連れ込んでセックスしてた、私が一番小さな時の母の記憶は、夜中目が覚めて、トイレに行こうとすると隣の部屋で母の感じる声が聞こえて、覗いてみると母は縛られ2人の男におまんことアナルを同時に犯されているところだったわ。その時には何をしてるかもちろんわからなかったけど、中学に入って友達とかと話している時に分かったことなの」
「毎晩毎晩 いろんな男が母のところを訪れて、小さな家では 私がいてもお構いなしで、乱交パーティーみたいなことも行われていた。アナルを犯される母を見て、なんだか不思議な気持ちになり、私もアナルでオナニーすることを覚えてしまって、今ではこんな風に処女のままアナルにおちんぽを入れていただいて エクスタシーを感じてしまう アナル ド奴隷になってしまった」
「そんな原因を作った母に仕返しがしたくて女王様にお願いしたんです」

女王が口を開いた
「ということで、ゴールデンウィークにさおりがみゆきの彼氏という設定で 実家に遊びに行ってあげて」
「恵子はもうおっぱいも ついちゃって女の体になってるから 彼氏役はできないからね」
「そして お母さんにセックスを見せつけて、そのまま お母さんとも やっちゃって」
私は困惑したが
「できるかどうかわからないけど頑張ります」
私は女王にそう答えるしかなかった

後ろで ちょっとした 歓声が起こった

振り返るとアナル奴隷美保の肛門に調教師 なつきの手首まですっぽりと入ってしまっていた
それを見ながら 皆囲んで 喜んでみていた
全員のプレイが1段落したところで
「皆集まりなさい」
女王の声に
女王の前に 皆 跪いた
一人ずつ ご挨拶よ

そう言うと 順番に 1人ずつ
前に進み出て 女王のピンヒールにキスをした
私も前に進んでて 女王の靴にキスをしようと思った時
「可愛いわ さおり」
そういう女王のとがったつま先が口の中にねじ込まれた
「私は好きよ さおり」
聞こえるか聞こえないかの感じで女王 はつぶやいた

私は驚いたが
女王が
どういう意味でその言葉を発したのか理解ができなかった

全員 挨拶をし終えると
女王の隣に立って国語教師の神吉純子が話し始めた

今から寄宿舎の新しい部屋割りと階級を発表するわ

これから 奴隷の階級は 女王様を除いて3つになるわ
一番上は調教師、女王様の補佐をして、奴隷たちの調教のお手伝いをする役よ
そしてその下が上級 奴隷、一番下が 下級 奴隷
下級 奴隷は基本的には上級奴隷や調教師、女王様の快楽のために存在する奴隷 ね、上級奴隷は主に 攻めを受けたり、調教者師、女王様のために奉仕することが仕事ね
調教が完了したものから
これから調教 以外にも、女王様のお父様の経営するクラブなどで外部のお客様を接客することもしてもらうわ」
「ちなみに調教の時間以外は基本的には 自由行動 だから、彼氏作ってもいいわよ」
「特に指示がない限り セックスも自由よ、黒いちんぽもいっぱい味わい なさい」
「1号室から
ここは アナル奴隷の部屋ね、下級奴隷 田中美保、上級奴隷葛西みゆき
美保はしっかり
みゆきにアナルの喜びを教えてあげて、立派なアナル 奴隷になれるように

2号室
ここは女装奴隷部屋ね
下級奴隷 大久保恵子
上級 奴隷 早瀬さおり」
女教師神吉は
黒人の一人に歩み寄ると、まだ大きなベニスを握って言った
恵子は休学してるあいだ
、青柳屋や田中美保に、フェラチオとアナルをすっかり開発されて、このちんぽの虜になったみたいだけど
その味はちゃんとさおりに教えてあげるのよ
ちんぽの美味しさを

そう言うと 元レズビアンの女教師は、黒人のちんぽを根元までくわえて満足そうな表情を浮かべながら また元の位置に戻った
「そして
調教師の部屋は1人部屋 石田なつき
なつき は 主にこれから 女王様 のところでお仕えすることが多くなるわ
女王様の身の回りのお世話と、奴隷たちの目周りね
最も誇らしい仕事だわ

「それから私 は、これから調教師の位をいただいて寮の夜勤として 1部屋 いただくことになったのでいつでも遊びに来ていいわよ」
「もう一人
毎日ではないけど夜勤として
バレー部の 木村監督が もう1部屋使うわ」
「そこは 下級奴隷 青柳真由美も一緒ね」
全員 驚いていたが
「初めて売れたのよね フェラチオ奴隷として、契約は2ヶ月単位だけどね」
「奴隷たちにも言っておくけど、私調教師 含めて、女王様にしっかり調教していただいて、外部の方におつかえできるようにしっかり頑張らないとね」
「契約と言っても、奴隷が嫌がることはしない、調教 以外の時間は束縛しない、奴隷の意思によっていつでも契約は無効にできる」
「という条件だから今まで通り 恋愛もセックスも調教も楽しめばいいだけだから、それが女王様の ご意思です」

女教師は そう 説明を付け加えた
この説明をもって 今日の調教の会は終了となった

会が 終了してすぐ私は神吉調教師のもとに近づいた

「調教師様 ご挨拶をさせてください」

そう言うと私は女教師の足元にひざまずいて女教師のハイヒールに口づけした

「さおりちゃん、バレバレ よ、ただ私のハイヒール舐めたいだけでしょ」
と女教師は笑った

「私のハイヒールとストッキングいつも見てるの知ってるのよ」

そう言うと女教師は 普段から自分の使っているピンヒールを自分のクラスの生徒の口に押し込んだ

「あは〜」

とても嬉しかった、憧れ続けた担任教師のハイヒールを舐めることができた

「私も我慢できない」

女教師はそう言うと私の顔を掴んで自分のまんこに私の顔を押し付けた

「あは〜」

私は声にならない声を出しながら 女教師のまんこに舌を這わせた
大人の匂いにむせ返り 興奮でペニスがはじきれそうだった

今度は女教師が私を立たせて
私のスカートの中に顔をうずめた

「あーいい匂い
ずっとしゃぶってみたかったなあなたの女装 ちんぽ」

そう言うと女教師は 勝手に私のペニスを楽しんでいるようだった

このまま入れて
壁に手をついた女教師は自分の プリーツスカートを捲り上げ
S尻を突き出した

興奮しきった私は そのまま 女教師の濡れた膣に大きくなったペニスを挿入した

「すごい結構大きいわね、黒人たちに及ばないけど、でもすごい」
元レズビアンの女教師は自分の担任する生徒のチンポに自ら尻を打ち付けてエクスタシーに達して、教え子の精子を膣に絞り出していた

※元投稿はこちら >>
25/12/20 19:44 (d2B816nF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1月2日、札幌白石区で-北海道/生見せカ... 09:48
    1月2日、札幌白石区で-寝取られ掲示板/... 09:47
    女性の下着の汚れ-においマニア 09:43
    m女装ですが…-パンストフェチ 画像掲示板 09:42
    本日名賀野市で-北陸・甲信越/生見せカップル 09:40
    還暦エロおばさんです、本日午後札幌にて-... 09:37
    12/21今日の昼から-北陸・甲信越/生... 09:37
    12時くらいから札幌-北海道/生見せカップル 09:34
    今日名賀野県名賀野市で-寝取られ掲示板/... 09:33
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 09:24
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 09:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:23
    12/25(木)午後 CP募集 @都内-... 09:19
    (無題)-レイプ体験談 09:16
    熟マゾ牝妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:14
    浮気チャレンジガチャ-寝取られ掲示板/関... 09:13
    new sitepedo 2025wel... 09:12
    激しく揉まれたいです。乳首、乳で逝った事... 09:12
    熟サンタ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:10
    同じ癖の人いますか?-女性への質問 09:09
    大○けん、混浴温泉-九州・沖縄/生見せカ... 09:07
    久留米いんたーラブホ-九州・沖縄/生見せ... 09:02
    【プロフ動画】旅館の廊下で全裸フェラ #性癖 #性奴隷 #ちんぽ狂い ID:kaito1014h
    【タイムライン】皆さんはお仕事いつまでしますか!?私は年末はギリギリまで、年 投稿者:ルミ
    勢いのあるスレッド
    見て - 動画でも見せて欲しいです 23:18 レス数:50 HOT:49
    忘年会終わった - 今さらですが、ここかなぁ?ってところを見つけたんですが、もうまりさん出てきてくれ 23:55 レス数:42 HOT:24
    やめられない - JC時代からクリオナ??(/ω\)当時の下着気になる/// 03:04 レス数:21 HOT:21
    オカズにされたい - 是非とも見せて頂きたいですよろしくお願いします 09:30 レス数:20 HOT:20
    最近 - 大きいことは 08:55 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    毎度おなじみのナース短編ここは子連れナースの亭主が多いね(爆笑) - 義娘2 09:50 レス数:5 HOT:5
    ありがとうございます。なんだか…疼いてきちゃって、エッチなお話も交えながらお話し - 女性の下着の汚れ 09:48 レス数:1 HOT:1
    28歳 164cmDカップです身体は敏感でM気質です主人の前で、羞恥と背徳を煽ら - 夫の目の前で痴漢に弄ばれる新妻 09:48 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.