土下座の三枝由梨、腫れた顔とかおーアソコはまだまだ使えそう………
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」始まる三枝由梨の還暦の土下座懇願
「ふーふー……私こそ三枝由梨は…変態メス豚です……はぁはぁはぁ………穴………女の、私の女の穴はぁ゛!!ぅ゛ぅ゛ぁ゛!や゛!!」
はは、この後のセリフな、三枝由梨の女の穴を潰して下さい、三枝由梨の女の穴はゴミ箱何でも入れて下さいって、カンペ
三枝由梨が、ひきつった、「そ、ダメ、厭」って俺にしがみついたよ、俺は今回依頼者達に「どーします?こっちの?」って、もうひとつだ、三枝由梨は淫乱還暦、誰の液も飲みます股にも……まーつまらねーが、三枝由梨が……って、「どーします?」
皆さん相談だよ…「えーっと三枝由梨さんが良ければ、最初ですかね、女……潰すとか、へへ」
三枝由梨、還暦熟女だよ、だぶついた体、顔はS顔で偉そう顔だ、社員一同取引先も、虐めってーって、還暦の体をぐちゃぐちゃにしたいって………依頼が、人気の三枝由梨、還暦の癖にムカつく
ふふ、還暦コンパニオンもめちゃめちゃ予約、三枝由梨の体は持つかな、つか、撮影の、予定もめちゃめちゃだ、還暦の体にNG無しとか、全然需要だったぞ、悦べ三枝由梨社長様、お、NG無しつっても三枝由梨壊れたら、な、俺がギリギリを見極める、存分に苦しめ、還暦豚
この間の土下座宣言とかふざけんなよ、結局、言えません言えません出来ませんって、か?は、別に還暦の膣壊れてもだろ、ゴミ箱だろ……次はねーから
異例のオファー三枝由梨還暦に、マジか、って、でも基本つまらんので、三枝由梨還暦の上乗せ、コイツには、言わねー三枝由梨に、オファーの会社がびびって、だから三枝由梨還暦の体は、何でも、だ
で、そんな姿のお前が悪いってーの主演、還暦豚で大丈夫かよって、オファー元に、ふは、還暦のイカれた姿でお願い出来ますかーって良いよ
三枝由梨がひきつった「こんなの着て?え?歩く?」三枝由梨社長様に選択権は無い、は、やー還暦豚のイカれた格好
還暦熟女のタンクトップに超ミニパンツ!半ケツで歩いてよ、もじもじがまたいやらしって、な、朝で、人ほとんど居ないけど、は、って、振り向いてばばあ、でもニヤニヤ
「ちょ、は、こ、こんな、げぼー」三枝由梨の還暦の超ミニパンツ、半ケツ、還暦熟女があり得ない姿、殴る拳焦る三枝由梨、「は、は、もう、げはー」は、普通に歩け変態ばばあで良いだろって、オープニングの撮影だ、
三枝由梨還暦が、還暦熟女がタンクトップに半ケツの超ミニパンツ……で徘徊、脇晒すタンクトップに、尻、熟女の垂れた尻が、パツパツのパンツルックに半ケツ晒して………後ろ姿はイカれた熟女、で、顔!お、ダメだ俺良い還暦三枝由梨、で、アピールに、男が食い付き、
後は、つまらない展開だ、ただヤられる三枝由梨「げぼー」って、ちょっと殴りも、全然、三枝由梨の還暦に配慮、で、還暦だよ?若い娘とかに全然足りない、もっと!!って、後はただヤられるだけの三枝由梨の姿、気持ち良いとかコイツ三枝由梨に要らねーって
で終わり?ダメダメって、俺が……って、で、聞いたよ、コレー還暦三枝由梨、もっと虐めてですが?
コンプライアンス……
はぁ!
※元投稿はこちら >>