アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
 「えーっと、本当に大丈夫ですか?」

おいおい依頼してきて何?

先日の三枝由梨のコンパニオン良かった、三枝由梨の還暦のコンパニオンとか相手にされねーって思いも、蓋を開けたら大盛りあがり

皆さん三枝由梨還暦に手加減も許しも無いのが良かった、次も来てって話が、まー次は金次第、三枝由梨を好き放題は初回サービス、次は金払ってもっと還暦の三枝由梨をボロボロ還暦熟女を好き放題…って、高い金払えば、コンパニオン、契約まで、オプションで三枝由梨の要らない膣も子宮もぐちゃぐちゃって、な……

高いぞ、まだまだ三枝由梨還暦豚の体は女は使い道がな

思ったより三枝由梨還暦の体に皆さん興味ってよ、そうじゃ無ければ会社で三枝由梨の体が還暦の膣も尻も壊れるまで(大丈夫正気正気で)使い潰して……って、どっかのオファーで三枝由梨壊れる、は、契約違反

「痛い、痛いです、ここ見て!」って会社で大股開きで俺に、は、その甘えるS顔とか、ムカつくしかねーそーだね赤い赤い膣、で?「ね、もうイヤ、あなたはここに射れて良いの…ね?」俺に媚び売る三枝由梨

偉そうS顔の、媚顔……「え?」髪掴んで「ん、んぐ」還暦の唇を思い切り吸った、眼うるうるさせるエロ豚ばばあ三枝由梨、は、射れさせて、良、い?「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛」思い切り股間を蹴りあげる!三枝由梨還暦豚のクセに射れさせてあげる?「ぎゃぁぁ゛ぁ゛」三枝由梨の股間を蹴る蹴る………はーはー……「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」股間抑えて呻く三枝由梨……明日撮影だ、これ以上は、な、三枝由梨社長様の体への借金に追加です…会社の通常業務時間ではもう足りませんよ、三枝由梨社長のプライベート………あ、土下座で三枝由梨のプライベート要りません俺に捧げますって宣言、は今度是非。

で、予約の撮影、還暦に依頼とかーって意外に依頼多い、何でも有りか、三枝由梨還暦だから、か

三枝由梨還暦だ、乳は垂れぎみだが大きく、偉そうS顔は虐めたい顔、社長の還暦ダブった体も好きもんは多そう

「あの、若い女でも結構ハード、っす」「おい、」全然関係ないが俺的コイツらに悶々「熟女認定って何かな?20代後半はもとより30代とか熟女じゃねーだろ?俺的には40代がで五十路が、な………あーっとスミマセン、え?ハード?」

俺は見たよ、この企画の動画、は、若い娘捕まえて、ビンタや監禁いたぶって犯す……いたぶって射れて下さいって言わす……まーまー過激……かもだが

顔ビンタとか面白いけど、つか何で四十路、五十路でやらねーの……若くねー売れねーから?だったらもっとハードにすれば良いだろ……を出来ない熟女?は出てくれ無い?大丈夫、還暦の三枝由梨は何でもだ。

「本当に良い?」「あー遠慮無くつーか、コレ、コレ?」三枝由梨の顔を髪「ぅぐぅ゛」髪掴んで「ぁ゛ぁ゛!ひぃ、よろしくお願いします」三枝由梨がお願い顔こずく「ひぃ!あ、はぃ、何でもやります、お願いお願い……」会社では、社員全員の還暦メス奴隷で、外での粗相の反省会が三枝由梨社長様の主な仕事……

コンパニオンの仕事も貯まってるしコンパニオンの反省会もペナルティが貯まる貯まる、三枝由梨が土下座でコンパニオンでの粗相は還暦の体に倍で虐めてって、な、

男のチンポ舐めようが、膣に尻穴を拡げられても、三枝由梨の女への責めはその還暦の体に興味ある奴が居る限り三枝由梨に選択肢はねーってか、土下座で体を虐めてって借金返すまで、その還暦の体を、だ。

「あのー還暦に、何時もの企画とか……俺企画もよろしくです」三枝由梨に還暦の体にやって良い企画つか内容の台本?企画?三枝由梨の還暦の体にやって良い事、をな、今回のオファー会社に………俺的依頼……三枝由梨の還暦の体
には、出来ますって売り込みだぞ

「ふーふー………はー………本当にやっていいの?」「あ、だから、俺同伴ですよ、俺がダメな場合はストップです?ストップ絶対を守れれば、です」

スタッフが顔見合せ、

「つか、この持ち込み企画結構ヤバいですよね?」「あーだって三枝由梨は、還暦ですよ、若い娘よりやらなといと、でしょ?」「こことか、我々コンプライアンス?やってもらえます?」「あーそうなんですね……もっと過激にやって良いですか?使うかはお任せします、あ、お金は別途で、契約外……つか俺がやった事は俺責任……つか、自分で立ち上げた方が?」「へ?ぅ?……はい」

三枝由梨が責められるシーン、俺的にはまだまだ足りないが、皆さんやる気に

「良いですよ、言ったでしょ三枝由梨還暦は何でも有り………だから、俺のNGで止めてもらえれば、っす」

で、始まった良くある突然家に侵入で、女優叩かれアソコに物やらバイブ、犯される綺麗な女の子………

俺は不満だったよ、熟女はねーのかと、熟女は熟女でも美熟女とかじゃねーな日常熟女……今ブス過去綺麗熟女……が良いけど普通の、お、偉そう熟女、特にブス偉そうS顔の熟女は最高にいたぶられて!だろ

始まった撮影、ピンポーン、三枝由梨が扉を開けた
ベタな展開だよ、
「ぁ゛ぃ゛ひ?ぁ゛」って三枝由梨を捕らえた。
「え?え?ちょコイツ誰?」相手を間違えた設定「は?ちょ、隣?」「ひぃけ、警察!ぎゃぁ!」「おいしゃべるな!」「が!」三枝由梨の腹に拳!

……ってストップ

「な、何か?」「あ?ふざけるな、このばばあの体浮く位殴れ?あ?」

つまらなかった、三枝由梨が呻いたよ、笑って優しく殴った男優な、相手還暦まー優し、そんなの三枝由梨には要らねーつまらなかった。

「こんぐらいだぞ、」え?って三枝由梨「がぁ゛!」呻く三枝由梨!オレをガン見、助けてってうるうるの三枝由梨の瞳がよ……は、は、その、偉そうS熟女顔とか、マジでムカつく虐めてー。「ちょ撮影再開で?」「だからぁ、コレ還暦ですよ、もっとハード手加減とか要らねーっす、もっと本気で殴って下さい、還暦ですよ、若いのに全部負けて、ね」

再開、「がぁ゛!」突然家に押し込まれ、隣の女の代わり、白目剥く三枝由梨!還暦のだぶついた腹にめり込む拳!

三枝由梨が襲われ髪を掴まれ顔を!
「が!が!がは!」三枝由梨の顔が左右に飛んだ…涙眼?遠慮がちのビンタ……びくつく三枝由梨………全然おもしろく無いだろ「ストップ!!」三枝由梨還暦に遠慮のビンタ?は、三枝由梨の顔に女に、だから!還暦だ、手加減とかねーって、

「おい!こーだろ!」

「ひぃ!」三枝由梨の顎掴んで凝視、ひきつる三枝由梨、「ぎゃぁ!!」思い切り三枝由梨の顔をぶった叩いた!歪む三枝由梨の顔、あー俺は全然足りねーこの間のコンパニオンで凄いビンタで体ごと飛んだよな、俺は嫉妬。「が!ぎゃ!ぎゃ!」

三枝由梨の還暦の顔が左右に、顎抜けそうにぶっ叩く!「ぎ!が!が!が!」歪んでく還暦熟女の顔!「ちょ、ちょっとまだ撮影が!」……そうだった……俺も会社戻ったら反省会だ

※元投稿はこちら >>
25/12/31 05:19 (KsGx/z4w)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女管理-寝取られ掲示板/北海道 21:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:01
    (無題)-イメプレ 20:54
    私は蛙の娘(こ)。お父さんとエッチ。-近... 20:50
    本日〜松土3P募集-関東/生見せカップル 20:50
    高知宿毛-四国/生見せカップル 20:49
    母のにおい-近親相姦 親×子体験告白 20:47
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 20:42
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 20:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:41
    二世湖-北海道/生見せカップル 20:38
    今晩-東海/生見せカップル 20:36
    どうすればいいの?-嫁の愚痴 20:36
    手こきされたことない19歳男です-手コキ... 20:36
    あどけない女子中学生の処女膜を破りアナル... 20:35
    明日夕方、男性急募-関東/生見せカップル 20:33
    今年初のカーセを見させていただきました。... 20:33
    先着2名様・3日に可菜側県東部(玉)にて... 20:32
    男臭-においマニア 20:31
    明日夜高知で-寝取られ掲示板/四国 20:27
    きもちいよ。。-喘ぎ声掲示板 - エロ声... 20:26
    本日23時くらいから-エロイプ掲示板 20:26
    満足いく彼氏が欲しくて…-イメプレ 20:20
    これから松本で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:19
    本日山雅多 内陸-東北/生見せカップル 20:16
    使ってくれる人来て-東海/生見せ女 20:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:10
    エロ飲み-北海道/生見せカップル 20:09
    毎日の日課と命じてます-寝取られ動画 20:08
    今日はのんびり…- 女の子のオナニー報告 19:57
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレC【3-1】可愛らしくドMな主婦。いつも通り旦那さ... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんばんは☺️今日はお昼に旦那さんとお出かけしてきました❤️ 投稿者:とも
    勢いのあるスレッド
    先ほど… - 現場の、付近で待機します! 20:04 レス数:21 HOT:21
    今日夜に池袋 - まだ参加できますか?是非参加させてくださいーpagpag2黄色 18:31 レス数:22 HOT:18
    ドライブ募集の報告Moviever. - 彩月さんエロ過ぎます!次回のドライブ楽しみにしています。出来れば、トップレスブラ 21:03 レス数:239 HOT:18 ↑
    娘の彼氏に - 家族のダンランですか?それとも、娘の所に遊びに来た彼氏に、トイレで犯されてますか 20:44 レス数:41 HOT:14
    今夜20:00傘岡 - こんばんはまだ、募集してますか?178/62 18:10 レス数:20 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    看護師さん、なかなか眠れなくて。何だか、興奮しているような感じで~(少し話付き合 - 満足いく彼氏が欲しくて… 21:03 レス数:5 HOT:5
    彩月さんエロ過ぎます!次回のドライブ楽しみにしています。出来れば、トップレスブラ - ドライブ募集の報告Moviever. 21:03 レス数:239 HOT:18
    こんばんは掲示板拝見いたしました。2月初旬で日程合えば参加したいです。まずはやり - 長崎市内 21:00 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.