「がぁ゛!」三枝由梨の膣ビラのクリップを捻る
三枝由梨、還暦だ弛んではいるが胸はでかく、偉そう社長様の顔はイヤらしく、還暦の癖にそそる顔立ち、特にS顔だ、「がぁ゛!!」お得意様社長はもとより、視察に来たこの還暦メス熟女を従業員一同虐めたかった
その三枝由梨が、コンパニオンとして土下座で何でもして下さいってお願いしてきた
……還暦の熟女に、三枝由梨還暦の体に手加減とか、誰も……限界まで三枝由梨の泣き叫び苦しむ様を楽しみたいと全員が……
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の眼が!見開く!還暦の肉付きの良すぎる腰がガクガク!!膣ビラ、子宮口のクリップに容赦無い電撃!!「がぁ゛!!」由梨の眼がぐるんと、逝った……ぐったり反応しなくなる三枝由梨の体
「あ?どーしたどーした!」「勝手に逝きやがった」「おいおい自分だけ楽しむとは」失神した三枝由梨の腰がガクガク動いてる、誰も電撃止めよーとしない「おー逝っても腰振るとか、飛んだドスケベばばあだな」「おーおーヨダレ垂らしてイヤらしい顔だ」って泡吹いて失神、腰は勝手にガクガクの三枝由梨の体をこずき、乳を潰したり、弛んだ腹を掴んだりと、好き放題三枝由梨還暦の体を弄くりまわす……おもろかったけど、三枝由梨が失神じゃ楽しさ9割減
「ちょっと、ストップです、三枝由梨社長は逝って手を抜いてるんですよ、皆さん良いんですか?」酔っ払った輩
は三枝由梨が人形でもだが、俺はもっともっと三枝由梨還暦豚が壊れてく(つっても狂わせ無いです正気でご自身の体が三枝由梨還暦の体の限界、限界越えを味わって下さい)のが見たい。
電撃は止めてやった、まだボリュームMAXになってないですよ三枝由梨社長様、三枝由梨社長への俺からの裏ノルマ伝えて、MAXまで耐えられるまで終わりません……真っ青の三枝由梨社長様は最高だった、あーでも皆さんが飽きたら終わりですが、その場合はこれも伝えてますが、会社に戻ったらノルマ爆増ですっよって……許してって、すがる三枝由梨還暦豚……ノルマはノルマです。
「おう、そっか勝手に逝った」「おい起きろ」気がついた皆さん、「起きろって」皆さんお優しい……てか異様な暴力は即コンパニオン退場って、な
「スミマセンスミマセン、この使えない内の社長です、起こします、あ、あ、コイツ今からビンタで起こしますが……ヤりたい人居ます?あ、あ、俺がストップって言ったら直ぐ止められる人限定です、止められなければコンパニオン終わり……」
「お、俺!俺!」「いや俺俺俺!」「ちょ俺」「お前とか止められるか!」あー三枝由梨還暦社長様、良い人気ですよ、皆さん三枝由梨の顔をぶっ飛ばしたいそうです……
結局じゃんけんで、おーオタクそうな、あっと手がデカイヒョロガリだが背が高いヤバイ雰囲気
「あ、あの……思い切り?」「は、は、そうですね、俺がストップって止めらます?止まらないと三枝由梨社長様はここで」「ぁ!ちょっとそれ先輩におれ……大丈夫です止められます」……って、眼がギンギンなんだが……まー良いか
「おい手加減とか要らねー」「そうだチャンスだぶっとばせ」「おー最初の一発は無礼講!」「やれ!」って外野大盛り上がり「兄ちゃんの言う事は聞けよ!」「そうだコイツ退場は、な」「最初の一発はぁ!」酔っぱらい共が
「えっと?」俺が三枝由梨の髪を無造作に掴んで、選ばれた野郎の前に……あーこんなんでぶん殴られたら、髪ぶっちぶっち?まー良いか、重いんだけど
「いきますよ?」「はいどうぞ」
「!!がぁ゛!!いぎぃぃ゛!!…………ぎぃぎひ」オタクに容赦は無かった、平手打ちのもの凄い一発が三枝由梨の頬に!!吹き飛ぶ顔!!ぶちぶち言った髪!!ってか髪ぶちぶちで体が吹き飛んだ。びっくりの腫れた頬に歪む顔、三枝由梨が還暦が頬押さえて「ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い?ぁ゛ぁ゛」
床で呻きもがく三枝由梨……
「あーあー……ストップ?」
おいおいだった、最初ペチペチ、そんでパンパンって三枝由梨を叩くかと……あはは、俺の手にぶちぶち三枝由梨の髪……え?飛んだ三枝由梨が丸まって、一発で頬が解る程腫れて………
ひぃひぃ言ってる三枝由梨還暦豚 は最高だった、でも違う違う、腫れた頬押さえて怯える三枝由梨還暦豚じゃねーな、苦痛に歪む顔だ……
それから、三枝由梨のコンパニオン……起きたら、射れられ、お、口も膣も尻も、だ
「うご!ごほ!ご、ごご、ご!がは!」息つく間も無く三枝由梨還暦の口を「おいこっち」「げ、が」涙ボロボロの化粧もぐちゃぐちゃの三枝由梨、
膣も尻穴もチンポに指にいじくり射れられ、三枝由梨が還暦が涙、哭く、隙間に懇願も「や、や、やめ!ぅ゛ぐ!ぅ゛が!」焦燥する三枝由梨に……「おー何何、俺のは咥えられねーって?」ひきつる三枝由梨!「使えねーコンパニオンだな」「俺達を楽しませるのがコンパニオンだろ」疲れて反応出来ない三枝由梨に容赦無い罵声「咥えろ」「穴がばがば」「使えねー穴はコイツだ」「おいおい、俺がまだ使うって!」
三枝由梨の還暦の……還暦でイヤらしいS顔が歪む、助けてって、良い顔だ……三枝由梨の穴穴穴から精液で埋まって口も次から次に「が!が!が!が」涙でボロボロの顔!三枝由梨の還暦の顔に体に!!これ位では失神も出来ない三枝由梨!苦しめ還暦豚、つか失神したら、会社で反省会だがね……
宴会ももう終わりが、ボロボロの三枝由梨が寝転がって「おいおい、まだ終わってねー」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛!ぐ!」誰かが三枝由梨の膣に拳を突っ込む!「あ、おい俺も!!」朝方だ、もう皆さんもお疲れだったが、三枝由梨の膣に拳で!「がぁ゛!」三枝由梨もまた苦しむ!
「皆さん、延長は無いです、もう良いですか?」
「ぎぃ!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」三枝由梨、還暦熟女の弛んだ体、疲れきった還暦のその弛んだ体がまだまだのけ反る!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」止まらない呻きに眼張る凄い顔!還暦熟女の尻穴にはビール瓶、当然底の太い方から「ぎぃ!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛」めり込むビール瓶!!「がひがひが……」呻く三枝由梨、還暦の尻に「ぅ゛ごが」ビール瓶が入って、動かすとのけ反って動く三枝由梨……あ?疲れてた顔がちょっと艶やかな顔?は、逝くの?
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨社長はボロボロでも逝くとか許さんよ、三枝由梨、お前は苦しむ顔が最高だ!尻が大好きで、がばがばだからなビール瓶とか三枝由梨を逝かせるだけ……なんでタバスコ(スコーピオンまだまだ上あるぞ)を塗ってもらったよ?「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」大好きな尻穴拡張で、逝く?「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼剥く三枝由梨!泡が唇から漏れて、尻穴はお前好き過ぎて鍛えてな、こんなんで失神しねー「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛」三枝由梨の還暦の尻穴をタバスコビール瓶で!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体のけ反りわめく眼が!
宴会は時間一杯まで盛り上がった、三枝由梨も逝きまくって、
「ひ、ひ、ひ、」あー三枝由梨が朦朧、逝って無いだけ良いか、「えーっとお開きです、次も当社をよろしくです」
って宴会は終了……次もって言われたけど御社の対応次第、良い仕事まわしてくれたら、三枝由梨還暦社長様は、もっともっとですって、な。
はは、三枝由梨社長様は反省会ですよ、何度も勝手に逝ったし、電撃もうやむやでしたね、そうそう子宮も虐めて下さいって、土下座もありました……
あーでも次は仕事です、三枝由梨社長の還暦の体にNG無し…に意外と食いついて、次はリンチレイプです、ふふ、若い女が理不尽に捕まって叩かれ犯される企画物……熟女物は出演者がぁ、って、還暦でも?ってきっちり確認だ、「は?あ?だから熟女さん……けっこうハード何で居なくて……本当に良いですか?……最初から言ってますが、還暦熟女に需要があるのか……で、見ました?」「見ました」「還暦熟女……もっとハードに、ですが?」
「はー、最初からですが俺がストップは絶対は良いですよね?」うなずく相手「はは、見ましたよ………全然物足りないですね、三枝由梨の還暦の体、あ女とか還暦ですよ遠慮も手加減も」って、俺も責めの企画に入ったよ。三枝由梨還暦豚社長様…存分に苦しむ様だ
※元投稿はこちら >>