アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
 「げぼぉ゛!!」三枝由梨の腹に、還暦のぶよった腹に、めり込む蹴り!コンパニオン最後の1日、「おい!俺まだ射れてねーって!」深夜からいさかいが絶えない、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」

三枝由梨の、還暦の体に、女の穴に肉棒中出しはもとより「がぁ゛!」三枝由梨の顔にビンタ!首がもげそうに手加減無いビンタが!「ぎひ!」三枝由梨の還暦の頬は真っ赤、腹も乳も……アソコも真っ赤に。

精液まみれの三枝由梨に、「が!ごぼ!が!……ぎぃ゛!」還暦の体に顔に殴る蹴る、「げひ!」もがく三枝由梨「がぁ゛」踏み潰される顔「ぎぃ゛!」歪む三枝由梨の顔!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぅ゛ぅ゛」呻く三枝由梨、還暦のその体への責めは三枝由梨の全てを

頬掴まれ、赤い頬の顔左右にジロジロ見るオヤジ「おーなーんだそんな叩かれたい?」「え?ちが!痛い痛い痛い!もういや゛!!がぁ゛!!」喚く三枝由梨の顔、思い切り叩かれ飛んだ顔「ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ひぃ」「もう1発欲しいよね?」「いや!ぃ゛や゛!がぁ゛!!」三枝由梨に還暦豚に拒否権とか無い、三枝由梨が宣言だろ、お好きにって、よ。飛ぶ還暦熟女の顔!真っ赤な顔……飛ぶ三枝由梨の顔は、偉そう熟女の顔が首がもげそうに「がぁ゛!げ!が!が」三枝由梨の涙に悲鳴!!歪む顔!最高!!

平手打ちとか何時までも見てられる、鳴く三枝由梨は最高過ぎた、「ぎぃ!が!が!」見るも無残に腫れてく還暦の顔!!

グーパンチは、ま、ちょっと、三枝由梨の顔ボコボコは、次の仕事困るから………でも偉そう還暦ばばあ三枝由梨には体で解ってもらわねーとなって、結構な顔だが、三枝由梨の歪む顔、涙の顔、助けてって、俺に訴える顔!!

ダメだ、まだまだ偉そう、ぶっ壊れろ、三枝由梨還暦豚社長様、そもそも、お前が皆様にお願いしたろ

宴の開始の……三枝由梨が土下座……で宣言

「はひ、はい……三枝由梨の私の還暦です、女とか要りませ……ふーふー……ひぃ……三枝由梨の還暦の穴!!ぐっちゃぐちゃぐちゃ………ちょこんなの言えない」「げぼ、ご!が………」「……三枝由梨の女……お好きに……三枝由梨の女は、ぁ!還暦の女とか……ふーぎゃぁ」還暦にもなってセリフも言えないからビンタビンタビンタ

「ぅ゛が!言う言う」って俺が言わせてる?

「ちが、違いますー三枝由梨のお願い、ね、お願い、皆様、三枝由梨の女をお好きにぐちゃぐちゃに、お願いお願いお願い……」

って、土下座の三枝由梨……「ぅ゛」顔上げたらよ、化粧はぐちゃぐちゃパンダで、泣く顔は……もっと虐めて?「ちが、もう、無理」って呻く三枝由梨……還暦豚に需要とか、ありがたいだろ

夜中皆様お疲れ模様、三枝由梨、お前に還暦豚に休みは無い

「げぼぉ゛!!」

俺三枝由梨の腹、本気だ思い切り殴った「か、は、かっっっっっ……」涙眼で俺を見る、唇からヨダレ許してって訴える顔「が!かはぅ゛ぅ゛」もう一発だ、いやもっと欲しいよね「が!が!が!!」三枝由梨が鳴く!三枝由梨の還暦の豚腹の腹殴る度に「が!ひ!げ!が!」もがく呻く、最高過ぎ

「が!が!ぁ゛が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が」三枝由梨の腹を殴る殴る殴る歪む顔が涙顔が、楽し過ぎた「お、おい!あんた!」って、お客様に止められた……

「ぅ゛……ぅ゛……ぅ゛ぅ゛……」って、お腹抑えてのたうつ三枝由梨……

あーのたうつ三枝由梨とか……俺を潤んだ眼で見て……ムカつく還暦豚顔、夜中のお客様、に、還暦豚の苦しむ様だろ

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨の体がのけ反る!膣と尻穴にクリップで電気。「がぁ゛ががががぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ひきつる顔!腰は反って泡吹く顔!「げ、が、が…………」あーあー漏らしたよ、失神したよ

「おい、逝った?」「勝手に逝くとか失礼じゃね」「おい女まだまだ使って?」絶叫苦しむ三枝由梨に、皆様が、

「こっちだろ」「ぅ゛?ぇ゛?ちょ」誰?三枝由梨の子宮口にクリップ、尻穴の奥にクリップ

「これか」

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体がのけ反る「おお」「おー俺も」って、電源ボックスを!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」更に上がる電気、股間に!三枝由梨ののけ反る体に顔は眼が飛びでそうに開いて口は泡泡吹いて!「ぅ゛………………」逝きやがった……

「おい、これ」お客様のクレームだよ

三枝由梨還暦社長様、勝手に逝って良いわけねーだろ「スミマセンスミマセン」って俺謝って「……ぅ゛ぅ゛ ぁ゛?」三枝由梨を起こす「ぁ゛?へ?……ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」即座に電撃、苦しむ三枝由梨に皆様ゲハゲハ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」また勝手に逝った

お客様の肉棒が元気になるまで、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨への電撃は止まらない「もう……がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」還暦の三枝由梨に、還暦の体に誰も許しなぞ、三枝由梨の顔も疲弊が、クマの顔……「おー良い顔に」「あーここここ」三枝由梨の膣、子宮口のクリップで「げは」子宮口に噛んだクリップを捻る「がぁ゛!」くたびれた三枝由梨の顔が、三枝由梨がのたうつ!!

三枝由梨への責め、まだ子宮は綺麗

※元投稿はこちら >>
25/12/22 06:44 (VItViYaU)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    悲餓死大サカ-関西・近畿/生見せカップル 12:02
    初見せ合い-中国/生見せカップル 11:58
    兄とのセックスごっこ-幼少期のエッチな遊び 11:58
    後日チーバで-寝取られ掲示板/関東 11:57
    奴隷契約書-イメプレ 11:56
    藍知健 自動車の町-視姦紳士カフェ 11:54
    【募集】定期的にお会いできる方-寝取られ... 11:54
    下着-エロイプ掲示板 11:54
    (無題)-東海/生見せカップル 11:51
    質問です。-女性への質問 11:51
    今日(9日) 池袋で人妻と映画-関東/生... 11:50
    6月16日ですけど-関西・近畿/生見せカ... 11:46
    (無題)-下着を置く女/北海道 11:46
    南波 清楚系色白美人38歳の彼女寝取り調... 11:44
    初上陸-東海/生見せカップル 11:41
    不倫歴10年-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:41
    今夜高知で-寝取られ掲示板/四国 11:40
    土曜の昼から暇なオジサンいますか-寝取ら... 11:39
    土曜午後、ヒマなおじさんいますか?-関西... 11:37
    南波 清楚系色白美人38歳の彼女寝取り調... 11:35
    出会って即ハメ-公開調教室 11:32
    出会って即ハメ-公開調教室 11:32
    スーパーの駐車場で- 女の子のオナニー報告 11:31
    感想ください-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:28
    どうですか?-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:27
    すぐムラムラします💦-露出エロ動画掲示板... 11:26
    単独さんとM男さん-関西・近畿/生見せカ... 11:19
    7/3(金)彩珠の大見屋駅近くでカップル... 11:19
    7/3(金)彩珠の大見屋駅近くでカップル... 11:18
    単独さんとM男さん-寝取られ掲示板/関西... 11:18
    【プロフ動画】 30歳以上の男性限定 長期で忠実 な性奴に調教されたい? ... ID:879321a
    【タイムライン】 投稿者:たまご
    ©ナンネット All rights reserved.