アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
 「げぼぉ゛!!」三枝由梨の腹に、還暦のぶよった腹に、めり込む蹴り!コンパニオン最後の1日、「おい!俺まだ射れてねーって!」深夜からいさかいが絶えない、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」

三枝由梨の、還暦の体に、女の穴に肉棒中出しはもとより「がぁ゛!」三枝由梨の顔にビンタ!首がもげそうに手加減無いビンタが!「ぎひ!」三枝由梨の還暦の頬は真っ赤、腹も乳も……アソコも真っ赤に。

精液まみれの三枝由梨に、「が!ごぼ!が!……ぎぃ゛!」還暦の体に顔に殴る蹴る、「げひ!」もがく三枝由梨「がぁ゛」踏み潰される顔「ぎぃ゛!」歪む三枝由梨の顔!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぅ゛ぅ゛」呻く三枝由梨、還暦のその体への責めは三枝由梨の全てを

頬掴まれ、赤い頬の顔左右にジロジロ見るオヤジ「おーなーんだそんな叩かれたい?」「え?ちが!痛い痛い痛い!もういや゛!!がぁ゛!!」喚く三枝由梨の顔、思い切り叩かれ飛んだ顔「ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ひぃ」「もう1発欲しいよね?」「いや!ぃ゛や゛!がぁ゛!!」三枝由梨に還暦豚に拒否権とか無い、三枝由梨が宣言だろ、お好きにって、よ。飛ぶ還暦熟女の顔!真っ赤な顔……飛ぶ三枝由梨の顔は、偉そう熟女の顔が首がもげそうに「がぁ゛!げ!が!が」三枝由梨の涙に悲鳴!!歪む顔!最高!!

平手打ちとか何時までも見てられる、鳴く三枝由梨は最高過ぎた、「ぎぃ!が!が!」見るも無残に腫れてく還暦の顔!!

グーパンチは、ま、ちょっと、三枝由梨の顔ボコボコは、次の仕事困るから………でも偉そう還暦ばばあ三枝由梨には体で解ってもらわねーとなって、結構な顔だが、三枝由梨の歪む顔、涙の顔、助けてって、俺に訴える顔!!

ダメだ、まだまだ偉そう、ぶっ壊れろ、三枝由梨還暦豚社長様、そもそも、お前が皆様にお願いしたろ

宴の開始の……三枝由梨が土下座……で宣言

「はひ、はい……三枝由梨の私の還暦です、女とか要りませ……ふーふー……ひぃ……三枝由梨の還暦の穴!!ぐっちゃぐちゃぐちゃ………ちょこんなの言えない」「げぼ、ご!が………」「……三枝由梨の女……お好きに……三枝由梨の女は、ぁ!還暦の女とか……ふーぎゃぁ」還暦にもなってセリフも言えないからビンタビンタビンタ

「ぅ゛が!言う言う」って俺が言わせてる?

「ちが、違いますー三枝由梨のお願い、ね、お願い、皆様、三枝由梨の女をお好きにぐちゃぐちゃに、お願いお願いお願い……」

って、土下座の三枝由梨……「ぅ゛」顔上げたらよ、化粧はぐちゃぐちゃパンダで、泣く顔は……もっと虐めて?「ちが、もう、無理」って呻く三枝由梨……還暦豚に需要とか、ありがたいだろ

夜中皆様お疲れ模様、三枝由梨、お前に還暦豚に休みは無い

「げぼぉ゛!!」

俺三枝由梨の腹、本気だ思い切り殴った「か、は、かっっっっっ……」涙眼で俺を見る、唇からヨダレ許してって訴える顔「が!かはぅ゛ぅ゛」もう一発だ、いやもっと欲しいよね「が!が!が!!」三枝由梨が鳴く!三枝由梨の還暦の豚腹の腹殴る度に「が!ひ!げ!が!」もがく呻く、最高過ぎ

「が!が!ぁ゛が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が」三枝由梨の腹を殴る殴る殴る歪む顔が涙顔が、楽し過ぎた「お、おい!あんた!」って、お客様に止められた……

「ぅ゛……ぅ゛……ぅ゛ぅ゛……」って、お腹抑えてのたうつ三枝由梨……

あーのたうつ三枝由梨とか……俺を潤んだ眼で見て……ムカつく還暦豚顔、夜中のお客様、に、還暦豚の苦しむ様だろ

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨の体がのけ反る!膣と尻穴にクリップで電気。「がぁ゛ががががぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ひきつる顔!腰は反って泡吹く顔!「げ、が、が…………」あーあー漏らしたよ、失神したよ

「おい、逝った?」「勝手に逝くとか失礼じゃね」「おい女まだまだ使って?」絶叫苦しむ三枝由梨に、皆様が、

「こっちだろ」「ぅ゛?ぇ゛?ちょ」誰?三枝由梨の子宮口にクリップ、尻穴の奥にクリップ

「これか」

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体がのけ反る「おお」「おー俺も」って、電源ボックスを!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」更に上がる電気、股間に!三枝由梨ののけ反る体に顔は眼が飛びでそうに開いて口は泡泡吹いて!「ぅ゛………………」逝きやがった……

「おい、これ」お客様のクレームだよ

三枝由梨還暦社長様、勝手に逝って良いわけねーだろ「スミマセンスミマセン」って俺謝って「……ぅ゛ぅ゛ ぁ゛?」三枝由梨を起こす「ぁ゛?へ?……ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」即座に電撃、苦しむ三枝由梨に皆様ゲハゲハ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」また勝手に逝った

お客様の肉棒が元気になるまで、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨への電撃は止まらない「もう……がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」還暦の三枝由梨に、還暦の体に誰も許しなぞ、三枝由梨の顔も疲弊が、クマの顔……「おー良い顔に」「あーここここ」三枝由梨の膣、子宮口のクリップで「げは」子宮口に噛んだクリップを捻る「がぁ゛!」くたびれた三枝由梨の顔が、三枝由梨がのたうつ!!

三枝由梨への責め、まだ子宮は綺麗

※元投稿はこちら >>
25/12/22 06:44 (VItViYaU)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    箱◯-北海道/生見せカップル 19:48
    ウチの娘に限って-イメプレ 19:47
    東郷急募-東海/生見せカップル 19:45
    男尊女卑の学校-イメプレ 19:43
    (無題)-親の性行為目撃談 19:42
    大学生の肉便器-イメプレ 19:41
    投稿者:かなたか ID:kanataka... 19:40
    犯され願望ありなのかな-犯され願望 19:37
    (無題)- 女の子のオナニー報告 19:34
    個室でひとりでしてます-露出実行報告 19:31
    外で-九州・沖縄/生見せカップル 19:30
    外で-関東/生見せカップル 19:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:29
    本日〜松土流矢魔-関東/生見せカップル 19:28
    今夜杜丘竹刀-東北/生見せカップル 19:24
    ハプバー同伴-寝取られ掲示板/関東 19:23
    あたしって変態かも-露出実行報告 19:12
    寒い中ですが今夜でも当脳地区に来られる方... 19:10
    一宮-東海/生見せカップル 19:09
    2月3日 一ノ宮-寝取られ掲示板/東海 19:09
    後日ですが-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:49
    本日、深夜、際にて-関東/生見せカップル 18:44
    2月6日に磐手県南で複数-寝取られ掲示板... 18:43
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 18:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:40
    彩球 単独募集-関東/生見せカップル 18:40
    本日深夜岡崎インター付近で-東海/生見せ... 18:38
    本日深夜岡崎インター付近-寝取られ掲示板... 18:37
    西で出したい単独さん-四国/生見せカップル 18:34
    ガチのは無理だけど-犯され願望 18:24
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレC【3-1】可愛らしくドMな主婦。いつも通り旦那さ... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんばんは☺️今日はお昼に旦那さんとお出かけしてきました❤️ 投稿者:とも
    勢いのあるスレッド
    - このトップで見てる皆さんすごいですね?絶対おもんないでしょこれは笑。 19:42 レス数: HOT:49 ↑
    着せ替え性処理人形 - 「普通のスク水じゃ面白くないだろ」スク水を着たみほに近寄り乳首とおまんこの部分を 18:14 レス数:25 HOT:22
    先ほど… - 先ほども書き込んでいたけきです。病み上がりですからお疲れ様ですよね。一度帰りまし 19:49 レス数:19 HOT:19 ↑↑
    今日夜に池袋 - まだ参加できますか?是非参加させてくださいーpagpag2黄色 18:31 レス数:22 HOT:19
    ドライブ募集の報告Moviever. - 彩月さん、次回のドライブ募集はハードル高くなりますね今回を超えるほどに彩月さんを 19:31 レス数:238 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    たくさんのご応募有難うございます。決まった方には22時過ぎ頃にメールします。 - 今夜、来た休にて 19:33 レス数:2 HOT:2
    ゴクウさん!今横にいる彼女の了解得ましたアルバム5.6のもう7.8年目の彼女です - 明日港町こ◯べ15時〜 19:32 レス数:28 HOT:25
    最近バカな単独男の書き込み多すぎだろ管理人さんは面倒だろうけど垢バンして欲しい - ハプバー同伴 19:32 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.