「げぼぉ゛!!」三枝由梨の腹に、還暦のぶよった腹に、めり込む蹴り!コンパニオン最後の1日、「おい!俺まだ射れてねーって!」深夜からいさかいが絶えない、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」
三枝由梨の、還暦の体に、女の穴に肉棒中出しはもとより「がぁ゛!」三枝由梨の顔にビンタ!首がもげそうに手加減無いビンタが!「ぎひ!」三枝由梨の還暦の頬は真っ赤、腹も乳も……アソコも真っ赤に。
精液まみれの三枝由梨に、「が!ごぼ!が!……ぎぃ゛!」還暦の体に顔に殴る蹴る、「げひ!」もがく三枝由梨「がぁ゛」踏み潰される顔「ぎぃ゛!」歪む三枝由梨の顔!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぅ゛ぅ゛」呻く三枝由梨、還暦のその体への責めは三枝由梨の全てを
頬掴まれ、赤い頬の顔左右にジロジロ見るオヤジ「おーなーんだそんな叩かれたい?」「え?ちが!痛い痛い痛い!もういや゛!!がぁ゛!!」喚く三枝由梨の顔、思い切り叩かれ飛んだ顔「ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ひぃ」「もう1発欲しいよね?」「いや!ぃ゛や゛!がぁ゛!!」三枝由梨に還暦豚に拒否権とか無い、三枝由梨が宣言だろ、お好きにって、よ。飛ぶ還暦熟女の顔!真っ赤な顔……飛ぶ三枝由梨の顔は、偉そう熟女の顔が首がもげそうに「がぁ゛!げ!が!が」三枝由梨の涙に悲鳴!!歪む顔!最高!!
平手打ちとか何時までも見てられる、鳴く三枝由梨は最高過ぎた、「ぎぃ!が!が!」見るも無残に腫れてく還暦の顔!!
グーパンチは、ま、ちょっと、三枝由梨の顔ボコボコは、次の仕事困るから………でも偉そう還暦ばばあ三枝由梨には体で解ってもらわねーとなって、結構な顔だが、三枝由梨の歪む顔、涙の顔、助けてって、俺に訴える顔!!
ダメだ、まだまだ偉そう、ぶっ壊れろ、三枝由梨還暦豚社長様、そもそも、お前が皆様にお願いしたろ
宴の開始の……三枝由梨が土下座……で宣言
「はひ、はい……三枝由梨の私の還暦です、女とか要りませ……ふーふー……ひぃ……三枝由梨の還暦の穴!!ぐっちゃぐちゃぐちゃ………ちょこんなの言えない」「げぼ、ご!が………」「……三枝由梨の女……お好きに……三枝由梨の女は、ぁ!還暦の女とか……ふーぎゃぁ」還暦にもなってセリフも言えないからビンタビンタビンタ
「ぅ゛が!言う言う」って俺が言わせてる?
「ちが、違いますー三枝由梨のお願い、ね、お願い、皆様、三枝由梨の女をお好きにぐちゃぐちゃに、お願いお願いお願い……」
って、土下座の三枝由梨……「ぅ゛」顔上げたらよ、化粧はぐちゃぐちゃパンダで、泣く顔は……もっと虐めて?「ちが、もう、無理」って呻く三枝由梨……還暦豚に需要とか、ありがたいだろ
夜中皆様お疲れ模様、三枝由梨、お前に還暦豚に休みは無い
「げぼぉ゛!!」
俺三枝由梨の腹、本気だ思い切り殴った「か、は、かっっっっっ……」涙眼で俺を見る、唇からヨダレ許してって訴える顔「が!かはぅ゛ぅ゛」もう一発だ、いやもっと欲しいよね「が!が!が!!」三枝由梨が鳴く!三枝由梨の還暦の豚腹の腹殴る度に「が!ひ!げ!が!」もがく呻く、最高過ぎ
「が!が!ぁ゛が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が」三枝由梨の腹を殴る殴る殴る歪む顔が涙顔が、楽し過ぎた「お、おい!あんた!」って、お客様に止められた……
「ぅ゛……ぅ゛……ぅ゛ぅ゛……」って、お腹抑えてのたうつ三枝由梨……
あーのたうつ三枝由梨とか……俺を潤んだ眼で見て……ムカつく還暦豚顔、夜中のお客様、に、還暦豚の苦しむ様だろ
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨の体がのけ反る!膣と尻穴にクリップで電気。「がぁ゛ががががぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ひきつる顔!腰は反って泡吹く顔!「げ、が、が…………」あーあー漏らしたよ、失神したよ
「おい、逝った?」「勝手に逝くとか失礼じゃね」「おい女まだまだ使って?」絶叫苦しむ三枝由梨に、皆様が、
「こっちだろ」「ぅ゛?ぇ゛?ちょ」誰?三枝由梨の子宮口にクリップ、尻穴の奥にクリップ
「これか」
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体がのけ反る「おお」「おー俺も」って、電源ボックスを!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」更に上がる電気、股間に!三枝由梨ののけ反る体に顔は眼が飛びでそうに開いて口は泡泡吹いて!「ぅ゛………………」逝きやがった……
「おい、これ」お客様のクレームだよ
三枝由梨還暦社長様、勝手に逝って良いわけねーだろ「スミマセンスミマセン」って俺謝って「……ぅ゛ぅ゛ ぁ゛?」三枝由梨を起こす「ぁ゛?へ?……ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」即座に電撃、苦しむ三枝由梨に皆様ゲハゲハ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」また勝手に逝った
お客様の肉棒が元気になるまで、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨への電撃は止まらない「もう……がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」還暦の三枝由梨に、還暦の体に誰も許しなぞ、三枝由梨の顔も疲弊が、クマの顔……「おー良い顔に」「あーここここ」三枝由梨の膣、子宮口のクリップで「げは」子宮口に噛んだクリップを捻る「がぁ゛!」くたびれた三枝由梨の顔が、三枝由梨がのたうつ!!
三枝由梨への責め、まだ子宮は綺麗
※元投稿はこちら >>