「が!が!!がぎぃ゛!!」三枝由梨の顔がまだまだ歪む、
若僧が三枝由梨の還暦の股を拡げる、「ん゛が!ぃ゛ぎゃ!!まって!がぁ゛!!」三枝由梨の還暦の股が、異様に、三枝由梨は激痛に「ぁ゛が!がぁ゛!」眼を見開く、呻く!三枝由梨の股関節がミシミシ……もう少し三枝由梨が苦しんだら止めるか……苦しむ三枝由梨の顔は最高過ぎた、が、こんなんで股壊れて休むとか三枝由梨還暦豚には、無い。
俺が止める前に
「おい!まだ壊すな!」「スミマセンスミマセン」会社の先輩が一喝、若僧恐縮「あ、あ、このばばあの偉そう顔が、皆さんムカついてたのでは?で、だから」
おっさん共が顔見合せ「おーそうだな」「そうコノ糞ムカつく顔」「ぎゃん!」三枝由梨の顔を叩く「が!が!かは!ぎゃ!が!が!」三枝由梨の顔にビンタ!左右に飛ぶ還暦の顔!歪む顔!「おー俺も」「がひ!ぎゃ!」次のオヤジはマジで還暦の顔に手加減無し!!三枝由梨の顔が左右に首がもげそうに飛ぶ!!「が!が!が!がぁ゛!!」「ちょ、ちょ、っと」ってさすがに止めた
真っ赤……な三枝由梨の還暦の頬……
「ぁ゛……ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が呻く
「そうだな忖度は良いけど、お前がコイツをばばあって言って良いわけねーぞ」「勘違いすんなよ、お、れ、がコイツをぐちゃぐちゃにする」「ぁ゛?お、れ、だ」って揉め事と恐縮する後輩、あーハイハイ、大丈夫です、三枝由梨の還暦レスリング、新作が次のスケジュールに若僧さん買って下さい。
「コレ今壊して良いわけねーだろつか、次も来てもらわねーと」「お、お、もう良いか?」「遅れました、あ、あ、えー」「あの、あの、ヤって?」
復活した男共に、遅れて参加の従業員……三枝由梨の還暦の体に、わらわら
契約は、従業員全員分のフェラに中出し、本当は契約完了まで、三枝由梨は昼も夜もコンパニオン、だったが、三枝由梨が、中出し、舐められ無い、ってノルマをこなせ無かったので、違約だ、ま、契約は三枝由梨の体の借金だ、三枝由梨が体で払う、あーとりあえず次の契約が優先だぞ、ここは終わり、違約で延長、三枝由梨の還暦の体に予約止まらねー
「ぁ゛ぐぅ゛ぐぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛」三枝由梨、口にチンポ、メチャクチャスライド、「ん゛ん゛ん゛ん゛!んんんん゛が!」三枝由梨の眼が真っ赤、手が男の腰を叩く!!「ん゛!ん゛!」更に叩く!無視して三枝由梨の口に思い切り腰をぶちこむ「ん゛!ん゛ん゛………」唇から精液を漏らす…三枝由梨の眼が赤い!体びくびく!!「ん゛ん゛ん゛!!ごーげほげほげほ、ぁ゛!が」「離すなつったろ!ちゃんと舐めろ!糞豚ばばあ!!」
白眼剥いて失神した……三枝由梨……口から精液……「あー逝った?おい、おい、まだまだ」「がひ!」三枝由梨の顔が思い切り飛んだ、還暦熟女に物凄いビンタ!!
「はひ、許して、ぁ゛?痛?」虚ろな三枝由梨に、「がぁ゛!!」おっさんゲヒゲヒ笑いながら、三枝由梨にグーパンチ!!三枝由梨の顔が異様に飛んだ!!「げほ、げほ、げほ、」蒸せる怯える三枝由梨!!
茫然と男の反りたつ……眺め
「ちゃんと舐められ無かったお仕置き」
朦朧の三枝由梨は……「は?ひ?ひぃちょ、ちょっと、え?ひ」限界まで拡げられた膣……奥の子宮口は……まだ綺麗……「もう、え?」
三枝由梨還暦だよ、要らねーだろ子宮……「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」宴会はたけなわだ、三枝由梨、還暦、熟女の膣は、子宮口見える開かれ……子宮虐めは……三枝由梨還暦熟女の女の虐め
※元投稿はこちら >>