ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
 三枝由梨が還暦熟女が宴会場のど真ん中で裸で正座。還暦の偉そう化粧顔が歪んで、これから楽しい宣言だ。

「ほ、本日は……私こと三枝由梨が……皆様の、え、宴会のコンパニオンを勤めさせて頂きます……ぅぅ」三枝由梨が頭を下げ土下座

「還暦の私ごときがコンパニオンで……申し訳ありません、還暦の私の体で良ければ皆様、お好きに使って下さい……ぅぅぅ………三枝由梨の還暦牝豚がコンパニオンとか、不満、不満でししょうが、どうか皆様のお好きに……ふーぅーふー……あ、あ、私が三枝由梨がムリとか止めてとか、還暦豚にあるまじき…お願いしたら……ぅぅ……倍……倍で躾て……お願いします……ぅぅぅ」

「ぅ゛がぁ
!」「おいもっと頭下げろや」三枝由梨の土下座の頭を踏みつける、畳に押し付けられ歪む三枝由梨還暦の顔「ぁ゛ぐ、ぁ゛、が、が!」更に左右に頭を踏み潰す、三枝由梨の還暦の顔が、還暦の惨めに畳に押し付けられ歪む顔!!

「もう良いのか」「俺も」「いや俺」「ふざけるな俺」わらわらと三枝由梨還暦の体に押しかける。

「おいおい、大丈夫だって、ここに居る全員が中出しするまでコイツはコンパニオンだ、慌てなくとも、だろ?」

って俺に、申し訳無いですお得意様「えーっと期限はございます……今日含めて2日です、あ、24時間三枝由梨に拒否権は有りません、それこそ排尿排便中に中に、何処に出して貰っても、です……別の企画の期日が、あるスポンサー様から三枝由梨還暦豚の予約が残ってです、ご理解を」

「え?それって、由梨の女?企画って俺知ってる、かも、」「あ?え、なぜ?」「あーヤツがスポンサーか、だってやったら、コイツの価値ダダ減り……え?やるの?!」「ハイ、本来なら無いですが、太口のスポンサー様なので」「え?え?俺、立ち会えたりする?」「あーあー見たいですか?録画は売りますよ?」「あ?リアル見れるならだろ、あわよくば直後に更にだろ」

『……三枝由梨、還暦豚のクセに人気だなおい……でもおもろいか』俺ぼそぼそ

「ですか、ではオープン企画に出来ないかスポンサー様に相談します」「つか幾らだ俺にも噛ませろ、コイツの女をメチャクチャだろ、勝手にとか、俺はふざけるなだ、他も文句あるんじゃねーか?」

……三枝由梨の還暦の……要らないであろう、膣に子宮……のそのデカイ乳もな、太口スポンサー様……は三枝由梨の体を、他の誰かに弄くられるのが嫌だってよ……で、三枝由梨の還暦の女虐め抜きたい……と…で、ま、判断…は俺だが、あー三枝由梨の女潰れたら、困るな、まだまだオファー沢山来てる、三枝由梨の子宮半壊位までなら

おっと宴会宴会

土下座から引き立てられ、宴会コンパニオンの三枝由梨、これから2日皆様に還暦の体を思う存分、だ

「ごがぁ゛!!」三枝由梨の体が浮く!!三枝由梨の弛んだ腹に、めり込む蹴り!!「がはぁ゛!!」物凄い顔だ三枝由梨還暦豚

最初からヒート、お得意様社長の言葉も関係無い、三枝由梨にわらわら群がると、膣はもとより、口も尻穴も!

三枝由梨の還暦の膣に尻穴に男共のチンポが、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」口にもチンポが「が、はぅ゛ぅ゛ぅ゛」ヨダレが眼が見開かれ苦しむ三枝由梨、瞳には涙が、口にチンポで言葉も出せない「ぐぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛が!」射れられないヤツが三枝由梨の腹にパンチ!

「もっと締めろ!ばばあ!」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「尻穴も使えねーがばがばかぁ!」苦しむ三枝由梨の膣に尻穴に、チンポ、三枝由梨の偉そう顔が、涙で化粧がパンダ、口にもチンポ!!

「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!」

三枝由梨、還暦の膣に中出し!「おい次は俺!」「俺にもヤらせろ!」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛げぼ」三枝由梨の還暦の体に次から次に、膣に尻穴に口に!!中出しは止まらない!「うご!」三枝由梨が吐いた「ばばあ!俺のは飲めねーって!」「がぁ゛!」腹にパンチ「げぼ」更に上げる三枝由梨、歪む顔「だから出すなばばあ!!」

三枝由梨の還暦の膣に尻穴に口に中出しが止まらない!!還暦熟女に男共が、終わらない責め!!三枝由梨の還暦の穴を容赦無く抉る!!締まりが悪いと腹を殴る!!頬も容赦無く打ったたく!三枝由梨の還暦の顔も真っ赤、涙が飛び散る還暦熟女の偉そう顔が苦悶で歪む!

男共の三枝由梨への責めは終わらない、三枝由梨の還暦の腹も頬も真っ赤、涙にヨダレ泡吹いても責めに手加減は無い!!

三枝由梨はグロッキー状態、眼は開いてるが体に反応が…無くなった、が「おいおいばばあ、ふざけるな、誰が逝って良いって?」「コイツ、俺らを楽しませる?だろ」「あー勝手に逝った、」、に、中出しは続いたが、オナドールとなった三枝由梨……反応が無い

「はーコイツ、お客様を置いて自分だけ逝って」「さっきの宣言、勝手に逝くとか、ちゃんと謝ってもらわねーと」「おいおい、よーやく俺だが、これ、コンパニオン?ふざけるな」三枝由梨の膣から尻穴から、口から、精液が溢れ出て……「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻く三枝由梨、誰も三枝由梨の還暦の体に手加減とか

「げぼぉ゛!!」三枝由梨の腹に思い切り蹴りが!!めり込む足先!!眼張る三枝由梨「おー」「やっぱ反応欲しい」「起きろよ還暦ばばあ」「そうだそうだ還暦の体を使ってやってんだ、ありがたいだろ」

三枝由梨が白眼剥いて逝ったら「がぁ゛!」容赦無い蹴りを三枝由梨の腹に叩き込んで起こして「がは、げぇぅ゛がぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨の還暦の膣と尻穴と口をシゴキ続ける!!

「ぅ゛が……が……」宴会場に居る男共、一回り?ふた回り?もっと?「あー休憩、休憩」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻き体をピくピくさせてる三枝由梨、ようやく皆様休憩だってよ……撮ってた俺………目の前に精液まみれの「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」歪む顔、最高、弛んだ腹は膣も、結構パンチに蹴りで真っ赤、歪む顔腫れた頬も最高だぞ三枝由梨、還暦豚

「おーとコレヤるの皆さん飽きたですよねー俺ちょっとコレを使いたい、すが?良いです?」三枝由梨に、既にここに居る全員が出してた……「おう」「おうおう」「やれやれ」って、もう夜中だった、明日は土曜日だ宴は続く、寝てるヤツらもちらほら

……三枝由梨還暦豚には休みとかねー、客が望む限り……あー大丈夫だ寝れねーとかは無いよ、単純に寝ても射れられる、コンパニオン契約の間は三枝由梨還暦の体は、物、だ、好きにして良い、俺が許す限り、な

ソイツは三枝由梨を風呂に……体精液を洗い流して……ついでに三枝由梨の穴も「ぅ゛が!が!が!」拳入れて洗っ
てって、これは俺がやった、呻くもがく三枝由梨還暦豚は、撮影撮影、これ売ろう。一旦その還暦の体を綺麗にした三枝由梨

「ではでは、は!は!」若い男だ、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨が吠えた「俺、プロレス好きで、誰かに技かけたかったんすよ」

三枝由梨の還暦の脚を「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」メリメリ、股裂き……還暦が、還暦豚の三枝由梨の股が!物凄い顔!!

で、まだ予約は、おっと残り1日………もだぞ

※元投稿はこちら >>
25/12/15 03:59 (4tAyTMMI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-SM調教動画 15:17
    ラ.イ.ン:f73v-露出画像掲示板 -... 15:17
    。❅°.。☃゜.❆。・❅。.-露出画像掲... 15:14
    帯広で-北海道/生見せカップル 15:12
    色々あって久々投稿です。3P-寝取られ掲... 15:11
    美人な男の娘寝取られ-寝取られ掲示板/関... 15:03
    明日17日 セックス鑑賞オナニー-関東/... 15:02
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/北海道 14:59
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/東海 14:58
    野外で沢山の男性に囲まれる-露出画像掲示... 14:54
    本日-エロイプ掲示板 14:52
    チームスで-エロイプ掲示板 14:47
    初めての3P-淫らな体験告白 14:43
    山口雨部市の公園に妹の肌着とパンツおきま... 14:39
    本日12/16宮木県奈留個-東北/生見せ... 14:38
    本日16日 夜 服丘竹刀にて!-九州・沖... 14:38
    単独さんのチ○コを擦り付けて感じる妻-寝... 14:36
    12/22 13時から福岡市中央区 単独... 14:34
    マンションからの覗き、女の噂-人妻熟女 ... 14:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:27
    12/18 ㈭ 姫路のペンギン村-関西・... 14:10
    今日の夜車で見せ合い-関西・近畿/生見せ... 14:09
    明日 17日 三条 55歳 人妻-寝取ら... 14:05
    北の金川で運転中-露出実行報告 13:56
    帯広-北海道/生見せカップル 13:55
    NTR募集-中国/生見せカップル 13:44
    スレンダー若妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:40
    騙されて-イメプレ 13:39
    夜麻無しでカーセ見せ合い-北陸・甲信越/... 13:34
    22時から23時-関西・近畿/生見せカップル 13:34
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-1】おとなしく控えめで可愛ら... ID:m-o0329
    【タイムライン】秋葉原エムズ良いの無かったから帰ります(>_<。 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    娘のクリスマスコス - 性欲が漏れまくっている良い影響が現れて居るのですね。ナンネも一役買えれているので 14:24 レス数:278 HOT:29
    日常の夫婦生活 - 無名さまへ 12:47 レス数:588 HOT:19
    初めて野外露出した時の - 前向きも見たいです! 11:38 レス数:16 HOT:16
    噴水 - なんか穴掃除したら通水って感じで面白い小便の色がオロナミンCを飲んだ後のように濃 11:43 レス数:14 HOT:14
    彼女の変態性が予想以上に育っていた話 - 隠していた、もしくは眠っていた露出癖を発掘するためにも、色んな露出プレイを試して 08:27 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    live:yj.hrkwよかったらお願いします。四国、38歳 - チームスで 15:18 レス数:4 HOT:4
    なんか興奮する写真ですね - 野外で沢山の男性に囲まれる 15:18 レス数:1 HOT:1
    熟れた人妻、是非拝見したいです!noraneko1919よろしくお願いします - 30妻 15:14 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.