ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛、ちょ、止めて、ぁ゛!ぁ゛!ちょ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

見廻りだ、三枝由梨は還暦のピチピチTシャツ、還暦熟女のヘソも弛んだ腹も晒す、お、衣装変えで少々不手際

担当女性「あの、済みません、手違いで少々袖が、お切りしますね」って、「え?な、」焦る三枝由梨還暦、Tシャツの袖を完全に切り取られ脇も、還暦熟女の腋が

はは、三枝由梨には腋毛処理を最近禁じてた、還暦熟女の三枝由梨、の、Tシャツから溢れるヘソに弛んだ腹に、腋毛の腋も晒され、素っ裸より一層イヤらしい姿、姿見の自分に硬直の三枝由梨還暦豚、下は

三枝由梨還暦豚は股下0のミニスカート、ミニスカートの中はノーパンで膣にプラスチッククスコを入れて奥の子宮口をも晒してる……の三枝由梨に、見廻りされてるおっさん

「ぅ、く、ぅぁ゛く……ぁ゛、ぁ゛ぁ゛」ミニスカートに手を三枝由梨の下腹部を膣を、開いた膣壁をなぞり、ってクスコ邪魔って、奥の子宮口をいじくられ、身をよじり吐息を吐く三枝由梨還暦熟女

「はーはーあの、今日の宴会は誰でも?」っておっさん「ぅ゛!!ぐ!」そのおっさんは三枝由梨の膣を更に指で擦り、奥の子宮口をグリグリ「ぁ゛!ぁ゛!」更に悶える三枝由梨……ミニスカートの脚に三枝由梨の淫汁が垂れて

「あぁ、そうだ連絡忘れてたな、誰でも大丈夫だ、その上今宵はこの三枝由梨様が、自らコンパニオンを勤めて下さる、何でも有り、とも言って下さって、ダメな時は秘書のこの方が止めるし、還暦で申し訳無いけど良ければ何でもして下さい、って、三枝由梨様からお願いされてるので、手加減も遠慮も失礼でな、頼むぞ、俺からも連絡出すが、皆に伝えてくれ」

行く先々で「ぁ゛!あん!あ!が!ぁ゛ぁ゛!ひが!」三枝由梨はセクハラ三昧、「あの入れても?」「は?ああ、本番ですか、俺は良いが、オイ」って俺「由梨が良ければ」……三枝由梨は、あーコイツが聞かないからだが、由梨への、お触りも穴射れも実は拒否出来た………会社も撮影も三枝由梨に拒否権なぞ存在しない、拒否イコール現状倍にってお願い、の三枝由梨還暦

でも今回は拒否権あった……って事は、

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
鳴く、漏らす、逝く、三枝由梨の還暦の膣に、射れたいと、生でとクスコ抜いて三枝由梨の膣に中出し……「ぅ゛!っぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」で、クスコを「ぎぃ!!gひ!ぅ゛が!」三枝由梨の還暦の体無視で無造作にメリメリ戻す……喘ぐ哭く三枝由梨……還暦豚

三枝由梨の還暦の膣、股間は……精液垂れ出て、淫汁も漏れて…顔にも精液が、口にも精液を、色々咥えさせられもがく三枝由梨を撮りまくった、喘ぎ唇から精液漏らす三枝由梨還暦豚

見廻りは終わった……

「あのーわが社の社員と接触はペナルティと、申しましたよね?……凄い接触、ですよね?」股間から精液を垂れ流す三枝由梨、顔にも精液が着いて「あーペナルティな、三枝由梨様、最初にわが社の社員と接触、ペナルティって……聞いて?」

「ぁ、ぁぁぁ………聞いたわ……聞いた……でも接触して来たのはあんたの所の社員よ!私を触りまくったわ、全員ペナルティ?、全員懲戒でしょ!!」

「あーあー接触ペナルティ……って、どちらも同罪なんです、こちらの社員は私がペナルティを……を、で、三枝由梨様のペナルティは……おっと、今日の宴会コンパニオン宜しくです」

「あ?え?わ、私は無理やり触られたの!!何でペナルティ!!」

三枝由梨の股間から脚に、精液、そして三枝由梨自身の汁に……顔にも唇にも精液「だから、そいつらは私が処分を与えます………ペナルティは相互、って、で、三枝由梨様のペナルティは、私が決めて、と聞いてますよ」「はぁ?は?知らない知らない知らない……え?」

俺の顔見る三枝由梨社長……還暦豚の怯える顔は最高だ、だがもっともっと苦しむ顔だ、「あのー今回の見廻りですが、接触……拒否出来ました……なので接触されたのは、三枝由梨社長様が認めた、同罪です」「あ?え聞いて無い!」「はぁ聞かれて無いので」ひきつる三枝由梨「ちょ、お前、ひ!」三枝由梨の還暦のひきつる顔、

髪掴んでマジマジ、おー最高最高、でもまだまだ良い顔出きるだろ「三枝由梨社長様、コンパニオンには拒否権はありません、確認しない社長のミスですがわざわざお伝えですよ、拒否的な発言は、ね、先に聞いてて良かったでしょ」髪をグッと引き絞る、三枝由梨の顔が引き吊れる、歪む顔ひきつり吊られ歪な顔は最高過ぎ……

少しでも拒否と見なされると………責めは倍に、おっと漏らしたよ、還暦にもなって、あー還暦だからか締まりがねーのか、「三枝由梨社長様、粗相は……解ってますよね」「ぁ゛!ぁ゛ごめんなさいごめんなさいごめんなさい、ね、ね、許して、お願い、痛いのイヤ!!痛いの許して!!壊れるアソコ壊れる!!」そう勝手な粗相は、何時もは企画の途中でも折檻だ痛みを三枝由梨の還暦の女に叩き込む……だ、でもねー三枝由梨還暦豚様、今宵の仕切りはお得意様です……俺ストップは有りますが、余程の事が無い限りは、ぞんぶんに楽しんで下さい!三枝由梨の還暦の体なんて誰が使ってくれます………あ、予約が、三枝由梨の還暦の体の限界きても逝って悦んで下さい………その先はもっと悦ぶ子宮潰しが待ってますから……
b

※元投稿はこちら >>
25/12/07 23:42 (1LUSmqe2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-SM調教動画 15:17
    ラ.イ.ン:f73v-露出画像掲示板 -... 15:17
    。❅°.。☃゜.❆。・❅。.-露出画像掲... 15:14
    帯広で-北海道/生見せカップル 15:12
    色々あって久々投稿です。3P-寝取られ掲... 15:11
    美人な男の娘寝取られ-寝取られ掲示板/関... 15:03
    明日17日 セックス鑑賞オナニー-関東/... 15:02
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/北海道 14:59
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/東海 14:58
    野外で沢山の男性に囲まれる-露出画像掲示... 14:54
    本日-エロイプ掲示板 14:52
    チームスで-エロイプ掲示板 14:47
    初めての3P-淫らな体験告白 14:43
    山口雨部市の公園に妹の肌着とパンツおきま... 14:39
    本日12/16宮木県奈留個-東北/生見せ... 14:38
    本日16日 夜 服丘竹刀にて!-九州・沖... 14:38
    単独さんのチ○コを擦り付けて感じる妻-寝... 14:36
    12/22 13時から福岡市中央区 単独... 14:34
    マンションからの覗き、女の噂-人妻熟女 ... 14:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:27
    12/18 ㈭ 姫路のペンギン村-関西・... 14:10
    今日の夜車で見せ合い-関西・近畿/生見せ... 14:09
    明日 17日 三条 55歳 人妻-寝取ら... 14:05
    北の金川で運転中-露出実行報告 13:56
    帯広-北海道/生見せカップル 13:55
    NTR募集-中国/生見せカップル 13:44
    スレンダー若妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:40
    騙されて-イメプレ 13:39
    夜麻無しでカーセ見せ合い-北陸・甲信越/... 13:34
    22時から23時-関西・近畿/生見せカップル 13:34
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-1】おとなしく控えめで可愛ら... ID:m-o0329
    【タイムライン】秋葉原エムズ良いの無かったから帰ります(>_<。 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    娘のクリスマスコス - 性欲が漏れまくっている良い影響が現れて居るのですね。ナンネも一役買えれているので 14:24 レス数:278 HOT:29
    日常の夫婦生活 - 無名さまへ 12:47 レス数:588 HOT:19
    初めて野外露出した時の - 前向きも見たいです! 11:38 レス数:16 HOT:16
    噴水 - なんか穴掃除したら通水って感じで面白い小便の色がオロナミンCを飲んだ後のように濃 11:43 レス数:14 HOT:14
    彼女の変態性が予想以上に育っていた話 - 隠していた、もしくは眠っていた露出癖を発掘するためにも、色んな露出プレイを試して 08:27 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    live:yj.hrkwよかったらお願いします。四国、38歳 - チームスで 15:18 レス数:4 HOT:4
    なんか興奮する写真ですね - 野外で沢山の男性に囲まれる 15:18 レス数:1 HOT:1
    熟れた人妻、是非拝見したいです!noraneko1919よろしくお願いします - 30妻 15:14 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.