コンプライアンス……世の中な、俺も追い詰めおられ……って、はー何が?三枝由梨還暦豚は、虐め虐め虐めな、社長様だ、還暦だ、は?何が?
「ひーひー許してお願い」って俺の足にしがみついたよ、で?「ぎゃん!」ぶん殴ってあげた、で、土下座で、三枝由梨、宣言したろ
「はひはひ、私、こそ三枝由梨は……はーはーはー」「がぁ゛!が!が!が!」おー三枝由梨の顔、ぶん殴ると面白く鳴く、「ひひゃ、止め助け」あ?
だから、さ、真っ赤な顔、還暦の腫れた頬とか虐めじゃん、で、腫れ引いた顔で宣言だよ
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して下さい許して下さいがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して」
三枝由梨の体にたっぷり躾、漏らすわ泣くわで最悪だった、還暦の癖に締まりのねーって還暦だから、漏らしてもってか
三枝由梨の顔から腫れ引くまで、おもろかった、営業もストップだよ
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」毎日毎日、その還暦の豚の体に躾だ、膣、「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」顔が元にだ、体は、三枝由梨の女とか要らねーだろ
膣にはち切れそーにつか、尻に膣に拳ぶちこんだら、逝く逝く逝く
三枝由梨は淫乱還暦豚
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ムリ!そんなの入る訳!!がぁ゛!」逝ったよ
三枝由梨の膣に尻穴にどーでも良いだろ
三枝由梨の膣、おー知ってます?って伝えってねーけど、三枝由梨還暦豚の撮影依頼……膣裂けても?って、依頼だ、
何を三枝由梨社長の膣に?ハイハイ返信、どーぞ三枝由梨の還暦の膣を裂いて下さい
ってポチ、お、三枝由梨社長様に了承とかねーけど断っても、あなたの体に借金、俺が、三枝由梨社長様の膣も尻穴も壊すか、映像?ってな
三枝由梨社長様は、還暦の女……需要ある?熟女って?
※元投稿はこちら >>