アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
25
投稿者:さおり
一通り なつきに話を聞いて私は驚きの連続だった
しかしこれからもっと驚く光景 目の前に広がるのだった

「それでは みんな喜びなさい、女王様 今日のために素敵なプレゼントを用意してくれたわ」

すると部屋のライトが暗くなった
小さな音であったが 音楽も流れた
ステージのようなところ
2人の大柄な男と一人の女が現れた
明るさがあまりないので
シルエットで男2人と女という風に見えた、というだけだった
髪の長い女は男2人に挟まれて交互にキスをしていた
男2人は暗がりでもわかるほどの巨根だった
女は跪き その日本のペニスを交互に口にくわえた
隣を見ると1年生の みゆきもキャプテンの青柳先輩もその光景に見入っていた

そしてステージにひかれたマットの上で女は四つん這いになった
すると一人の男は巨根を女の口に一人の男は後ろから女の穴を犯しているようだった
暗がりでも女が身悶えていることと女の乳房が揺れていることがわかった

ステージの3人のボルテージが絶好調に達してきた頃
いきなり部屋の電気がついて明るくなった

私 そして 葛西 みゆきは言葉を失っていた
その 長髪の美しい女を犯していたのは私の同級生のアメリカ 黒人 の兄弟マイケルとトムだった
と言っても
後からわかることだが
この2人は兄弟ではなく、このような奴隷たちや 様々な女性たちの性処理のために連れてこられた黒人の若者2人だった

彼らは彼らで学費、生活費を払わずに学校に通えて
しかもセックス ライフは楽しむことができる
win-win の関係だった

話を元に戻すが
髪の長い女は
びっくりするほどの黒人の巨根をとてもたやすく 自分のアナと 口で愛撫していた
あんな大きいものがどうやって喉に入るのか
私は不思議でならなかった

ふと 隣を見ると1年生の 葛西 みゆきがその3人のプレイを見ながら涙をこぼしていた

やはり 1年生の女の子には刺激が強すぎるんだな

と私は思っていたのだが
彼女の涙の理由は他にあった
遅れて 私も気づいた

その黒人2人に抱かれている女は男だった
しかも 病気で入院している、けいすけ だった。
けいすけ はみゆきのことが好きだったので
私は部活の時 さりげなく密かにみゆきにも気持ちを確かめたことがあった
はっきりとは言わなかったがどうやらみゆきのことが好きなようだった

なつき が 私の横で言った
びっくりした?
彼の希望でね
もっとちゃんとした女奴隷になりたいと言うからね
女王様と相談してあんな素敵な女にしてやったわ

けいすけ(けいこ)のスカートがまくられた
「ほら見て」
なつきに言われるまま 恵子に目をやると

なんと、入院する前とは暗いものにならない巨根が黒人の手に握られていた

「素敵なペニスでしょう、あれはね、シリコンが入れてるから射精しても しぼまないの、いつまでもエンドレスに楽しめる最高のおもちゃよ」
なつき はそう言って 物欲しそうな目で恵子の巨大なペニスを見つめていた

ということは 恵子はあの大きな黒人の巨根をアナルで受け止めているということになる
私はそれもびっくりした
しかも しっかりその巨根で快感を感じていた
恵子はすっかり 女になっていた
一旦体を離したステージ上の3人は

女王の目の前に敷かれた マットへ移動した
そのマットは私たちが 囲うような形で
プレイが続行されることになった
そこへなつきによって1年生のみゆきが連れてこられた
「ほら 恵子、幼馴染のみゆきが見てるわよ」
なつきがそう言うと

「みゆき、僕はいや私はずっとお前のことが好きなんだ、だからお前には私の本当の姿が見てほしいの、チンポなしでは生きれない女になってしまったの。でも私は みゆきのことが好きだから、本当の私をしっかり見てて」
そう言うと 目の前にあった 黒い巨根にしゃぶりついた
「あーちんぽ美味しい」
そう言いながらしゃぶっていた
そして ちょうど みゆきの目の前で恵子の肛門 にこちらも負けず劣らずの 黒い巨根が挿入された

あ〜

大きく改造された恵子のペニスも 脈打っていた

私に美保が耳打ちした
「私はなつき 調教師様やキャプテンは時々あの黒い巨根を味合わせてもらってたのよ。あの素敵な場所を あなたも 早く味わえるといいわね」
そう言うと自分の後ろから手を回して 使い込まれたアナルに指を入れて自分で興奮は慰めているようだった

私は巨根どころか 男性のペニスをアナルに入れたことはない
女装娘のものは しゃぶったこともあったが
男のペニスをしゃぶるなんて 想像もつかなかった
しかし 恵子の あの愛おしそうにしゃぶる 顔、快楽に歪める顔を見ているとなんだか 羨ましくもあった
「oh yes coming」

そういうと 2人ほぼ同時に 恵子の顔に射精した
これが人間が出せる 寮歌 というぐらいの精子の量だった

「彼ら 一晩に何度も射精できるからいっぱい楽しめるわ」
また美保が愛しそうに私に伝えた

みゆきは男性のペニス そのものを見ることが初めてだった
調教師 や アナル奴隷によってアナルの開発は行われていたが
実際 男性経験はなく
両方の穴 そして口さえも 処女であった

「次も、もう2人 新しい奴隷 メンバーが加わったので紹介するわねみんな知ってると思うけど、2年生の さおりと、1年生のみゆきよ」
女が教師がそう言って私たちが紹介された
「2人を歓迎して
ここで2人にアナルセックスをしてもらって女王様に
アナル 処女 喪失するところを見せしようと思うの」
私は ちらっと みゆきと 恵子の顔を見た

しかし 恵子やみゆきの複雑な表情を見ていられなくなって 私が俯いてしまった

「早くしなさい女王様の前よ」
なつきがそう言った
そうだった
刺激がすごすぎてすっかり忘れていたが
私だって好きな学級委員長の前で醜態を晒しているのだった
そして 1学年下の女子とアナルセックスするところを今から好きな女性に見られるのだった

「恵子仰向けに寝なさい」
そう言われると彼女はマットの上に 仰向けに横たわった
それに シックスナインの形になるようにみゆきが 四つん這いになった

「これでよく見えるでしょ」
女教師が言った
恵子は初めて見る 好きな女の陰部に興奮して萎まない ペニスをより硬くしていた

「これから好きな女のアナル処女を奪う女装娘のちんぽをしっかりしゃぶるのよ
あなたがしっかり喋ってやらないと彼女が痛い思いするわよ」
「ほら 早く」
なつきに促されるまま
私はペニスを恵子の口元へ近づけた
恵子は一生懸命にしゃぶっていた
初めてお互いに口で慰め合った夏休みが思い出されたが
その時とは全く違う下支えに
一瞬でいってしまいそうだった

「もういいわ 早く寝なさい」
そう言われて私は みゆきの まだ男性を受け入れたことのない小さな穴に自分のペニスを押し当てた
力を込めようとした その時
恵子いやけいすけの目にもみゆきの目にも涙が浮かんでいた
そして腰に力を入れてペニスを挿入しようとしたその瞬間
みゆきが口を開いた
「けいちゃんごめんなさい、私もずっとあなたのことが好き。
でも私もあなたに負けないぐらい 淫乱な女なの、あなたの目の前で こうやってアナル 処女 奪われようとしているのに、初めて受け入れる ペニスに興奮して喜びさえ感じてしまっているの」
みゆきは続けた
「あなたのことが好きなのに、美保先輩や調教師様のレズセックスを見たい 欲情してしまって、それを見ながら いつもオナニーしてた」
「多分私の淫乱は母の血だと思う、母は父がいなくなってから毎晩のように小さなアパートに男を連れ込んでセックスしてた、私が一番小さな時の母の記憶は、夜中目が覚めて、トイレに行こうとすると隣の部屋で母の感じる声が聞こえて、覗いてみると母は縛られ2人の男におまんことアナルを同時に犯されているところだったわ。その時には何をしてるかもちろんわからなかったけど、中学に入って友達とかと話している時に分かったことなの」
「私が犯されて感じるとこ しっかり見て」
それを聞こえると腰に力を入れて私は みゆきの肛門にペニスを差し入れた

「あ〜」
さすが美保先輩に毎晩 開発されただけのことはあって感度は十分だった
恵子は好きな女が肛門を犯されている姿を見ながら
その女のクリトリスに舌を伸ばしていた
それに答えるようにみゆきもまた 恵子の大きく 作り替えられたペニスを舐めていた
そのことによって お互いの愛情を確認するように愛おしそうに舐め合っていた

私はそれを微笑ましく見ながら
この可愛い1年生の女の子 肛門を奥まで味わおうと中まで何度も ペニスは突き入れたのだった

※元投稿はこちら >>
25/12/08 16:08 (816pCEpC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)- 男の子のオナニー報告 14:32
    松本いちか-好きなAV・AV女優 14:31
    ビデオ通話-エロイプ掲示板 14:30
    明日5日の昼間カステラ県央で3P-寝取ら... 14:29
    駅ホームにて-淫らな体験告白 14:29
    カカオでエログルに誘ってください-調教指示 14:26
    札幌-北海道/生見せカップル 14:25
    京戸南武-下着置く男 14:24
    快活 東〇山-露出目撃報告 14:23
    福男歌詞内の画像寝取られ!-寝取られ掲示... 14:22
    パートから帰ってきました。-オナニー実況 14:19
    本日これから 東京近辺で 窓店 見せてく... 14:18
    タイにて-マッサージで感じちゃった俺の体験談 14:15
    今夜乳場駅付近ホテルで生見せ-関東/生見... 14:13
    13日の金曜日-関西・近畿/生見せカップル 14:10
    9日、夜、豊橋-下着置く男 14:01
    本日軍伊勢赤にて-関東/生見せカップル 13:56
    温泉県肘町-九州・沖縄/生見せ女 13:54
    露出-公開調教室 13:53
    露出-公開調教室 13:53
    3/5 19時頃 那古屋中南部 商業施設... 13:52
    永崎しないで-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:51
    今夜店堂で-寝取られ掲示板/東北 13:50
    私の母40 は父66と歳が離れてる-親の... 13:41
    3/7(土)AM9〜 伊豆藻市 複数-寝... 13:40
    アラフィフの中出し鑑賞の需要があれば見せ... 13:40
    クソ肉便器の子供はどんな気分?-露出画像... 13:36
    大阪から滋賀あたり-寝取られ掲示板/関西... 13:27
    大阪から滋賀あたり-関西・近畿/生見せカ... 13:26
    3/9、10-中国/生見せカップル 13:23
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #飲尿 #ハメ撮り セフレC 清楚で可愛い既婚セフレ。童... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:^._.^
    勢いのあるスレッド
    こんにちわ(♡´꒳`)ノ - ありがとうございます!青色の方でした(o^^o) 14:32 レス数:30 HOT:29 ↑↑↑
    おもちゃ - わかりました 13:22 レス数:28 HOT:28
    串刺し好き♡ - 体力的にしんどくなるかも笑2〜3時間は大丈夫 14:34 レス数:20 HOT:20 ↑
    人妻NTRダンジョン - 大丈夫ですので待ってます 13:39 レス数:12 HOT:12
    露出指示 - はじめまして。札幌在住170センチ65キロ大きい車に乗っており色々なプランありま 12:07 レス数:11 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    体力的にしんどくなるかも笑2〜3時間は大丈夫 - 串刺し好き♡ 14:34 レス数:20 HOT:20
    村ですまだいます。フラット席です。こちらは3時過ぎには帰ろうと思います - 快活 東〇山 14:33 レス数:2 HOT:1
    こんにちは。26で梅田近くに車でおります。仕事柄清潔にもしておりますし、容姿も悪 - 埋田あたりで複数 14:33 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.