「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」止まらない電気、三枝由梨の還暦の腰が跳ねる跳ねる跳ねる!
壊れた玩具の三枝由梨の還暦の体がのたうち!俺を「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」必死に見る、泣いて苦しむ良い顔三枝由梨還暦豚
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!!」ふは勝手に逝かさ無いよ、「ぎ、は、が」息継ぎ?「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」苦しむ三枝由梨還暦豚は最高、大丈夫だ、お前三枝由梨を逝かさねー電気、見開く眼、涙眼、何か訴え?お、もっと電気欲しいってか、残念上げたらお前三枝由梨、逝くだろ?逝かせねーって、存分に苦しめ!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぅ゛ぁ゛…」
のけ反ってた腰が落ちる、還暦過ぎたばばぁには限界?ああ電気に限界とかねーよ「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦の腰が、還暦豚に手加減とかねー電気に慣れたらもっとだろ
「ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」三枝由梨の還暦の顔!眼が更にギンギンに見開かれ「ぃ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」俺に助けて助けてって?眼?
「んがぁ゛あ゛!」ブンブン首を振る三枝由梨「だずげ…ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぅ゛」
「おお、おわ、もう尺録れた……っす、多分尺以上、追加?」三枝由梨の股間から盛大に汁ぶちまいてよ、還暦の癖に良い年したばばぁが………は、ばばぁか、締まりねーか。
そう、そうだったこれは、前の痴漢電気?電撃の尺足りねーのを、「こんなばばぁで良いの?」「あ、えっと、由梨さん、意外と受けるかなーって還暦過ぎとか、ハイ」あー「あ、あ、次無しとか、スミマセンこれ秘密ですよ、由梨さんは受けまくって、マスハイ」「え?こんな還暦過ぎたばばぁ、が」
俺的、撮影は三枝由梨還暦社長様のプライド潰し、変態還暦女宣言だ、偉そう三枝由梨様には屈辱最高、の……この糞還暦の……売れて?三枝由梨が売れてとか、実際闇動画売れて売れて………ムカつく三枝由梨の還暦の体も顔も、糞糞糞糞糞って、三枝由梨には豚顔、要らねー体だって、屈辱の三枝由梨の顔
はー三枝由梨、人気な、確かに宴会のオファー多いつか三枝由梨を見た野郎の顔ギンギンだった。で、あー俺広報にな、三枝由梨を時間、好き放題って、お、宣伝、宣伝
企画は三枝由梨、あ、ああ、ちゃんと見てなかー………
ふは、痴漢尻拷問……企画書見た…まーまーかな、拷問?足りねー、ま、口出しは見てからな。
始まる撮影、の前に準備を、尻穴綺麗にってな、
「ちょ痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い止めて゛!!」三枝由梨の尻にホース突っ込んで蛇口ゴー
撮影で尻穴もだ、綺麗綺麗だろ、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い」もがく、顔、苦しむ顔最高三枝由梨還暦豚!痛いだぁ苦しむ三枝由梨の最高顔だろ、
「いだ、いだい!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
尻穴から水が溢れ「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いだぁ゛ムリむ、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体反って喚く三枝由梨
ひとしきり痛がる三枝由梨を堪能……凄い眼で俺を睨む三枝由梨還暦社長様だが、は、尻穴綺麗は当然(糞はねー人それぞれ)だ、
撮影だ、熟女の痴漢、2穴痴漢だって、優しい痴漢…あ、つまらないだ、まださっきの若い女に長いディルド入れて?は、三枝由梨は三枝由梨社長様が土下座で虐めて虐めて虐めてって懇願した、
「おい、まだ、コイツにもそれ入れねーの」現場が張りつくさっきそれ入れた女優も固まる、は、は、は、三枝由梨を舐めるなよ、つか三枝由梨に還暦熟女豚は人じゃねー只の還暦玩具、って三枝由梨が土下座でな
「ひ、は、え?」俺の顔見、こっち糞カンペ「ひ、ひ、」三枝由梨の体がキュッと、お願いの顔「読め豚」
「ひ、ひ、ふ、私こそ三枝由梨は、人……じゃなく豚です……違います豚なんておこがましい……へ、変態、玩具……です……い、痛い、はーはーひぃ!」目の前で鞭をふった、お、
「痛いのが大好きなぁ、変態、変態変態ですぅ!ひ、ひゃダメダメ叩か無いで、言った言ったでしょ」
三枝由梨の宣言、残念、どこが虐めてって?痴漢?電車ってスタジオ、電車の画のスタジオ、な、だから三枝由梨の体に何しても…
「い゛や!い゛!がぁ゛!ちょ、がぁ゛」三枝由梨の膣を馬のクスコで開いてあげてた、奥に子宮口も見えてよ
シナリオは子宮口……腫れて
「がぁ゛!!……」へ?は?「がぁ゛!!」……………
「ぎゃぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛」はは、三枝由梨の膣に剥き出しの子宮口に鞭を叩き込んでやった、「げは」何か股間から吹いて勝手に失神、失神でおもろくなかった、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛が?」起こして手加減だよ、逝かせねー「が!が!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」泣き喚く三枝由梨、腫れて腫れる子宮口は!!「がぁ゛…………」
あ?あ?三枝由梨……勝手に逝った、「あのもう大丈夫ですが」って依頼の画は録れたってよ……
「あの、あの、ごめんなさいです…金払います!あの、あの、我慢出来ません!!お、俺コレぶっ叩きたい」
「がぁ゛!」良かったな、割安で次の契約だよ三枝由梨社長様で、膣を限界まで開いて!鞭が!
「がぁ゛!」三枝由梨の子宮口がはぜる!!
「がぁ゛!」さっき由梨の剥き出しの子宮口に容赦?「がひ!」叩き込まれる鞭!赤く無残に三枝由梨の子宮口!!「ん゛がぁ゛!」反る腰に飛び出しそうな眼!!
「はーい終わり、もっと?」良い企画持ってな、「………ぅ、ぅ゛痛い……痛い…………痛い……」呻く三枝由梨還暦豚、はーお前の還暦の体とか……顔苦しむのが皆様……
ふ、は、横たわって三枝由梨、還暦過ぎのトドな肉、還暦豚の肉塊だ、「おごぉ゛!」三枝由梨のトド腹に蹴り!脚をマンコが、剥き出しの子宮口、まだプリプリ……ぶっ壊そう
土下座する三枝由梨還暦豚
「私の女はゴミ穴です、還暦、の要らない穴の癖に感じて、感じて、ひ、ひ、私三枝由梨は還暦豚なのに、何時も何時も何時も何時も何時も欲情の豚………何時も何時もオナって……私の三枝由梨の女はゴミ穴です……お好きに……」三枝由梨還暦豚が俺を見上げてお願い……
※元投稿はこちら >>