「うが!」
還暦…三枝由梨に体に手加減とか、俺は
「げはぁ゛!が!が!」三枝由梨の腹を思い切りぶん殴った、「げは!がぁ゛!」腹に拳がめり込む度に呻く三枝由梨の顔は最高過ぎた、還暦のブよったの腹に!!「がぁ゛」呻く三枝由梨!異様にめり込む拳!苦しむ三枝由梨還暦豚の顔!!眼が「ごふ!」異様に見開かれ呻く
三枝由梨社長様が自分で女の穴ゴミ箱宣言な、きちんと実現させてやんけど、今今
、な、まだまだまだまだまだまだ、だ、三枝由梨社長の苦しむ顔、お前偉そう見下しまくった……需要だよ、三枝由梨の歪んだ顔、苦しむ顔は高取引だ、あーあー還暦豚の苦しむ顔とか……価値?還暦だねーけど、三枝由梨社長様には、だ、
ふは!価値無くなったら?大丈夫大丈夫ですよ、俺から価値が有る限り、その三枝由梨の還暦の体は、偉そう見下す三枝由梨社長、は、顔も唇も穴……使い尽くして上げますよ、還暦の癖に女使ってもらえて三枝由梨、嬉しいっしょ
「ひぅひぃ許して許してごめんなさい」
って、お前三枝由梨のすがる顔とか要らねーの、偉そう見下す顔だろ、由梨癖還暦ばばあ
俺の足元にすがる三枝由梨還暦豚は、ちょっと面白いけどね……あー契約はよ
先日の痴漢電気、もよ、結局お前、三枝由梨が漏らしまくって、鳴きまくって失神失神失神失神で、よ、ギリギリ尺を撮ったから……あ、次の撮影は断るとかねーぞ、誰も出てくれねーイカれた痴漢も全て三枝由梨が、よ。
その還暦の体……皆様が求められる限り、だ、悦べよ三枝由梨社長様、普通なら誰もこんな還暦の体使ってやんねー
で、お、三枝由梨の女穴限界企画も、そうだが……どーしたもんか三枝由梨還暦に……プロレス……流石に還暦ばばあの体が………って良い金だぞ……う、でも三枝由梨が壊れたら………って、めっちゃ聞いたよ……ふは答えはOK
虐める、とかは全部三枝由梨の女だよ、全然全然良い、三枝由梨の膣がガバガバとか、最悪膣裂けても三枝由梨の絶叫とかだろ還暦の膣とか要らねーの、膣とか乳とか体もな、呻く痛い?喚く三枝由梨……に………おっと三枝由梨が土下座でお願いだったろ。
「私こと、三枝、三枝由梨………の………ふう、ふう、ふう、痛い止めて!うーあーあーあーあー痛いって言ったら倍倍倍倍で虐めてぇぇぇぇ!!違う違う違う!イヤ!無理痛い、止めて!!」ブチって、切れったよ編集はもっと
「ふーふーねーもうイヤ」「へ?」「がぁ゛!」ぶん殴たよ、三枝由梨社長?俺の仕事はこのカンペをお前に……つかタイプでもねーあー還暦ばばあを……しばく、「あヒィ」髪掴んで還暦ばばあ…三枝由梨って、顔まじまじ見たよ…………還暦?イヤらしい顔だ、偉そう顔だ、ボコボコにしてー
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨、還暦、豚「ひぎ!」還暦の顔を殴った、飛ぶ三枝由梨の還暦の顔!歪む顔が最高!「ひぎ!がは!が!」三枝由梨の飛ぶ顔が最高う過ぎて「がぁ゛!」殴る手が止まらない、平手?グーだ、グーで飛ぶ三枝由梨の顔が「げひ!がは!」呻く三枝由梨還暦豚!!
「ギヒゃ!」歪む三枝由梨の顔「げひげひげひ」って拳が止まらない三枝由梨の顔が還暦の顔が腫れる歪む、漏らす三枝由梨「げ、が、げひ、ご!」三枝由梨の還暦の顔が、歪む汚く「げひぃ!!」めり込む拳、三枝由梨の顔に……めり込んだ拳……………はは、はは、はは、はは、はは、はは、はは、はは、
三枝由梨の腫れた顔!!ヤバイから平手に、三枝由梨の腫れた顔が左右に飛ぶ!!腫れた頬を思い切りぶっ叩く「おがぁ゛」三枝由梨の顔が歪む!!
三枝由梨の顔を叩く叩く「がぁ゛!ばぁ゛ぎひげぎががぁ゛ががぁ゛が」喚く三枝由梨!還暦熟女の顔が
腫れた三枝由梨の顔、偉そう熟女の潰れた顔……三枝由梨社長様……拷問痴漢、拷問プロレス……あーお得意様から拷問宴会のオファーが……その他、誰も出ねー企画のオファーもな
三枝由梨社長様、皆様からのオファーが直近は………
三枝由梨「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!うガァ゛!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」うは、先の痴漢、電撃、やっぱ尺足りねーって、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の膣に電撃ペニス挿入(外国輸入の上限国内違法)で還暦の三枝由梨に電撃!三枝由梨の腰が跳ね絶叫「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼が飛び出そうに!三枝由梨の還暦の膣!電撃電撃電撃「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」三枝由梨の腰が還暦の腰が異様にハゼ顔も「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」歪む歪む三枝由梨還暦の…顔!
※元投稿はこちら >>