「ぁぁ……はぁ、はぁ、もう、む、ムリです」
三枝由梨還暦熟女……呻く、歪む顔は最高だけど、ふは、もっともっともっともっと苦しむ顔だ、三枝由梨が逝く?は、そんな顔誰も欲しくねーって
「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスと子宮の奥に電気だよ!凄い顔、痛い?は「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る反る三枝由梨の還暦の体、股から漏れる汁、眼はギンギン、「おごぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」喚くのたうつ、最高だ三枝由梨還暦豚!
「がぁ!ぁ゛ぁ゛………………」おーっと逝きやがった、電気まだまだ序の口……だぞ
はー熟女ブスをちゃんと見てたハズだけど、逝きやがった……で、体は、ま、電気だ、意識無くとも三枝由梨の体びくびくで、つまらんつまらん、逝ってる三枝由梨還暦豚に価値は無い、苦しむ還暦熟女だ、偉そう還暦が鳴く!………還暦の癖にまだまだだ三枝由梨社長……あそこぐちゃぐちゃっにしてって土下座から、な
女の急所が痛いって、三枝由梨は還暦の体だ、今さら誰も……あーパワハラで若造にマンコ舐めさせて……たか
なおさらだぞ、逝く?ふざけるな、三枝由梨の女は痛い、痛い痛い痛い痛い痛い、痛めつけてって、三枝由梨社長が土下座でお願いしたよな。………カンペは俺
あーだから三枝由梨のお願いで、は、電気な、気持ち良いとか許さねーから………って、三枝由梨が、ドマゾだったら………お前三枝由梨は全然マゾじゃねーって……あ?もしマゾ?ふは、は、マゾならもっとだったぞ、どっちでも痛がる還暦の痛がる顔!だ、ふは、体、還暦の体をマゾ三枝由梨だと、うはうは異常にいたぶれて?………マンコ拡げ子宮口ぶっ叩いても痛く無いよな?糞還暦三枝由梨社長?
「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」面白く無いぞ三枝由梨、還暦の体だ、もっと頑張れや、ちょっと子宮にクリトリスに電気で逝くとかふざけるな。
「……は、は、は、助けて」叩き起こしたよ三枝由梨、涙滲んで良い顔、もっともっと痛めつけて欲しいって、な、お願いだろ還暦豚三枝由梨
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」跳ねる三枝由梨の還暦の腰、顔!眼ギンギン逝く前に一旦電気オフ……「げほ、げほ、ぅ、ぅ、ぅ、ぅ、もう、ムリ……お、お願い」
三枝由梨のうるうる顔………は、ムカつく以外ねーって、て、はい電源オン
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体が腰が跳ねる跳ねる!のたうつ、良いぞ逝くとかさせねーお前が逝くとか許さねー「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、還暦豚の苦しむ顔は最高だぞ!!
三枝由梨が逝きそうだった、止めたよ電気「はぁはぁはぁはぁ」呻く三枝由梨「……許して……あ、あ、あ、あ、許して……お願い」三枝由梨……媚びる三枝由梨の顔は……還暦なのに、まだまだエロいその偉そう顔………媚びる顔とか最高に虐めてぇー
「ぎ!ひゃが!!がぁ!!!ひぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」突然隣からさっきのブス熟女の物凄い悲鳴!硬直する三枝由梨ひくつく三枝由梨「ひぃぃ……ちょちょっと、う、うぅ、なんなの……」「が!うごが、ぅ゛が」熟女ブスの声は消えた………突然トビラから隣担当ディレクター「あースミマセンねーこっちの女優さんがうるさく、もう無いので、へへ、あ、あご婦人大丈夫大丈夫です」って………ブス熟女がどーなったかは、俺は気になったからよ聞いた……三枝由梨には秘密だよ、はは借金ブス熟女、なんてな
でも心配するなよ、還暦三枝由梨の方がちょっと需要、でも還暦だからな、女は要らねーだろ
「大丈夫です、あれはあれ」って、三枝由梨は……ブス熟女より酷い、イヤ良い契約だ
てか電気電気、再開だ
「ぅ゛?がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨のクリトリスに子宮の奥に電撃!のたうつ三枝由梨!腰がビクンビクン跳ねて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼がおかしい、股から汁を吹き出す「がは!!」逝く?電気offだ、「ひ、ひ、ひ」唇から泡もまだ意識あるな、く、く、く、三枝由梨が逝かない限界で魅せて
「は、はぁはぁ」苦しむ三枝由梨は面白い、還暦の体ってどこまで持つ?イヤ淫乱三枝由梨だからな、還暦関係ねー淫乱の体がどこまでか、還暦の弛んだ体、あそこはガバガバの三枝由梨の淫乱の
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」電気が三枝由梨のクリトリスに子宮奥に!?「がぁ゛!!………」あー逝きやがった、還暦の体が腰が異様にのけ反ってよ、眼はギンギンで喚く喚く、で……逝った……逝っても腰は電気でびくびくだけどー
意識ねー三枝由梨とか………要らねー還暦豚だぞ、マジでゴミ還暦ゴミ……三枝由梨ゴミ……なんで、起きて苦しめ
「げひ、がは!……ぁ……痛い、あそこ痛い……へ、は」「あのー社長……まだまだ全然……ですよ?」「は!へ、ちょ痛い痛い痛い!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」何甘えて、解らない振りとか要らねーの、三枝由梨社長は宣言、お、一番おもろかった宣言、
土下座の三枝由梨……「わ、私三枝由梨は……還暦の……皆様の………還暦の、ゴミゴミ還暦豚です、還暦のゴミ体です、女の穴はゴミ箱ゴミ箱です!三枝由梨の穴は全てゴミ箱!何でもお好きにいれてぇーぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」
裏で『おい顔上げて笑ってゴミ箱、な』
「はーはー」顔上げる三枝由梨、無理な笑顔が、還暦の笑顔「はーはー………私三枝由梨の女の穴は………ゴミ箱……です……皆様還暦の穴ですお好きに使って下さい」
「へあ」顎掴んで三枝由梨の顔を上げた、必死の笑顔………
あーゴミ箱……って由梨が自分で宣言な、三枝由梨の穴に色々入れてやらねーと、三枝由梨還暦……の願い叶えてな
※元投稿はこちら >>