ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
 「ぁぁ……はぁ、はぁ、もう、む、ムリです」

三枝由梨還暦熟女……呻く、歪む顔は最高だけど、ふは、もっともっともっともっと苦しむ顔だ、三枝由梨が逝く?は、そんな顔誰も欲しくねーって

「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスと子宮の奥に電気だよ!凄い顔、痛い?は「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る反る三枝由梨の還暦の体、股から漏れる汁、眼はギンギン、「おごぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」喚くのたうつ、最高だ三枝由梨還暦豚!

「がぁ!ぁ゛ぁ゛………………」おーっと逝きやがった、電気まだまだ序の口……だぞ

はー熟女ブスをちゃんと見てたハズだけど、逝きやがった……で、体は、ま、電気だ、意識無くとも三枝由梨の体びくびくで、つまらんつまらん、逝ってる三枝由梨還暦豚に価値は無い、苦しむ還暦熟女だ、偉そう還暦が鳴く!………還暦の癖にまだまだだ三枝由梨社長……あそこぐちゃぐちゃっにしてって土下座から、な

女の急所が痛いって、三枝由梨は還暦の体だ、今さら誰も……あーパワハラで若造にマンコ舐めさせて……たか

なおさらだぞ、逝く?ふざけるな、三枝由梨の女は痛い、痛い痛い痛い痛い痛い、痛めつけてって、三枝由梨社長が土下座でお願いしたよな。………カンペは俺

あーだから三枝由梨のお願いで、は、電気な、気持ち良いとか許さねーから………って、三枝由梨が、ドマゾだったら………お前三枝由梨は全然マゾじゃねーって……あ?もしマゾ?ふは、は、マゾならもっとだったぞ、どっちでも痛がる還暦の痛がる顔!だ、ふは、体、還暦の体をマゾ三枝由梨だと、うはうは異常にいたぶれて?………マンコ拡げ子宮口ぶっ叩いても痛く無いよな?糞還暦三枝由梨社長?

「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」面白く無いぞ三枝由梨、還暦の体だ、もっと頑張れや、ちょっと子宮にクリトリスに電気で逝くとかふざけるな。

「……は、は、は、助けて」叩き起こしたよ三枝由梨、涙滲んで良い顔、もっともっと痛めつけて欲しいって、な、お願いだろ還暦豚三枝由梨

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」跳ねる三枝由梨の還暦の腰、顔!眼ギンギン逝く前に一旦電気オフ……「げほ、げほ、ぅ、ぅ、ぅ、ぅ、もう、ムリ……お、お願い」

三枝由梨のうるうる顔………は、ムカつく以外ねーって、て、はい電源オン

「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体が腰が跳ねる跳ねる!のたうつ、良いぞ逝くとかさせねーお前が逝くとか許さねー「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、還暦豚の苦しむ顔は最高だぞ!!

三枝由梨が逝きそうだった、止めたよ電気「はぁはぁはぁはぁ」呻く三枝由梨「……許して……あ、あ、あ、あ、許して……お願い」三枝由梨……媚びる三枝由梨の顔は……還暦なのに、まだまだエロいその偉そう顔………媚びる顔とか最高に虐めてぇー

「ぎ!ひゃが!!がぁ!!!ひぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」突然隣からさっきのブス熟女の物凄い悲鳴!硬直する三枝由梨ひくつく三枝由梨「ひぃぃ……ちょちょっと、う、うぅ、なんなの……」「が!うごが、ぅ゛が」熟女ブスの声は消えた………突然トビラから隣担当ディレクター「あースミマセンねーこっちの女優さんがうるさく、もう無いので、へへ、あ、あご婦人大丈夫大丈夫です」って………ブス熟女がどーなったかは、俺は気になったからよ聞いた……三枝由梨には秘密だよ、はは借金ブス熟女、なんてな

でも心配するなよ、還暦三枝由梨の方がちょっと需要、でも還暦だからな、女は要らねーだろ

「大丈夫です、あれはあれ」って、三枝由梨は……ブス熟女より酷い、イヤ良い契約だ

てか電気電気、再開だ

「ぅ゛?がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨のクリトリスに子宮の奥に電撃!のたうつ三枝由梨!腰がビクンビクン跳ねて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼がおかしい、股から汁を吹き出す「がは!!」逝く?電気offだ、「ひ、ひ、ひ」唇から泡もまだ意識あるな、く、く、く、三枝由梨が逝かない限界で魅せて

「は、はぁはぁ」苦しむ三枝由梨は面白い、還暦の体ってどこまで持つ?イヤ淫乱三枝由梨だからな、還暦関係ねー淫乱の体がどこまでか、還暦の弛んだ体、あそこはガバガバの三枝由梨の淫乱の

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」電気が三枝由梨のクリトリスに子宮奥に!?「がぁ゛!!………」あー逝きやがった、還暦の体が腰が異様にのけ反ってよ、眼はギンギンで喚く喚く、で……逝った……逝っても腰は電気でびくびくだけどー

意識ねー三枝由梨とか………要らねー還暦豚だぞ、マジでゴミ還暦ゴミ……三枝由梨ゴミ……なんで、起きて苦しめ

「げひ、がは!……ぁ……痛い、あそこ痛い……へ、は」「あのー社長……まだまだ全然……ですよ?」「は!へ、ちょ痛い痛い痛い!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」何甘えて、解らない振りとか要らねーの、三枝由梨社長は宣言、お、一番おもろかった宣言、

土下座の三枝由梨……「わ、私三枝由梨は……還暦の……皆様の………還暦の、ゴミゴミ還暦豚です、還暦のゴミ体です、女の穴はゴミ箱ゴミ箱です!三枝由梨の穴は全てゴミ箱!何でもお好きにいれてぇーぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」

裏で『おい顔上げて笑ってゴミ箱、な』

「はーはー」顔上げる三枝由梨、無理な笑顔が、還暦の笑顔「はーはー………私三枝由梨の女の穴は………ゴミ箱……です……皆様還暦の穴ですお好きに使って下さい」

「へあ」顎掴んで三枝由梨の顔を上げた、必死の笑顔………

あーゴミ箱……って由梨が自分で宣言な、三枝由梨の穴に色々入れてやらねーと、三枝由梨還暦……の願い叶えてな

※元投稿はこちら >>
25/11/26 00:37 (ww3oQ5HU)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お久しぶりです♡-露出画像掲示板 - 画... 04:24
    天然アヘ顔マゾ友香-露出画像掲示板 - ... 04:17
    露配信-関東/生見せ女 04:04
    本日30日名古屋で3Pの単独男性さがして... 03:56
    F丘イ◯ンモール、日曜昼過ぎ-九州・沖縄... 03:38
    愛媛県内で奥さんを寝撮らせてほしいです。... 03:25
    弟の友だちと-露出画像掲示板 - 画像見... 03:18
    酸野見矢ほうれん草-露出目撃報告 02:51
    12/5(金)那須塩原で彼女にマッサージ... 02:50
    12/20 串刺しパーティー 森塾 企画... 02:48
    ◇イメ&チャH☆エッチなアイドルProj... 02:44
    12月1日(月)のお昼開催-関東/生見せ... 02:41
    カップル様探しております-単独用・・・生... 02:34
    カップルの男性さんでパートナーさんをしか... 02:27
    パートナーさんに内緒のプレイできる男性い... 02:26
    30日お昼頃 福丘東近辺-九州・沖縄/生... 02:21
    これからSA◯◯川越 窓見せ-関東/生... 02:19
    おばさんですが-犯され願望 02:19
    キツメでお澄ましな嫁の・・-エロイプ掲示板 02:16
    (無題)-関東/生見せカップル 02:14
    思い出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:05
    チーバ市内で朝4時ごろから-関東/生見... 02:00
    保証人-レイプ体験談 01:55
    インスタで-エロイプ掲示板 01:50
    下着姿-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:50
    ド鬼畜で過激的なご主人様ください♡-イメプレ 01:48
    ピアスでペニス封印して南京錠かけてみた。... 01:45
    (無題)-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:44
    知らなかった-フリートーク総合掲示板 01:44
    夜更かし-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:32
    【プロフ動画】便女3号と。 横から固定カメラで配信しつつ、スマホでも撮影。 ID:kanzaki.
    【タイムライン】ゆんはよく下着の中にディルドを仕込んでます。。❤️ディルドに 投稿者:ゆん
    勢いのあるスレッド
    夜更かし - もう終わりかな? 02:44 レス数:40 HOT:40
    凉果市 - LL様置いて頂きありがとうございます次回また機会があればよろしくお願いします 00:09 レス数:32 HOT:31
    この後 教徒 似死今日獄大きな公園 - これにて終了とします見れた方はお名前を入れてメール下さい 01:09 レス数:22 HOT:22
    暇な監禁妻です - 飲みたいんですね(笑)咥えたまま出すので全部飲んでくださいね(笑) 20:29 レス数:26 HOT:18
    フッ軽さん - 朝まで暇してます外だからすぐ行けるよー連絡よろしくお願いしますカカオID 03:39 レス数:20 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    成人が性人変態ぶりに期待 - 天然アヘ顔マゾ友香 04:32 レス数:4 HOT:3
    変態天然娘に調教中です - 天然アヘ顔マゾ友香 04:30 レス数:4 HOT:2
    ゆきなさん、こんにちは、はじめまして。私は50歳のセルフと言います。ゆきなさんの - 性処理 04:25 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.