「う、ぅ"ぅ"ぅ"………」
社長室で土下座の三枝由梨、髪掴んで「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」顔を「ひぎぃぃ"ー止め」思い切り髪を引っ張る、三枝由梨の熟れた、いや還暦の熟れ過ぎで偉そうな顔が歪んで「ぎゃ!!」三枝由梨の泣きそう歪む顔、最高にムカつく虐めてー顔!つい手が出た、思い切り三枝由梨の顔、還暦の偉そう顔を頬を張り飛ばす!!「ぎゃ!が!が!止め
止めて、がぁ!」三枝由梨の還暦顔が飛ぶ!喚く!歪む顔は三枝由梨の苦しむ顔!
「ちょ、ちょっと、あの顔は、まだ綺麗で」
ハッと気がつく、そうここはNG無し熟女女優三枝由梨の次の撮影現場
先日の拷問痴漢、後半膣トゲボールは、膣にトゲボール突っ込んで膣踏み潰しまくったら、逝って逝って「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!止めで!ぅ"がぁ゛!が…………」反応鈍って……眼剥いてピクピク……股間から唇から汁垂れ流して、「が……が……」膣を踏む、もっとだろ「がひぃ"!」体浮く位股間を蹴り上げたら凄い顔!で、膣付近の三枝由梨の還暦熟女の下腹部を踏み潰す蹴り潰す!!!
既に声も無く、眼を異様に見開き股間から液を垂れ流し下腹部を潰される度に、顔歪め只もがく三枝由梨………潰れたカエル状態………良いお知らせだよ、マグロな人形的な三枝由梨の還暦に価値はねー、泣き叫ぶ偉そう還暦熟女って、契約だぞ、って事で違約金じゃ無くて違約撮影、糞還暦三枝由梨が、お前がちゃんと反応しない所為で拷問痴漢2に出演決定、あ、痴漢超拷問だった、に何でも有でな………他の出演者は難航……
出演は決定だったが、三枝由梨は知らない、できっちり土下座でお願い、泣きながら土下座でお願い、小声で俺に許して許してって、訴える「うごぉ゛ぉ゛……」腹に思い切りパンチ歪む三枝由梨の顔、還暦偉そう顔が歪む
「ぅ゛ぅ゛……私の三枝由梨の還暦のつまらない体で良ければ次も出させて下さい」って泣きながら土下座でお願いする三枝由梨は最高すぎ、でさお前勝手に逝っきまくっただけじゃ無くてNGワードをな
「ぅ゛ぁ゛……ムリ入らない、ムリダメムリ!!」膣にトゲボール、膣パンパン迄入れてたら……否定の言葉……
三枝由梨還暦豚の土下座宣言………の1つ
「わ、私三枝由梨が止めて、ムリ……はぁはぁ、あぐ!」三枝由梨の還暦のだぶついた腹に思い切りパンチ!「げぼぉ゛!」「おい、俺が、無理矢理言わせてるの?」「がひ!」三枝由梨の還暦偉そう顔が歪む、楽しい、還暦のぶよぶよの腹が「げぼぉ゛!!」めり込む拳、眼張る苦しむ三枝由梨!!「止めて言う言う、違うお願い、お願いするぅーー」懇願する三枝由梨……由梨の還暦の歪んで、偉そう顔が歪んで懇願………抑えたよ三枝由梨の還暦の体はまだ商品なんで………あ、大丈夫大丈夫、三枝由梨還暦社長様、撮影か休日か選ばせてあげますよ、休日………撮影無いなら、その三枝由梨の還暦の顔、体………へへ
おっと三枝由梨の宣言、宣言、きっちりと
「わ、私、三枝由梨が、ムリ、止めて、とお願いしたら………へ?違うさっきと、がぁ!」殴る三枝由梨の腹「ぅ゛がぁ゛!」は、お願い中断はレベルアップって、これもお前三枝由梨の土下座宣言に、だぞ………はは、三枝由梨還暦豚は土下座宣言、多すぎて………忘れた?忘れた時もペナルティってな、おっと後日の新規宣言も過去に適用………って三枝由梨は宣言………還暦?三枝由梨社長様その熟女の体も偉そう顔も俺が飽きる迄だ。
「わ、私、三枝由梨が、ムリ、止めて、とお願いしたら………倍、倍、倍、でぇ!虐めて下さい」「あ、虐め?」「ちがう、ああ、ああ、ごめんなさい、ごめんなさい、い、い、逝かせて、逝きます!逝かせて下さいぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!」って、で、言ったろ撮影でな
で、次の撮影だ、仮題は「熟女感電」ってか、素人って募集、コンプライアンスで説明……ハードにM女食い付くも、残ったのは借金ブスと三枝由梨還暦社長様………
三枝由梨還暦社長様の前で借金ブスが、クリトリスと膣ビラに鰐口クリップ!「ががががががががががががががががががががががががががががが」蒼白の三枝由梨、借金ブスは股間から漏らす、唇から泡、眼見開いて意識は飛んで漏らす漏らす体は電撃でびくびく!!失神してる……起こされる、許して許してって、ブス顔がビンタビンタビンタ!「ぁ゛?ぁ?」起きたあ、これも良い体した言い感じの熟女三枝由梨還暦より若いだろ、その下腹部に容赦無い電気責め!!「がぁ!ががががががが………」失神、叩き起こす、失神………
「ひぃひぃ」喘ぐ三枝由梨……ムリと俺を凝視、あーごめんなさい三枝由梨還暦社長様には膣ビラじゃ無いですよ……膣?還暦の体を存分にです、子宮を子宮ですよ還暦の子宮………
※元投稿はこちら >>