「がぁ!がぁ!がぁ!がぁ!げぼぉ"!!」三枝由梨の還暦の腹にめり込む拳!三枝由梨の体が浮いて!苦しむ顔は「げぼぉ"!」素敵過ぎた、「ぎがぁ!!」還暦豚の泣いて、三枝由梨の顔が歪んで「ぎゃぁ!!ゆ"!がぁ!!ゆる"げぇ"!ゆるがひ!」許してって懇願の言葉も……お、ちょっと三枝由梨の腹殴ってるヤツ、止めたコイツも疲れて?あ、一応三枝由梨の言葉聞いてあげねーとだ
「はぁはぁはぁはぁ……ぅ"ぅ"ぅ"」「あのー社長様、何か言うとこ有ります?もっと力要れろとか?」「ぅ"ぅ"ぅ"………!!、は!ひ!な、何で、何言って!止めてげほげほ、痛い!痛い!許して!!」おーおー良いですよ、三枝由梨還暦豚様、ご自分で言ったNGワードのお仕置きを忘れました?
素っ裸で土下座で、無理やり顔上げて、三枝由梨が勝手に自分で言ってた
「私、三枝由梨が……許して、止めてと言ったら……それは…ぁぁぁ…それは……倍に……倍にして下さい!ってぇ"!!」「ぁ゛ぁ゛?」「ハイハイハイ、です、だから、私三枝由梨が止めて許してって言ったら!倍倍でお願いしますぅ!!です!何でも倍倍でお願い……します……」
って、事で、トゲボールをさ、膣に詰めてったらよ、「い"や"!やめで!ダメ、ダメだって、無理!がぁ゛!!もう入らないです!」って、まだまだ入るだろ糞還暦豚三枝由梨よーって、止めてってめちゃくちゃ言ってるぞ、
お前が三枝由梨がな、懇願したんだ……三枝由梨社長様の膣がパンパンになるまで……トゲボール入れてやんよ!!嬉しいだろ、三枝由梨還暦豚!!
「ぅ"!ぅ"がぁ゛!もう入りません!ぃ"ぎー入らないです!ぎゃーぁ゛ぁ゛!がぁ!」三枝由梨の膣パンパンにトゲボール………でもな、止めて言ったよな?お前三枝由梨還暦社長様、1個入れると止めてって喚く………終わらないよ、下半身が反って顔は眼が剥き出し「止めて止めて止めて……」呻く………だからぁ入れて入れて入れてだよな?「んギィ!!」はち切れそうな膣にゴリって、トゲボール力入って反る三枝由梨の体、おーもっと欲しいってか「ん"!が!裂け!がはぁ゛ぁ゛ぁ゛!!…………」あー逝きやがった………でも、な、逝っても終わらねーよ、俺が満足する迄……
※元投稿はこちら >>