「げ!がぁ!ぁ゛」
三枝由梨、還暦の腹に思い切り蹴りをぶちこむ!!誰が勝手に逝って良いって?「げほ?が!ぅ"ぅ"ぅ"ぅ"」呻く三枝由梨
「ぅ"ぅ"ぅ"………ぅがぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぁ゛!」ふふ、はは、由梨の顔散々叩いた……「ぁ゛、ひ」三枝由梨の顎掴んで、顔をマジマジ、三枝由梨の還暦で、還暦だけどエロい、偉そう顔が腫れて「がひ!」おっと、偉そう還暦顔が三枝由梨の媚びる顔がムカついて、ついパンチ!「げひ!」のけ反る三枝由梨の顔!歪む顔最高!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛……………」呻く三枝由梨、涙も、偉そう顔に最高!!
まだまだだぞ、ほれ、子宮口に食い込んだ、あーこれビニール傘の先なんでたいした事ねーだろ、次はつかバイブとか………由梨の子宮口がばがばにって、三枝由梨還暦社長様自らお願いさせてやる、どんな顔?三枝由梨還暦豚はマゾじゃねーから、良い顔期待だけどね。
の、傘をぐりっとね!「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」歪んだ子宮口!三枝由梨の眼が剥かれ「ぁ゛!がぁ!」唇から唾?泡?もっと欲しいって、ぐりっ!!「が!ひぃ!」腰が浮く!そのせいで、子宮口が更に歪む「げは…………」あ、あ、あ、あ?勝ってに逝ったよ、三枝由梨還暦豚……ペナルティが溜まりまくり……お前が会社の専属女優になる時宣言したよな
土下座してる三枝由梨「ぅ"」頭踏みつけた、社長様の綺麗なスーツを身につけて………頭踏み潰す三枝由梨の顔、「うぐ、うが、や、が」社長室の床に三枝由梨の顔を踏みつけカエルの様にもがく潰れる三枝由梨還暦の顔!!「おい、お願いするのに何服着てんの?それが人にもの頼む態度?」「がひげひがぁ!」踏みつけた三枝由梨の頭をグリグリ「あひあひがひ」床に押し付けられた三枝由梨還暦豚の顔が歪む呻く「ヴヴば!」面白過ぎてつい力入った?もう顔潰れねーけど潰れたカエルの様な呻き!!最高……「ぁ゛がぁ゛ぁ゛」頭グリグリすると、手足バタバタ、還暦熟女の体熟れた良い体が………おっと面白過ぎていや、これからだろ
三枝由梨の頭から足退けて、は、三枝由梨の還暦ばばあの髪掴んで「ひぃ!」顔、目の前、泣いてた?潰れて汚い顔、いやまだまだ偉そう顔だ三枝由梨還暦豚
「おい、人にお願いするのに偉そうに服着てるの?」土下座も理不尽、更に服?理不尽……に三枝由梨
「ごめんなさいごめんなさい許して許して」って「そうそうごめんなさい服、服、偉そうですよね」って服を脱ぎ始める……で、三枝由梨、還暦熟女豚の癖に、下着に手を掛けて恥じらう………「あの……」俺に媚びる眼……あ?全然解って無い様だ「えーっと良いですよ、お願いする気が無いって事ですよね?」「あ!え!違うの違うの!!ご、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」ひきつる顔、脱ぎ捨てる下着……素っ裸で土下座「ごめんなさい」って額を床に擦りつけても………お前の三枝由梨の偉そうだった態度は消えないよ、あはは、もっとごねてよ、どんなに従順でも三枝由梨の還暦の体にやる事は変わらない………ごねたら増す………悪い悪い、従順なら更に増すってよ!!
三枝由梨には素直にするなら……優しくしてやる……って、言ってる、残念ちょっと逆らった……うん三枝由梨還暦豚の癖にごねたムカついた、倍倍で苛め決定………つか、三枝由梨還暦社長様………お前が何してもさ、許されると止めるとかねーんだよ、俺が満足する迄三枝由梨還暦の体は玩具なんだよ、はは、三枝由梨には従順にしないと酷いって言ってるけど………あーでも壊れたら面白く無いからさ、三枝由梨の還暦のその体、壊さないよ……だから存分に苦しむ顔見せてよ還暦豚!!三枝由梨社長様!
三枝由梨の還暦の体に還暦の膣に尻穴に、顔も腹も………終わった子宮は特に入念に、お、撮影って体だが、スポンサーは俺で、結局三枝由梨社長様の資金………ふは三枝由梨の稼いだ金だ、他の社長連中から巻き上げた金?存分に味わえ、その還暦の体に
「げひ!」膣の傘を引いたら膣も全開!!股間から飛び出す液体?「ぁ゛………」三枝由梨還暦豚!また逝ったね
「あーまだ契約残ってますが……止めます?違約金貰えれば俺ら良いですよ?」「え?もう糞ばばあだから使え無いですか?」「え?いやいや違いますよ、こんな偉そうでいやらし顔とむっちりな体、使いたいですが限界では?一応コンプライアンス……的、な?」子宮口に傘突っ込んだ時点でコンプラも糞もねーって感じだが
「あーあーご心配無く、本当にダメなら俺が止めるんで、それさえ守って貰えれば、こんな還暦のばばあの体を使って貰えるとかありがたいですよ、遠慮無く三枝由梨の還暦の体を使って下さい」
撮影再開、三枝由梨を起こす、あーでも最後の方はつまらなかった、どの撮影もそうだが、結局最後は射れてヨガって終わり………もっと苛めろや!!ってあんアン言ってる三枝由梨とか全然ツマランツマラン………
って、あ、三枝由梨の子宮に傘ぶちこんだの俺かぁ……
「えっと、次こんな企画を、俺スポンサー兼出る」おおざっぱな企画を伝えた………「え?え?安全?」「あー大丈夫ですよ、コレのギリギリで、万が一も俺が…………」
「やります、お好きに俺らや機材使ってですよ」良い値段の契約金、会社の経費宣言経費、主演は三枝由梨還暦社長!自分のお金で存分に苦しんで、あ、あー逝って下さい!
「げぼぉ"!!」三枝由梨の腹に食い込む拳「か、は!げほげほゲホゲホ、がぁ!ぁ゛あ"!!」「おら!!」浮く三枝由梨の体、腹にめちゃくちゃ食い込んだ拳!「がは!がは!がぁ!げひぃ"!」三枝由梨の還暦の腹にめり込む拳!容赦なぞ、俺が許さない、殴る方も必死「がひぃ"!げぼげぼげぼげぼがぁ!」三枝由梨の腹に拳!浮く三枝由梨還暦の体!剥かれる眼!!
俺、俺の企画は次だな、これは痴漢腹パンチ………無いよなどこの場所でも直ぐ逮捕……はは、電車セットだ日次元遠慮無く「がぁ!!」苦しむ三枝由梨還暦は最高!!
あ、あ、そうだ、三枝由梨社長様は還暦過ぎてましたよね?はは、その還暦過ぎの体…三枝由梨は何時も誰かに射れて欲しくて……新人君を喰ってててさ……大丈夫ですよ、俺がその変態糞穴…膣も尻穴も……子宮も、三枝由梨社長が飽きさせないです、もう良い?遠慮は要らないですよ、三枝由梨の還暦の糞穴を……
三枝由梨が素っ裸で土下座……額を床に擦りつけて……
「私……三枝由梨は………か、還暦越えたのに……頭は射れて射れて射れてって、還暦の……アソコ………ああ、ごめんなさい……ちが、違うの還暦でもう変態過ぎて逝きたい………」三枝由梨が顔あげて歪む顔で許してって顔、腹rに蹴り「げひ!」眼が白黒三枝由梨
「げほ、げほ!あぁぁぁぁ、ぅ"ぅ"ぅ"ぅ"、支離滅裂でごめんなさい……三枝由梨のお願いです」
三枝由梨が素っ裸で宣言、は、ちゃんと顔上げさせて、土下座で顔上げる、苦しい体勢、三枝由梨の偉そう顔が歪んで
「お願いです、私三枝由梨は……ど変態のどマゾです……ぅぅ」面白い、三枝由梨は本当にマゾじゃない、で、自分でマゾ宣言、うんうん「三枝由梨のぅぅぅぅ体にぃ、血、血が出なければ何でも……ぁぁぅぅ……ひ、血がでなければ何でも何でも三枝由梨の体に、皆様お好きに、三枝由梨の還暦過ぎた体をご自由に使ってく、く!くだ、さぁいぃぃぃぃ!!」「三枝由梨の還暦の体お好きにお好きにお好きに……使って……下さい…三枝由梨の……」壊れた玩具n9様に懇願し続ける三枝由梨還暦豚………お望み通りだよ……三枝由梨還暦社長様のお望みだ、秘書の俺が全力で………
「がぁ!がぁ!がぁ!げひ!」拳が三枝由梨の腹にめり込む、三枝由梨の還暦の体が浮く「がひぃ"ぃ"!!」三枝由由の子宮辺りに拳!歪む三枝由梨の下腹部!「げぇ"!!」三枝由梨の下腹部に叩き込まれる拳!!歪む三枝由梨の顔……苦しむ顔だけど……もっと苦しむ顔…ああー股間にな、止めた拳、ふふ、膣にトゲトゲボール!ゴルフボールにトゲが着いた感じ
「ぅ"ぅ"ぅ"…はぁはぁはぁ……!?ぇ?やめ!痛い!痛いです!」意識朦朧だったが気がついた、膣にめり込むトゲボールに痛みを訴える……あーこれからだよ?
三枝由梨の絶叫が響き渡る!!
※元投稿はこちら >>