ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
 「ぅ"がぁ!」三枝由梨悶絶、膣に傘!!剥き出しの子宮口に叩き込まれる!!三枝由梨が眼を剥いて「がぁ!」凄い顔!三枝由梨還暦豚!!おーっと股間から汁吹いた!!

「ぁ゛?ばばあ、汚ねーって、何ヨガってんの?は、あー何で俺が糞ばばあの相手」若造、綺麗な顔の若造、三枝由梨とか、還暦豚とか、三枝由梨還暦豚に興味ねー

「おっと、ごめんなさい逝く?」台本も雑に「ひぎゃ!」三枝由梨の膣に射れた傘の傘の先で三枝由梨の子宮口をグリグリ「ぁ゛ひ!」「あ、コレ良いの?お、は、じゃ」泣き顔の三枝由梨還暦社長、は、痛いてって涙顔………残念、お前の三枝由梨の偉そう顔は、ぐっちゃぐっちゃが、受けるんだよ!!って「へーそう?痛い?」傘を、突っ込む野郎、若造は三枝由梨に興味無し、容赦無く三枝由梨の子宮口をグリグリ「ひぎ!痛い!痛い痛い!!あんたぁ゛!止め"!!」

真っ赤でワメく三枝由梨、泡吹く唇、股間から汁汁?液?突っ張る体は……「はは、虫みてーでおもろ」のけ反る三枝由梨、泣く顔も、還暦豚のもがく姿も、コイツには只の虫、羽を脚をもぎって遊ぶ虫、感覚………で、三枝由梨を、子宮口が、剥き出し「げひぃ"!!」突く突く「が!が!が!が!」傘の先で三枝由梨の子宮を突き潰す!!飛び散る三枝由梨の子宮からの何か!!のけ反る!逆に突き出る子宮口!「お、もっと欲しいんだ」「ちが!がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」逃げようと体捻る三枝由梨の子宮口に、薄ら笑いで傘の先端、メリッって、三枝由梨の子宮口に!!「がぁ!」還暦の体に還暦の子宮口に!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」傘が、先が、三枝由梨還暦豚の子宮口に……めり込んだ!!「ぅ"ぎぃ"」泡?顔おかしぃけど、のけ反った体、「ふぎぃ"」自分から子宮に、傘を「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」自ら傘を子宮に………失神三枝由梨…

使えねー還暦豚だな、還暦偉そう三枝由梨社長様よーその体、乳牛の様な乳、股間も、何時も蒸れ蒸れで還暦の癖に男喰いまくって、よ、三枝由梨還暦豚様、女欲しいって、あんたが……宣言だよ、は、三枝由梨還暦豚の女、何でもってな、壊しても?って三枝由梨還暦豚は………ハイ……ってお前が言った

「がぁ!げ!げひ!がぁ!」三枝由梨の還暦の無理やり開かれた膣の子宮口に!!「がぁ!!!」還暦の子宮、叩き込まれる傘!の先!のけ反る三枝由梨に浮く子宮口に!!「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」容赦無く傘の先!!泡吹く三枝由梨!眼が飛んで!!逝った………体ビクビク漏らして…

はーつまらない、何勝手に逝ってんだ、は、子宮口、ちょっと腫れた位で甘えるなよ、「はぁはぁはぁ………ね……もう許して……」

甘える三枝由梨、「ひ、ひ、お願い、お願い」顎掴んで……へへ、腫れた顔……還暦豚の腫れた顔……「ひぃイヤ!!」撫でただけで、ひきつった顔三枝由梨、は、は、は、「がは!」ぐーパンチ、のけ反る三枝由梨、良い顔だよ、歪む三枝由梨の偉そう顔!

まだまだ良い顔見せろ壊れろ還暦豚、三枝由梨……ふ、は、一応誰か許したら終わり!!!ってイベントだぞ、お前を三枝由梨を許す……って1票でも、な、今日は終了、てな………ぶち壊せ、もっとだ!甘い!!って、コメント欄は……三枝由梨還暦社長様は人気人気人気

還暦豚の三枝由梨の体をぉぉ、ぶち壊せってよ!!還暦豚だ、悦べ膣、子宮、還暦には要らねーだろ、ぶち壊せって依頼満載だぞ、三枝由梨還暦社長様!!おっと、膣だけじゃねー、その偉そう顔も人気、顔歪むまで、とか、悶絶顔でしょ、腹殴れ!!三枝由梨還暦で大人気

「ぐひ、げは、は?がぁ!げひ!」三枝由梨の髪掴んでビンタビンタビンタ!!泣く!還暦豚の三枝由梨の腫れる頬!!歪んでく顔!!「ひギィ!!」殴ったよ、倒れ込む三枝由梨「がっ!」顔を踏み潰す、もがく体……ふは、還暦?女まだ使えるな……あれれ、そうだ、拷問痴漢?

「あの、結構良い感じですが、ここ、ここに、射れて良いですか?」「は、あ、何か俺……スミマセン」「あー良い感じです、でもコレもっと」って三枝由梨はコレの物扱い「あーこんな還暦の使えねー体、代役とか」「いえいえ、ふ、でも、還暦さんですからね、もっとやって良いですか?」おー結構、目の前に転がる三枝由梨、顔は歪んで、あそこも、腫れて………「あー還暦のつまらない顔に体ですからね、もっと詰めないと、はは、」三枝由梨の顔を頬を掴んで、「ひぃ」腫れた頬、還暦豚のひきつった顔は最高だ!「もっとやりましょう!コイツも望んで」「ひぃちが」腫れて青ざめる三枝由梨の顔!

「がひぃ"!」ぶっ叩いたら哭く顔!「がぁ゛!」膣を開いて、蒼白の顔三枝由梨還暦豚の蒼白の顔………もっと苦しむ顔……

「ひ、ひ、いや」三枝由梨がもがく、三枝由梨還暦豚の子宮口に傘の先……「欲しいでしょ?」「いやごめんなさいごめんなさい……」「ぁ゛?じゃこっちが良いの?」「ひぃぃぃごめんなさいごめんなさい」ゴツいトゲトゲまみれの棒を三枝由梨に見せた……三枝由梨の子宮口にぶちこむ、傘の先?トゲトゲ棒?

「ひゃぃ」って、まー傘の先だ、ふは、で、お前が三枝由梨が傘を子宮口に射れてって懇願だ「ちが!」硬直する三枝由梨還暦豚の体……は、こんなの足りね……「ぎひぃ"!」子宮口にめり込む傘の先!硬直する三枝由梨!顔、凄い!痛い?痛い?全然だろ「ぎゃぁぁ゛!!ぁ゛!」うるさいばばあだ、もっともっと苦しみたいだろ還暦豚三枝由梨社長様

あートゲトゲ棒は後のお楽しみだ、は?傘選んだのは三枝由梨還暦豚様………トゲトゲ棒は、俺からのサービスだ!還暦豚の膣には三枝由梨の膣に子宮にはもったいないけど、じっくり、な「ぎゃ!が!ぎひ!」傘で子宮奥突く度に凄い顔!三枝由梨!「ぎひゃ!ぅがぁ゛!!!」泡吹いて面白い三枝由梨、子宮口に食い込んだ傘をグリグリ「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛……」体が突っ張る!!「……………」逝きやがった………で、許されると?勝手に逝ったらペナルティって……宣言、お、これから、な

※元投稿はこちら >>
25/11/04 06:05 (8cXD./8m)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日朝11時から歳違和月-関東/生見せカ... 07:42
    レンタルルーム-ゲイ体験告白 07:42
    (無題)-寝取られ動画 07:42
    寝取られの第一歩かもしれません。宜しくお... 07:37
    11/9(日)大阪市内で生オナホ複数プレ... 07:35
    11/9(日)大阪市内で生オナホ複数プレ... 07:33
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:33
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:32
    アニメキャラ体を目指してトレーニング中-... 07:32
    名古屋で3P単独男性募集-東海/生見せカ... 07:32
    7日にUSJ近く-関西・近畿/生見せカップル 07:22
    爆乳遊び-関東/生見せカップル 07:18
    成功-露出実行報告 07:17
    7日金曜日-東海/生見せカップル 07:09
    お貸しします 7:30スター-エロイプ掲示板 06:59
    結局私がエッチな女だったから-近親相姦 ... 06:47
    33歳彼女 明石〜神戸-関西・近畿/生見... 06:41
    今日も-関西・近畿/生見せカップル 06:40
    騎乗位熟-寝取られ動画 06:40
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:26
    寝取らせ好き-寝取られ掲示板/関東 06:24
    18歳下の若者に寝取られ-寝取られ動画 06:23
    11月8日(土)栃木、埼玉、都内-関東/... 06:21
    嵯峨竹刀で3P-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    11月10日-中国/生見せカップル 06:13
    本日5日 昼or夜 服岡竹刀で誕生日会!... 06:08
    都内 レア女-関東/生見せカップル 06:07
    本日5日 昼or夜 服岡竹刀 誕生日!-... 06:05
    満員電車で-露出目撃報告 05:51
    美巨乳の子と大手メーカー経理部の地味な子... 05:45
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #巨乳 #ぽっち... ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おじさんがシャワー浴びないで来てっていうからそのまま行ったら 投稿者:はみ
    勢いのあるスレッド
    ムチムチですが見られたい - ムッチムチで水着が似合いますね。水着の隙間から手をいれてビチョビチョ部分をグチョ 06:13 レス数:275 HOT:161
    オナ指示ください - お礼言えて偉いね?でもまだ興奮してる人いるよ? 05:53 レス数:71 HOT:71
    過去です - センズリ中坊相手乙 06:44 レス数:40 HOT:36
    露出好きな主婦 - マックに入ると、ブラウスから透ける乳首で2人は、客の注目の的になった。また、席に 06:51 レス数:31 HOT:31
    場所について - サイドはあんまり近づかないように覗いてください 23:50 レス数:21 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見学しながらオナニーしたいです。50才男性。長野市内です。 - 旦那との 07:19 レス数:1 HOT:1
    レスありがとうございます。妄想は自由ですからね。私も実際には若い男の人に相手にし - ソロキャンプ 07:17 レス数:18 HOT:3
    そうなんですよね、昔は今よりもSEXに対する倫理観が低いというか、貪欲で、周囲に - 昔は近所でスワッピングとかよくあったんでしょうか? 07:17 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.